Nailus_wylde Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Обычное дело, пилоты пода и не такое умеют)) Я удивился тому, почему он не заблокировал арборку шапкой в последней атаке. Я бы блокал на всякий случай) На следующий ход нам все равно хватало 2 маны на проесть шапку в ларка, финкс+ларк+2земли=чорд за сиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Я удивился тому, почему он не заблокировал арборку шапкой в последней атаке. Я бы блокал на всякий случай) На следующий ход нам все равно хватало 2 маны на проесть шапку в ларка, финкс+ларк+2земли=чорд за сиром. Потому что блокаться для сосунков ;D (Ну потому что инстантных прокачек нет в 1 карте с вероятностью 99% в этой деке) Денис 6-1 АПД Уланов 7-1, я спать Изменено 9 марта 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Девятый раунд. Patrick Dickmann vs Richard Nguyen. Дикман затащил вторую проигрышную партию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 9 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Я 7-2 и второй день. Очень обидно проиграл миррор в 9 раунде человеку, который совершенно не понимал что делает. Оба тиммейта тоже 7-2, тащить завтра будем вместе Спасибо всем болеющим, это очень помогает! Изменено 9 марта 2014 пользователем Mammonth 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Денис молодец! Бтв при таком количестве народу Х-2 после 15 раундов = без топа. Денис безусловно молодец, а 13-2 должны получить квалификацию на протур, если я правильно понял, что хоть и не топ, но весомый приз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я 7-2 и второй день. Очень обидно проиграл миррор в 9 раунде человеку, который совершенно не понимал что делает. Оба тиммейта тоже 7-2, тащить завтра будем вместе Спасибо всем болеющим, это очень помогает! Очень крутой! Заноси там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Денис, тащи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Назови имена Тиммейтов. Чтоб болеть было за кого! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Тащим не стесняемся, уперед!)) К слову, снапкастеров-то не так много в топах и это удивительно. Правда мелира-скейпшифт-твин таки топ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Денис, ты очень крут! Продолжай в том же духе! (а лучше теперь вообще без поражений)) Кстати о Дикмане. Он же предельно противный, как за него тут кто-то может болеть? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Кстати о Дикмане. Он же предельно противный, как за него тут кто-то может болеть? ПРОТЕКТОРА С ПОНЯМИ! (Макл тоже мерзкий, говорят, но нам нраца) Изменено 9 марта 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) Только что показывали миррор снапкастеров: мерфолки 11-0 против БГ Рока 11-0. Выиграли мерфолки. Сейчас еще один миррор снапкастеров: Кики-под 10-0-1 против Скейпшифта 11-0. Изменено 9 марта 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А 10-ый и 11-ый раунды они зажали показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Денис 10-2 тащи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Я не смог :-( 10-3, борюсь за денюжку теперь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Эх, пичалкьа. Ну хоть денег загреби нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Фридман СНАЧАЛА подровал карточку, потом заплатил за пакт! Он игру проиграл, чего они дальше играют? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Все равно Денис молодец. Давай, за про поинты и деньги тащи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 11-3, последняя! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) А в чем фишка не слоуроллить раваджера, если жрать под него ничего не готов? какие триггеры у скиржа? О_О Изменено 9 марта 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Жесть какая, опция получить 3ий ворнинг в матче за топ за недописанные себе же хиты. какие триггеры у скиржа? О_О Никаких. Они так лайфлинк обозвали, а он статическая абилка. Вообще это фейлер ту мейнтейн гейм стейт, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Жесть какая, опция получить 3ий ворнинг в матче за топ за недописанные себе же хиты. Никаких. Они так лайфлинк обозвали, а он статическая абилка. Вообще это фейлер ту мейнтейн гейм стейт, как я понимаю. А оно сейчас как апгрейдится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А оно сейчас как апгрейдится? Ну по идее 3 ворнинга - гейм лосс (хотя я не судья и не знаю точно). Не знаю, чего они в итоге решили, отходил от компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Амариллен ГГ, вот что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 го го Луис)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения