Shubur Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 28 минут назад, farsmac сказал: Это сообщение несет в себе вызов? Или желание получить максимальное количество взаимности? Фармлю значок на получение реакций 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 11 часов назад, casual as unicorn сказал: И это будет отлично. Т.е. больше карт в обороте, выше ликвидность, нет дефицита, ниже цены. Если Бори, то вот, пожалуйста. Ого деанон пошел 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Зачем отменять РЛ? Надо выпустить подводные аулканы и заснеженные степи всякие. А острова и тундры всякие забанить. Да даже можно и не банить бактубазикс перевыпустив. 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Поскорее бы наступил сентябрь и все эти эксперты-комментаторы вернулись в школу 1 3 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Поскорее бы наступил сентябрь и все эти эксперты-комментаторы вернулись в школу А ты в какой класс пойдешь?) 7 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, farsmac сказал: А ты в какой класс пойдешь?) В 32-ой, в конце августа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dissonance Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, EEk1TwEEk сказал: В 32-ой, в конце августа этож сколько раз тебя на второй год оставили? 1 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 В честь тридцатилетия игры, WOTC принимает решение об отмене резерв листа и анонсирует Secret Lair: Mox Diamond по цене 500$. В наборе Mox Diamond и рандомный фойловый комон из "Забытых Подземелий" на европейском языке. Все прыгают до потолка от счастья. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 01.08.2021 в 17:03, BeTeP сказал: За статью спасибо - честный плюс. Мне бы вот только хотелось бы почитать еще аналитики именно по вопросу - ПОЧЕМУ они не перепечатывают лист до сих пор? От каких-то невменяемых идей, до реальных. Ведь именно это интересно - как же так выходит, что компания сознательно лишает себя прибыли и что ее в этом ограничивает? Возможно что тут у нас обнаружится огромный недостаток инсайдерской информации, но все же об этом аспекте я бы хотел узнать поподробнее. если говорить об абсурдных идеях - то тут вспоминается одно из интервью Вассермана в котором он рассказывал,что продолжает всю жизнь блюсти девственность,потому что поспорил с однокурсником в институте..... есть шанс,что и с РЛ похожая ситуация )) 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 4 минуты назад, SmokingKIllz сказал: одно из интервью Вассермана в котором он рассказывал,что продолжает всю жизнь блюсти девственность,потому что поспорил с однокурсником в институте..... есть шанс,что и с РЛ похожая ситуация Вотк поспорили с Онотоле и соревнуются кто более прав? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Этим студентом был Альберт Эйнштейн? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 9 часов назад, Shav сказал: А вот как повлияет на схему модерновых репринтов раз в три года включение сюда дуалок - абсолютно не ясно. тебе не ясно или кому? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 32 минуты назад, Krazer сказал: Этим студентом был Альберт Эйнштейн? Новодворская. Вообще, в стремлении рубиться в кровь на клаве о том, на что нельзя повлиять, комьюнити уже почти сравнялось с футбольными фанатами. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 02.08.2021 в 12:27, Sol сказал: Новодворская. Вообще, в стремлении рубиться в кровь на клаве о том, на что нельзя повлиять, комьюнити уже почти сравнялось с футбольными фанатами. Назар наныл на Absorb в стандарте, я тоже постараюсь чего-то добиться на этом поприще. 02.08.2021 в 10:31, STARk сказал: В общем, не вижу противоречия. Старые РЛ карты растут в цене, делая Магии имя и пиар, крутые реперы покупают Лотусы и вешают их на шею вместо брюликов. Похерить это всё, чтобы каждый Вася положил себе Таймтвистер в цедх? Это исключительно потери для компании, а не приобретения. Собственно, такие комментарии людей, вложивших деньги в RL, и мешают WotC наконец сделать то, что давно должны были. Вам хоть в самый нос ткнуть цифрами, показывающими, что не падают цены на старые карты после репринтов, а растут, но вы всё равно будете одну и ту же песню петь. 1 2 2 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Вам хоть в самый нос ткнуть цифрами, показывающими, что не падают цены на старые карты после репринтов, а растут, но вы всё равно будете одну и ту же песню петь. ткни еще на Force of Negation после условного репринта не заметят 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Назар наныл на Absorb в стандарте, я тоже постараюсь чего-то добиться на этом поприще. Собственно, такие комментарии людей, вложивших деньги в RL, и мешают WotC наконец сделать то, что давно должны были. Вам хоть в самый нос ткнуть цифрами, показывающими, что не падают цены на старые карты после репринтов, а растут, но вы всё равно будете одну и ту же песню петь. Просто интересно, а почему тот же force of will из альянса стоит копейки? Вроде играбельная карта. 1 1 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 2 минуты назад, Shubur сказал: Просто интересно, а почему тот же force of will из альянса стоит копейки? Вроде играбельная карта. В каком измерении это копейки? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 02.08.2021 в 13:27, Shubur сказал: Просто интересно, а почему тот же force of will из альянса стоит копейки? Вроде играбельная карта. Это тебе вместе с колобочком 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 12 минут назад, casual as unicorn сказал: Собственно, такие комментарии людей, вложивших деньги в RL, и мешают WotC наконец сделать то, что давно должны были. Вам хоть в самый нос ткнуть цифрами, показывающими, что не падают цены на старые карты после репринтов, а растут, но вы всё равно будете одну и ту же песню петь. А смысл кого-то куда-то тыкать? Для действий нужен мотив, а мотива нет, все отлично работает так, как есть. Ты просто слишком серьезно воспринимаешь речи создателей, мол, "вот мы связаны соглашением, а так бы конечно переиздали, но не можем". Эти речи такая же маркетинговая стратегия как и сам лист, более, чем успешная. Ну нет у компании никакого интереса рушить собственную отлаженную, приносящую колоссальные доходы, систему ради людей, всего лишь банально имеющих желание к обладанию вещами, для которых их доходы недостаточны. 2 1 1 3 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 01.08.2021 в 13:35, casual as unicorn сказал: Всё упирается в комплект Mox Diamond. В 2017 году в Японии я купил такой: с иероглифами, в отличие от будущего владельца свеженькие, практически в минтовом состоянии, они были приобретены для Назар Сергеевича за 14 или 15 тысяч рублей. Сегодня за эти карты в побитом состоянии я буду должен выложить минимум 75 тысяч рублей, а за те же в Японии в хорошем – ближе к 130 тысячам. Цена выросла на 900% за четыре с половиной года. Спасибо, Reserved List. Может быть проблема в том, что не нужно путать циферки на мтгГолдфиш умноженные на курс 80 рублей за доллар, и считать это актуальной ценой за карту? На том же топдеке в 2021 году было 7 аукционов по вышеуказанной карте (Mox Diamond) и цена была 33000-40000 рублей. Какие 130000 тысяч?? Я, например, тоже год назад купил Enlightened Tutor Arena Foil по одной цене, а голдфиш пишет мне что сейчас цена 400 баксов, а был период, когда вообще 800 баксов писали что стоит. Кто ж у меня ее по такой цене купит? 4 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 02.08.2021 в 16:54, teas сказал: Зачем отменять РЛ? Надо выпустить подводные аулканы и заснеженные степи всякие. А острова и тундры всякие забанить. Да даже можно и не банить бактубазикс перевыпустив. Политика RL не позволяет печатать подобное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shubur Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Только что, Exhume сказал: именно. колобки кончились, но люди их всё ещё заслуживают. Держи колобок с зеленой стрелочкой 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 18 минут назад, Shunia сказал: На том же топдеке в 2021 году было 7 аукционов по вышеуказанной карте (Mox Diamond) и цена была 33000-40000 рублей. Какие 130000 тысяч?? Это ж за комплект цена. Вообще-то Ваня в своем посте кидал фото деки, которой не может поиграть из-за отсутствия моксов и их заоблачной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunia Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 11 минут назад, Exhume сказал: держи колобка с ладошкой, дружок То есть Secret Lair, например, с Mox Diamond и еще 4 недорогими артефактами из резервд листа (masticore, bubble matrix и т.д.) баксов за 600-700, никак бы перекупам и спекулянтам ничего бы не испортил. Проблема цен на резервд лист не в том что они сейчас такие высокие, а в том что те кто их купил надеются что они от этих цен еще выше поднимутся. То есть условный Вася который купил себе на топдеке в 2021 Mox Diamond за 33000 рублей будет протестовать не потому что в случае переиздания этой карты он потеряет деньги. Он их не потеряет, карта будет стоить столько же. А потому что он надеялся купив ее за 33000 перепродать за 133000. 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 02.08.2021 в 13:36, STARk сказал: А смысл кого-то куда-то тыкать? Для действий нужен мотив, а мотива нет, все отлично работает так, как есть. Ты просто слишком серьезно воспринимаешь речи создателей, мол, "вот мы связаны соглашением, а так бы конечно переиздали, но не можем". Эти речи такая же маркетинговая стратегия как и сам лист, более, чем успешная. Ну нет у компании никакого интереса рушить собственную отлаженную, приносящую колоссальные доходы, систему ради людей, всего лишь банально имеющих желание к обладанию вещами, для которых их доходы недостаточны. Тут Назар написал выше, я продублирую: "по какой-то непонятной мне причине, люди вокруг построили общественный договор, где написано, что раскрашенный картон может стоить кучу денег, если никто не против". Я могу купить комплект моксов. И дуалки необходимые. Но вместо того, чтобы купить этот комплект, я через две недели лечу в Дубай с женой - 5 минут от моря, 5 звёзд, вот это всё. Просто потому, что это четыре раскрашенных картонки, которые не могут стоить столько по умолчанию. А отдых в хорошем отеле в Дубае - вполне. И я не возражаю против их коллекционной стоимости - пусть хоть по 1к будут стоить (а они будут такими темпами). Я возражаю против искусственного раздувания рынка до космических значений из-за абсурдного рудиментарного RL'а. Хотите коллекционировать и барыжить - да пожалуйста. А я хочу просто ими играть - не торговать и хранить в альбомчике. Простыми календариками, напечатанными на картоне. У календариков, которыми шлёпают в клубах, не может быть такой стоимости - об этом пишу я, Назар, и многие другие не барыги и не коллекционеры. Она может быть высокой, спору нет, но у всего есть пределы, которые давно были пройдены благодаря RL'у. Изменено 2 августа 2021 пользователем casual as unicorn 1 7 3 2 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас