Den-Rome Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 кстати, лично я надеюсь получить наконец-то видимо косвенно ответ на вопрос почему силед (8 паков на чел.) стоит в два раза дороже драфта (5 паков на чел.) Драфты окупают себя за счет регулярности, на драфты дороже люди бы не ходили, а на силед и так все зайдут, не такое уж частое событие+выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Играю только констрактед 1-2 раза в неделю от силы. Разница в 60 рублей не парит ваще. Гриндерам сочувствую. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Играю только констрактед 1-2 раза в неделю от силы. Разница в 60 рублей не парит ваще. Гриндерам сочувствую. Реальные гриндеры в МО и в неназываемой игре, слышал танцуют и радуются. А регуляров рога реально жалко, особенно учитываю, что с 10.03 планировал перед ГП к ним примкнуть(( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Ну он и будет висеть предварительным до момента поступления дуэльников на наш склад. Это дата релиза минус 1 день. Цену, которая пришла тебе в подтверждении заказа я гарантирую. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labdabdadudu Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Цена на протекторы и коробочки возрастёт, или эти изменения касаются только самих карт (синглов, бустеров, дисплеев, дуэлек и т.д.)? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Ну как дети,честное слово! У нас что протекторы в россии что-ли производятся?Скакой стати они не должны дорожать? Изменено 4 марта 2014 пользователем rennyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 У нас что протекторы в россии что-ли производятся? ты в Ярославле давно бывал? 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Так же вступает в силу временный запрет на оплату со счета синглов, он, возможно станет долгосрочным или постоянным... А до этого почему мне не отгрузили заказ № 6016, дата заказа 26.02.2014 с оплатой со счета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Цена на протекторы и коробочки возрастёт, или эти изменения касаются только самих карт (синглов, бустеров, дисплеев, дуэлек и т.д.)? Пока поставщик не поднимал цены на аксессуары, но скорее всего поднимет. Ультра Про, тоже приезжает из Европы. А до этого почему мне не отгрузили заказ № 6016, дата заказа 26.02.2014 с оплатой со счета? Мисскомуникейшен, наша вина, приношу извинения. Заказ для тебя отложен, приезжай если еще актуально, забирай. Я просто в Барселоне был, чуть не в теме твоего заказа был. Изменено 4 марта 2014 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max_mtg Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Может тогда английские завозить из-за границы и на них играть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Может тогда английские завозить из-за границы и на них играть? А там их за рубли по старым ценам покупать? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Саш, я может конечно наивен, но почему если бакс вырос на 10-15% пак подорожал практически на 25%? Если бакс упадет сильно, то у Вас совсем ничего не изменеться? Ну и вопрос а ежинорог сам бы не хотел стать дистрибьютером? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Мисскомуникейшен, наша вина, приношу извинения. Заказ для тебя отложен, приезжай если еще актуально, забирай. Я просто в Барселоне был, чуть не в теме твоего заказа был. Спасибо. Заберу ориентировочно в след понедельник. В тему подорожания: может, рогу закупаться контрабасными английскими дисплеями задешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Классные вы тут советы даете. Правильному человеку, главное. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 В тему подорожания: может, рогу закупаться контрабасными английскими дисплеями задешево? Я конечно, не знаю всех тонкостей. Но боюсь налоговая не поймёт таких схем... Товар же надо оприходовать официально, от официального поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Готов покупать контрабасные дисплей в России, не готов становится контрабасистом. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pautinich Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Странно, что дистрибьютер отреагировал так поздно. А так все вполне ожидаемо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А какова ценовая политика других московских клубов? Цены так же вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Саш, я может конечно наивен, но почему если бакс вырос на 10-15% пак подорожал практически на 25%? Если бакс упадет сильно, то у Вас совсем ничего не изменеться? Ну и вопрос а ежинорог сам бы не хотел стать дистрибьютером? У меня нет ответа на твой вопрос, я не определяю цен дистрибьютора, не понимаю при чем тут доллар. Пак подоражал на 30 рублей от 200, это 15% не 25%. Сереж, сложно комментировать вопросы, в которых все перепутано. А какова ценовая политика других московских клубов? Цены так же вырастут? Надо спросить в темах этих самых клубов. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ТУРНИРЫ Эффективны с 7 марта 2014 года Регулярный констрактед - 450 рублей вместо 390 рублей Констрактед 3Х (например ФНМ) - 675 рублей вместо 585 рублей Драфт с 2 бустерами в призы - 890 рублей вместо 750 рублей Драфт без призов - 590 вместо 500 рублей Обычный силед - 1750 вместо 1500 рублей ПТКУ силедный мартовский - 1999 вместо 1750 рублей. 2хг - 2450 рублей вместо 2100 рублей. СС и ММ - 750 рублей вместо 650 рублей. Бустер на счет теперь 150 вместо 125 рублей. Регулярный констрактед со счета стоит 3 бустера (было 3,12) Регулярный драфт стоит теперь 5,93 бустеров (было 6) Со счетов турниры даже подешевеют. Изменения в расписания на всех ресурсах будут внесены в течении 1-2 дней. Я лично, очень признателен конструктивной части форума за понимание. Ждем вас на наших турнирах, качество которых мы будем продолжать улучшать. 3 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) то, что бустер на счет вырос - это радует. то, что модераторы удалили мое предведущее сообщение - нет. у нас ведь вроде свобода слова - разве нет? или вас устраивают сообщения только, про то что цена растет и это логично и правильно? Изменено 4 марта 2014 пользователем Kris 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) то, что бустер на счет вырос - это радует. то, что модераторы удалили мое предведущее сообщение - нет. у нас ведь вроде свобода слова - разве нет? В этом разделе форума у нас модерируемая свобода слова. Твоё сообщение модерацию не прошло. Ты можешь создать свою тему в другом разделе и призывать там забивать на магию. Это и есть свобода слова. Изменено 4 марта 2014 пользователем Comrade 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Модерируемая свобода слова это определенно в мемориз 1 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Не забывайте что мы Европа. Поэтому считаемся от евро, а не от доллара. Контрабандить бустера невыгодно. Доставка съедает всю маржу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
da2dy Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Адекватные цены с учетом скачка, но я очень надеюсь что евро больше 51 не полезет. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения