Mik Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Я вот ничего не понимаю в Солфордже, но мне кажется, что значение слова "андерпаверд" ты понимаешь неправильно. нет, он все правильно понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 нет, он все правильно понимает Точно? Да, этот чувак слишком андерпаверед и это печально. Пока мне кажется он самым адовым и даже не знаю что от него может спасти... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 У Дельфы хорошие статы, можно играть. Опять же левелгейтинг заметно выправляет, если в начале ранка приходит. Секретный спелл (возможно в видео видно полностью) нипанятный. Я предполагаю, что он со второго уровня фришный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Дельфа крутая, имхо. На старте она бивень, в финале слабовата, но абилка рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Все еще не понимаю его четвертый уровень. Ждем эффектов, качающих на входе, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Валер, просто его сила и здоровье равны твоему здоровью, все дела. Serra Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Все еще не понимаю его четвертый уровень. Ждем эффектов, качающих на входе, или что? Он на четвертом уровне по твоим хитам имеет параметры. 80 хитов - значит он 80/80. И за пробитие оппоненту растит твои хиты и свои параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 А блин, я неправильно прочитал. Простите, был напуган, посчитал вторую абилку частью триггерной первой, а не отдельной статической. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 вполне себе неплохой чувак, достаточно честный, не поломный. Возможна дека на лайфгене будет такому рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 вполне себе неплохой чувак, достаточно честный, не поломный. Возможна дека на лайфгене будет такому рада Не знаю, он ИМХО выше среднего на первых трех (на первом точно) и разламывает на четвертом. Я про драфт. В констрактеде может быть дека на лайфгейне, таком и арбориусе на что-то будет способна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 В констрактед колода на Арборисе точно будет такому рада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) И вот последний Forgeborn: Как-то стремновато. Я его ставлю блокать, а он двигает существ противника на свободные линии. Изменено 22 марта 2014 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Клиент для Steam обновился, в нем есть все новые карты и все, о чем писали в темах про превью (крафтинг, новые паки, етс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У меня в первую очередь форджатся привязанные к аккаунту карты. Вроде же писали, что такого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Легендарки по 142500 сильвера, дешево как-то Чтобы продать надо иметь более 4 копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 А у меня клиент не запускается. Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 (изменено) Кстати, из забавного - вчера подрафтился, сегодня решил продолжить драфт. Старый драфт остался трехраундным, но новые карты у оппонентов появились ПРизы, впрочем, старым паком дали. Изменено 22 марта 2014 пользователем ReplicaNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Теперь совсем нельзя попробовать драфтовую деку против компа? С количеством карт вроде все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У меня тоже не получилось потестить, только если вручную собрать такую-же. Призовая структура новая удручает, т.к. сыграть 4-0 намного сложнее чем 3-0. Новые карты в аллоинах и утерре очень радуют в плане драфта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 У меня в первую очередь форджатся привязанные к аккаунту карты. Вроде же писали, что такого не будет. Так это же правильно и хорошо. В чем твоя проблема с этим? Сыграл кстати первый драфт по новому сету. Выглядит весело, но новые коммоны-рары в среднем чуть хуже старых пока что выглядят. Сыграть 3-1 и окупиться, будучи в третьем туре без шансов перееханным поломами, приятно. P.S. В деку на Арборисе издали новых карт примерно пять, включая второго бивенька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Нафоржил себе полтора миллиона, наконец-то обзавелся Тандерзаврами и Сквадронами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Слушайте, а где можно базу новых карт посмотреть? Форжпост лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 На айосях тоже обновилось, для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Слушайте, а где можно базу новых карт посмотреть? Форжпост лежит. В декбилдере открой адвансед опшенз.Форджпост похоже навсегда лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Так это же правильно и хорошо. В чем твоя проблема с этим? Вроде читал, что не будет способа получить профит с карт из дейли ревардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения