Duke Zero Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Йухуу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 гоблины против пожара навеки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 пацаны, а кто едет вообще? пора перекличку устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я завтра выдвигаюсь из Бохума на Базар Матвей с Илюхой тож завтра Депутат и Аитя послезавтра Про Серёгу не знаю :-( А ты сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Завтра прилетаю, как и Бычий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Из питерцев едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Парни, я мысленно с вами!!! Мочите всех и жарьте! Не забывайте про сайдэвенты и розовое гаргадонское! Витя накажи всех рюрик таром! Рек, как будешь до номера добираться?)) всех люблю, всем чмоке 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 РИВЕРБО прибудет в пятницу вечером. декчойс розовое лангедокское. судьба деревни про угрозой 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Кремень очень ок!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Из питерцев едет кто-нибудь? Не, в этот раз что-то ни у кого не получилось. Всем удачи! И пусть лодочка плывет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Поджаривайте там всех! В Варшаву кто потом, кроме Сереги едет? Изменено 30 апреля 2014 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 я начал свое длинное путешествие, сижу в Шереметьево, жду рейса в Варшаву (внезапно), в Анси буду сегодня поздно вечером. декчойс пушка розовое лангедокское с трансформационным сайдом в пастис рикард. постараюсь прихватить зубровки на пересадке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) постараюсь прихватить зубровки Зубровка - розовое - пастис подряд могут вызвать внезапный сайд аут, аккуратней. Всечервячи! Изменено 30 апреля 2014 пользователем Zoldo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Бахайте активно, парни! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Зубровка - розовое - пастис подряд могут вызвать внезапный сайд аут, аккуратней. Всечервячи! у тебя неправильный порядок. к тому же зубровка для другого формата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Посылаю лучики правильного настроя и хорошего настроения нашей делегации, особенно, Вите и Диме! Удачи!!! Тащить!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Очень удаченьки, задвиньте там всю лодочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Плывите все: и лодочка, и RIVER BOA! Изменено 30 апреля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ЗАНОСИ В АНСИ же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Еду играть птку внезапно. Перебрался через Альпы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Еду играть птку внезапно. Перебрался через Альпы. Смешно сформулировал =) Прямо Суворов! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 ривер боа плывет, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Смешно сформулировал =) Прямо Суворов! Я пока перебирался, как раз про него думал. У меня только один вопрос: почему он не остался здесь жить?! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Я пока перебирался, как раз про него думал. У меня только один вопрос: почему он не остался здесь жить?! Жень, а ты откуда ехал? Тебе вроде не по пути через Альпы переливаливаться (вот даже оставлю как написал). Машу съела работа, она только птку завтра играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения