ELF Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Мой дек-лист: Main Deck 60 cards 2 Mana Confluence 9 Mountain 4 Mutavault 4 Sacred Foundry 4 Temple of Triumph 23 lands 4 Chandra's Phoenix 4 Eidolon of the Great Revel 8 creatures 4 Boros Charm 2 Chained to the Rocks 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 4 Searing Blood 2 Shock 4 Skullcrack 4 Warleader's Helix 1 Wild Guess 29 other spells Sideboard 2 Chained to the Rocks 2 Glare of Heresy 3 Nyx-Fleece Ram 4 Satyr Firedancer 4 Firedrinker Satyr 15 sideboard cards Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 2 Glare of Heresy 3 Nyx-Fleece Ram Вот это против кого и для чего? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 sunwardelishes а головой подумать? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 2 Glare of Heresy: Эспер - кольца, сферы, Элспет, Паладины, Архангелы, овцы. Миррор - Приковать к скале, овцы. Wx-Aggro - все белые существа, кольца, приковать к скале, 3 Nyx-Fleece Ram: Aggro, Миррор. В мирроре хорошо блокает чужих Реконнеров. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 2 Glare of Heresy 3 Nyx-Fleece Ram Вот это против кого и для чего? погоди, а это же вроде ты писал про плюшевого Демида и игру бурном с января? или я путаю ники? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 DDerevo Не путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) sunwardelishes а головой подумать? Да я подумал, и на ум мне пришло все тоже, что уже описали, но я подумал,что мб я что-то упускаю поэтому ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, т.к. на 5 мест в СБ есть карты лучше имхо. 1)На мой взгляд, вместо глэра профитнее играт вир/тир или дайсайд. 2)Овцы в бурне мне не нравятся, мирор точно тащится за счет другого(если ты только не кипнул 2 овец в стартувую+следующие 2 дрова), против агры они так же сомнительны... ВВ поэкзайлит У РДВ есть Firefist Striker + lightning strike У Б или БР есть ремувал... Изменено 16 июня 2014 пользователем sunwardelishes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 1)На мой взгляд, вместо глэра профитнее играт вир/тир или дайсайд. WearTear не хуже и не лучше Glare of Heresy. Он просто другой. WearTear никак не борется с паладинами, ангелами против контроля пост-сайд. Также он не умеет убивать существ у Wx-aggro. Deicide актуальней против Тассы и Эреба. И, собственно, всё. 2)Овцы в бурне мне не нравятся, мирор точно тащится за счет другого(если ты только не кипнул 2 овец в стартувую+следующие 2 дрова), против агры они так же сомнительны... 2) Овца в бурне нагейнига мне кучу хитов, пока на меня ходили в атаку два токена от Пироманта. Против агры на ранних дропах они очень полезны, так как блокируют существ 2/1 и 2/2. А если оппоненты кинул раскачку, то 5 дамага они в себя впитывают. В ситуации, когда ты снизу - очень релевантно. У РДВ есть Firefist Striker + lightning strike У Б или БР есть ремувал... У любой деки есть ответ на овцу. Но это не делает её плохой картой. Это заставляет оппонента втапываться и тратить ремувал в неё вместо того, чтобы развивать агрессию. А если он не тратит на неё ремувал, то она гейнит хиты и стоит в блоке. На Firefist Striker в бурне найдётся ответ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 вир тир не отвечает только на элспет паладинов и ангелов... В случае с первой, если ее воткнулы- скорей всего мы уже пожрали... На паладина и ангела есть приковать к скале... Зато играя вир тир/дайсайд, мы получаем ответ на бегунью,найткраулера, конекшены, кнут,молоток, копье тассы + богов(это первое,что пришло мне в голову) С овцами вопрос вкуса(мне все таки совсем не нравятся), так что предлагаю дальше не обсуждать их... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Что актуальнее для бурна, изгонять войса, льва, реконера, палладина, архангела Или конекшенны и двузубец тассы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 никого не собираюсь переубеждать,нравиться -играйте(тем более у Чемпиона в Сб все таки они, а не виртиры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 никого не собираюсь переубеждать,нравиться -играйте Опять скрипит потёртое седло... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Вот то, чем играл я. По результатам - хочется вложить еще одно кольцо в 75. 2 Boros Guildgate 10 Mountain 3 Mutavault 4 Sacred Foundry 4 Temple of Triumph 23 lands 4 Chandra's Phoenix 4 Young Pyromancer 8 creatures 4 Boros Charm 4 Chained to the Rocks 4 Lightning Strike 4 Magma Jet 3 Shock 4 Skullcrack 4 Warleader's Helix 1 Chandra, Pyromaster 1 Banishing Light 29 other spells Sideboard 2 Stormbreath Dragon 2 Wear/Tear 1 Chandra, Pyromaster 3 Nyx-Fleece Ram 3 Boros Reckoner 1 Reprisal 3 Mizzium Mortars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Есть у меня один любимый аттракцион - играться с крысой после сайда. То есть не убивать её сразу, а смотреть, что же будет делать оппонент. Поиграл я в такой аттракцион вчера. Дело было после сайда. Против БГ (Борис Гребенщиков, если кто-то не знает). Я хожу вторым. Оппонент ставит БГ-скрайленд. Я - борос гилдгейт. Оппонент - свамп, крыса. Мой ход. Какие у меня были варианты. На руке у меня были шок, 2 пироманта, гора, мутаволт, Prophetic Flamespeaker и, вроде, сакред фаундри (по-моему, у меня был муллиган до 6). Я не стал кидать шок в крысу. Поставил пироманта. Хочу узнать ваше мнение. Почему я это сделал - ниже. Обоснование не железное, поэтому нужны мнения аудитории. Если он ставит крысу с абилки, я могу поставить второго пироманта и сказать шок. Тогда у меня 2 пироманта и 2 элементаля. Если он потом скажет ремувал в пироманта (байл блайт - самое страшное), тогда он не ставит крысу, а у меня 2 токена. Если он говорит ремувал в пироманта - я ставлю второго пироманта и говорю шок в крысу, выиграв стол. Тут есть слабое место - он может поставить крысу с руки и мутаволт. В этом случае я не могу убить крысу просто шоком напрямую. Но в этом случае я просто бы поставил второго пироманта и передал. Хотя это - очень слабая позиция. Также, в первом случае, он может на свой четвертый ход сказать байл блайт и поставить крысу. Тогда у меня также ситуация усложняется. Но фишка в том, что если у него была вторая крыса на руке, все равно у меня на нее ремувала пока не было, и, сказав шок в крысу, я бы просел по темпу и ничего не сделал бы все равно. Итак - вы бы стали кидать шок в крысу? Если нужно больше инфы - напишу. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Абсолютно аналогичный случай у меня был на ГП в самом последнем раунде. Только рука была еще хуже после муллигана до 5. В руке шок, пиромантх2, кольцо и чайник, на поле две горы. Оппонент до этого поставил крысу с шоклэнда за боль. Я волевым решением ставлю пироманта, на что мне ответили еще одной крысой с руки и мутаволтом. В итоге третью и белую я поднял слишком поздно и был съеден. Но в целом такой ход считаю правильным, в долгосрочной перспективе это принесет свои плоды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acsis Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Абсолютно аналогичный случай у меня был на ГП в самом последнем раунде. Только рука была еще хуже после муллигана до 5. В руке шок, пиромантх2, кольцо и чайник, на поле две горы. Оппонент до этого поставил крысу с шоклэнда за боль. Я волевым решением ставлю пироманта, на что мне ответили еще одной крысой с руки и мутаволтом. В итоге третью и белую я поднял слишком поздно и был съеден. Но в целом такой ход считаю правильным, в долгосрочной перспективе это принесет свои плоды. ничего что крыса убивает тебя, чтоб убить 2х тебе обычно надо 4 маны, это через ход, потом будет ещё крыса и ещё, и тебе уже никак их не одолеть, крыс надо убивать сразу, лучше кровью если повезёт, если нет то тем что есть, с пироманта ты ставишь токена 1.1 крыса же большая и их много больших будет, пора темку про бурн оживить. как вам пейнушки? есть чувство что иногда не хватает хитов изза манаконфлюэнси 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 как вам пейнушки? есть чувство что иногда не хватает хитов изза манаконфлюэнси Зачем ей теперь-то играть? Переиздали же Battlefield Forge. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения