Holliik Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 (изменено) Народ такой вопрос, идет первый ход, начало партии - я ставлю горе (по механике вызывание он попадает на стол и получается я обязан его пожертвовать) , а если прокастить на него притворится мертвым или малакирское возрождение? Получается, я его жертвую и оно возвращается в стол или не прокатит? Изменено 7 августа 2021 пользователем Holliik 3 2 4 29 1 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 7 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 14 минут назад, Holliik сказал: Народ такой вопрос идет первый ход начало партии я ставлю горе по механике вызывание он попадает на стол и получается я обязан его пожертвовать , а если прокастить на него притворится мертвым или малакирское возрождение? Получается я его жертвую и оно возвращается в стол или не прокатит? прокатит. 1 7 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 3 часа назад, Holliik сказал: Народ такой вопрос идет первый ход начало партии я ставлю горе по механике вызывание он попадает на стол и получается я обязан его пожертвовать , а если прокастить на него притворится мертвым или малакирское возрождение? Получается я его жертвую и оно возвращается в стол или не прокатит? Вы опять поток сознания вываливаете? Я молчу про содержание текста, но вы хоть потрудитесь его в читаемый вид приводить, прежде чем публиковать. 2 5 1 5 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 7 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 1 3 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 7 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2021 — Эй приятель, я думаю ты ошибся днём, пятничный клуб тринадцатью часами ниже. 4 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 На ТД уже есть тема "вопросы по правилам игры". Подобные вопросы разумно отправлять туда 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Что-то сломалось в системе пятничных тем, их много вдруг и не по пятницам 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 1 минуту назад, lasenok сказал: за мат банят, кстати 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Так мат на картинке)/ И часть русского языка же) 1 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Скрытый текст 2 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @eva-02 Так а слова на б, х и прочие интересные, по вашему, часть какого языка? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас