DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я каждый раз страдаю, когда приходится брать Воина Синежабрых, Рыцаря Штормграда или Веер Клинков. Так что выбор был, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я каждый раз страдаю, когда приходится брать Воина Синежабрых, Рыцаря Штормграда или Веер Клинков. Так что выбор был, да! Все, теперь я спокоен: точно троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я каждый раз страдаю, когда приходится брать Воина Синежабрых, Рыцаря Штормграда или Веер Клинков. У тебя специальный харстоун, с выбором между коммонами и рарами похоже. Берешь над четвертым, пятым и шестым агентом, ну, чтоб в реале не нашли, и страдаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Сыграл, к слову, 9-3 всего. Решил попробовать пристом, раз он тут народу так нравится. Я им раньше всегда играть опасался. Вот тут как вы любите, никаких тебе легендарок, никаких поломов. Специалисты в пристах, расскажите, как чего, пожалуйста. Внутреннее зрение взял в пустом бустере. Либо его, либо эльфика 1/1. Есть ощущение, что беда в поздней игре. Изменено 23 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну лааадно, священный огонь все же не полом, а просто хорошая карта. Кроме внутреннего зрения, мне еще инженеры-новички совсем не нравятся. А так вполне ок, рассчитывал бы на 8+. Жаль, нет +0/+2, вот бы их вместо инженеров - совсем бы красиво было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Не страшно, что мы после 5 хода не делаем решительно ничего? Кстати, мало играл картой Темное безумие. Если существо в сикнессе забрать, можно будет им атаковать или нет? Изменено 23 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 После 5го хода играем по 2 карты, чейним аргусов, лечим, дроваемся с клеричек, кастуем украденных рагнаросов и вообще никуда не спешим. Темное безумие - да, дает хейст. Еще после него можно хмелеваром забрать в руку - останется у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Мои подозрения подтверждаются. Играть тяжело. Сыграл 5-3. Два раза декнулся натурально, другой раз был в шаге от этого. Видимо ванильных "6/6 полечи друга" надо брать выше ремувала, ибо потом могут просто не подвезти поздней игры. Ещё удивительная история. Мне сказали служительницу солнца. Потом навесили на неё 2 печати королей (из трёх, первая была чуть раньше на солдатике). Я партию проигрывал с треском. Но почему-то печати сказали после атаки. Пришлось забрать. 12/13 провокатор оказался не лишним. Проиграл из-за внутреннего зрения. Спёр у врага одну карту - Смертокрыла. А у меня один уже был украден до этого, но тайно. В итоге он его не поставил, а я декнулся. Вот картинка чудесная: Изменено 23 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Видимо ванильных "6/6 полечи друга" надо брать выше ремувала Это ты про храмового бойца 6/6, +3 здоровья другу? Не совсем то же, что полечи на 3=) Я его почти над всем беру. Первую холи нову или СВП возьму выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Очередная колода за Валиру. Первую же партию подарил, не посчитал, что убиваю. Нат Пэгл за 19 ходов взял карту 6 раз. То есть менее 33% выходит у меня. Сыграл ещё потом воином. И опять Нат Пэгл менее 33% показал. На этот раз выборка составила где-то 7 попыток всего. В итоге 5-3. Ожидал минимум 7. Изменено 24 февраля 2014 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Мне кажется, нужна отдельная тема для больных наборов, и отдельная тема для средних. А то получается как-то так: делать 12-х довольно просто, для начала беру легендарки над комонами... Плюсую мануально. Это какой-то ад показывают в листах местные профессионалы. А я уж не знаю сколько арен сыграл, но Рагнароса видел только у оппонентов и тут на скринах. А у шамана есть такая карта - "2-3 дамага всем вражеским", вот клянусь она хоть и синяя, но ни разу не предлагали взять. И за 7-8 арен шамана последних я 2 (два) раза видел в варианте пика Hex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Кароч тем кому припекает, вот мой мегапал :-) Без труселей и с одной консекрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 3ий пик почему не взял раннего сайлансера? Я обычно стараюсь двух таких взять. 14ый пик надо курву смотреть, чувак за 7 5\6 очень круто выигрывает демедж рейс в ровной партии, хотя инженер тоже крутой. В остальных пиках, все выглядит логично по пауер левелу, но надо смотреть курву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 3ий пик почему не взял раннего сайлансера? Я обычно стараюсь двух таких взять. 14ый пик надо курву смотреть, чувак за 7 5\6 очень круто выигрывает демедж рейс в ровной партии, хотя инженер тоже крутой. Потому что гоблин мегакрут Потому что 14-й пик мечик о_О Но если ты про 18-й, тогда курва не позволяла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 ДА, да 18ый. Гоблин крут, возможно у пала он даже круче (?) чем у других (2 оружия, и чувак 2\2 щит который с гоблином чудеса творит ) но имхо сайленсер безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Тут повтор для тех кто пропустил. Еще один пал на 3-3 намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Хотел спросить мнение по пикам в драфтах, я их провалил или собрал что мог и немного не повезло? Заранее спасибо за комментарии! http://www.arenamastery.com/arena.php?arena=123615 рога 2-3 http://www.arenamastery.com/arena.php?arena=133727 пал 3-3 Мои первые успехи: http://www.arenamastery.com/arena.php?arena=129504 шаман 11-3, хотя набор был побед на 7-8 имо, но много думал и везло в решающих моментах на высоких победах. кстати как вам пики? http://www.arenamastery.com/arena.php?arena=131715 шаман 12-2, набор мечты - Рагнарос, 2 элементаля земли, 5 огненных элементалей, отлично зашедшие под них два духа предков и прочие приятные мелочи, не считая пика щитоносца (над виспом и силой тотемов) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Нравится мне клерик: подровал 8 карт и всё равно умер. Привет Коле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/35749-lol-mage?sort=cost Пацаны, зацените дечку. Первый раз такое видел. На сколько колода, думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 ДА, да 18ый. Гоблин крут, возможно у пала он даже круче (?) чем у других (2 оружия, и чувак 2\2 щит который с гоблином чудеса творит ) но имхо сайленсер безопаснее. Чпок, здравствуйте, я твилайт дрейк т3, продолжайте пикать крэп над сайленсерами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Fireball × 6 внушает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 http://www.hearthpwn.com/decks/35749-lol-mage?sort=cost Пацаны, зацените дечку. Первый раз такое видел. На сколько колода, думаете? Дали очень хорошо, только остается впечатление, что многие карты брались с низким КМК, хотя сами по себе средние и весьма ситуативные, а именно инженер, манаврас, таурен, даларан и секрет с копией. Жаль драфт выложен не в аренамастери с выбором пика, в половине случаев наверняка был вариант пикнуть лучше Ну и совсем нет хороших поздних дропов. Мой прогноз штуки 4-5 сухих побед подряд, а потом смотря какие паринги, прогнозирую 7-8 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Дали очень хорошо, только остается впечатление, что многие карты брались с низким КМК, хотя сами по себе средние и весьма ситуативные, а именно инженер, манаврас, таурен, даларан и секрет с копией. Жаль драфт выложен не в аренамастери с выбором пика, в половине случаев наверняка был вариант пикнуть лучше Ну и совсем нет хороших поздних дропов. Мой прогноз штуки 4-5 сухих побед подряд, а потом смотря какие паринги, прогнозирую 7-8 побед. Там в том и фишка, что не давали хай-костов вообще, я, собственно, уже был готов ВарГолема брать над фаерболом в какой-то момент. Манаврас и секреты были от безысходности взяты, там, серьёзно, к ним предлагали что-то в стиле алармобот-мурлок-секреткипер. То что драфт очень забавный я только в середине понял, когда 4й фаербол увидел, тоже пожалел, что не записываю (Впрочем, возможно, что и накрабил в раздрафте). Сыграл 1-3 в итоге, оказалось, что без монетки этот набор вообще не может, 3 луза на ходе. А вот с монеткой очень удачно в темп игралось (Впрочем, возможно, что просто накрабил в игре, лол). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Расскажите чем так крут гоблин. Я ведь правльно понимаю, это тот самый который три бочки на входе раскидывает? А то мне вчера такой т2 засвеил все три бочки мне же в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения