Jambo Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Jambo я вообще не понимаю что ты пишешь, друг. Я серьёзно хотел поучаствовать в дискуссии, но просто не могу понять, что ты пишешь. Вижу только буквы, и мне не вспомнить как они собирались в слова (с). ну а я в чем тут виноват что ты не успеваешь за моими мыслями? попробуй по слогам читать 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вангую в новом сете великое ничто. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 пичаль-тоска... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Жду BW бога. И надеюсь, да 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 моно у что бы токены от мастера не отъезжали А вот это внезапно очень годно против моноБ. Инфестами нынче не играют, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот чего лимитеду не хватало, так это комонового одноманового героя. Получите-распишитесь. И действительно, ордилы и прочие бистоу раньше было вешать совершенно некуда. Теперь заживем, формат станет вдвое интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 То Визарды выпускают "Дестрой всешошевелицо", то "Дестрой всешонеауро". Только все это не может даже в лимитед, стоит 6+ маны и вообще. Но арт симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот чего лимитеду не хватало, так это комонового одноманового героя. Получите-распишитесь. И действительно, ордилы и прочие бистоу раньше было вешать совершенно некуда. Теперь заживем, формат станет вдвое интересней. Я думаю ты не прав. Красного годного героя (который именно получает каунтеры) как раз не хватало. Вот если бы он был белый, то все что ты написал было бы верно. Ордилов кстати теперь совсем мало должно остаться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 То Визарды выпускают "Дестрой всешошевелицо", то "Дестрой всешонеауро". Только все это не может даже в лимитед, стоит 6+ маны и вообще. Но арт симпатичный. Арт прекрасен. Не хватает Атреоса - работает, видимо. Пусть будет цикл таких карточек, чтобы все 15 богов по трое "сфотографировались". 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 блин, стоило б 4, такой арт пропадает. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Подскажите по флейворной части: а на Зале Триумфа типа эльспетка шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neanhim Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А красно белый бог в зоопарк модерновый никак не ляжет? Если такой на поле выйдет, то тармогойфы и накатли будут совершенно нагло в атаку бегать. Hall of triumph в мерфолках модерновых токены от Master of Waves качает. Приятно. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 neanhim модерновый зоопарк? это тот, в котором самый дорогой спелл - это Домри? нет, ghor-clan rampager не считается 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Подскажите по флейворной части: а на Зале Триумфа типа эльспетка шоле? Она самая: Изменено 7 апреля 2014 пользователем Arelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Она самая: Какая то носатая тетя с руками длиннее головы, хотя я могу ошибаться) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Какая то носатая тетя с руками длиннее головы, хотя я могу ошибаться) Носатая тетя, побившая Элспетину и отжавшая продолговатый предмет копье?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А красно белый бог в зоопарк модерновый никак не ляжет? Если такой на поле выйдет, то тармогойфы и накатли будут совершенно нагло в атаку бегать. ... "OMG, who blocks in constructed?" © кто-то из прошников 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А мне Ирос кажется наиболее приятным в зарождающихся найя-боглов в стандарте. И чары под броню, и спасение хекспруф существ, и эвайзинг для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Подскажите по флейворной части: а на Зале Триумфа типа эльспетка шоле? На промочном - да, там ещё на заднем плане всякие арты с карт путь героя (или как их там). На обычном - нет. Пруф: http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Носатая тетя, побившая Элспетину и отжавшая продолговатый предмет копье?) И ботинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 На промочном - да, там ещё на заднем плане всякие арты с карт путь героя (или как их там). На обычном - нет. Пруф: http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1466 а кто тогда чувиха в характерном плаще и с копьём на обычном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 На промочном - да, там ещё на заднем плане всякие арты с карт путь героя (или как их там). На обычном - нет. Пруф: http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/arcana/1466 Присмотрись - опять же - копье. Так что это тоже Элспетинка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Ну элспетка читер, везде от неё вред, а ей памятники ставят) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Fantasts 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Julegg Опубликовано: 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну элспетка читер, везде от неё вред, а ей памятники ставят) Женщина же. 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimachakin Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 И ботинки и мотоцикл... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения