Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Уважаемые петербуржцы, многие из вас меня знают. Для тех, кто не знает, меня зовут Сёмкин Александр. Вы можете не любить мою прямоту, иметь иные предубеждения, но, если вы спросите у московских игроков, Единорог под моим управлением получился совсем не плохим. Одним из краеугольных камней моей политики является максимальный диалог и внимание к мнению моих клиентов о вещах происходящих в клубе. Что нравится, что не нравится, что можно поменять и т.п. В Петербурге есть одно сильное отличие - руководство Хоббита немного дальше от нюансов магии и того, что именно важно для игроков в магию. Надежда Георгиевна и Сергей Миронович искренне переживают за клуб, но зачастую информация до них доходит искаженной и зачастую у них нет понимания, что действительно важно, а что нет. Ладно, перехожу к сути. Я на общественных началах взял шефство над Хоббитом, мы уже изменили турнирную сетку, так же изменили работу с самим расписанием (теперь оно будет доступно заранее), ввели столь полюбившиеся нашим игрокам турниры серий Standard Series и Modern Monsters и для игроков из Питера и еще множество вещей, которые вам могут быть незаметны, но которые позволят Хоббиту улучшить свои показатели и, наконец, расшириться к радости всех нас. Я попрошу тех игроков из Питера, кто действительно хочет, чтобы клуб Хоббит менялся к лучшему, потратить несколько минут своего времени и написать мне, что бы вы хотели изменить, что вам совсем не нравится, а что, наоборот, хорошо и что развивать. Весь негатив можете смело писать мне, я буду разбираться и, в меру сил, решать возникающие проблемы. Только умоляю, как можно больше конкретики. "Я пришел, а мне нахамили, но кто не помню" - не приведет ни к чему, "Я пришел, и менеджер ХХХ сказал мне, что Хоббиту нада зарабатывать бабло, а на меня им плевать" - с высокой долей вероятности, при подтверждении, приведет к кадровым решениям не в пользу этого сотрудника. У меня максимально широкие полномочия, и я действительно считаю, что успешность и процветание любого магического заведения зависит от бережного отношения к клиентам. Давайте вместе создадим достойный клуб, можно сколько удобно говорить, что магия в Петербурге умирает, а можно попробовать изменить ситуацию к лучшему. Предложения по коммерческой составляющей, как то цены, условия турниров, хочу много паков за 100 рублей, а призы синглами и т.п., если вам хочется их высказать, просто принимаются к сведению. Пишите тут пишите в личку пишите на почту semkin.alexander@gmail.com пишите ВК - https://vk.com/semkin.alexander Звоните - +79037332646 Заранее спасибо за сотрудничество. Изменено 30 марта 2014 пользователем Comrade 6 54 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 предводитель магов всея Руси) респект. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 больше всего меня удивляет система призов, если что она исключительно фазами луны объясняется каждый раз лотерея 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 больше всего меня удивляет система призов, если что она исключительно фазами луны объясняется каждый раз лотерея Я есть у тебя вКонтакте, напиши подробнее, я же не знаю что у вас от фаз луны зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Я честно говоря уже не верю никому из местных организаторов - даже предводители "Наследия" похоронили остатки моей надежды на улучшения (овер 2 месяца после открытия не происходит ничего). Я искренне не понимаю людей, которые не могут разобраться в своём собственном бизнесе: для чего тогда было огород городить, если нет понимания, что нужно будет брать на себя ответственность? Не шаришь в магии и маркетинге? Так открывай ларёк с пивом и сигами у метро и не лезь в специфические темы! Нечего портить людям хобби и мешать его развитию. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Я честно говоря уже не верю никому из местных организаторов - даже предводители "Наследия" похоронили остатки моей надежды на улучшения (овер 2 месяца после открытия не происходит ничего). Я искренне не понимаю людей, которые не могут разобраться в своём собственном бизнесе: для чего тогда было огород городить, если нет понимания, что нужно будет брать на себя ответственность? Не шаришь в магии и маркетинге? Так открывай ларёк с пивом и сигами у метро и не лезь в специфические темы! Нечего портить людям хобби и мешать его развитию. Это вы мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Нет (можно и на "ты" - все мы маги). Это мои впечатления ото ВСЕХ людей, которые последние 15 лет занимались клубами в Питере. Изменено 30 марта 2014 пользователем mtgshnik 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Нет (можно и на "ты" - все мы маги). Это мои впечатления ото ВСЕХ людей, которые последние 15 лет занимались клубами в Питере. Но я же просил без флуда :( Давай по делу лучше прям вот выбери пункт, что по-твоему легко было бы улучшить, но всем пофиг. И мы попробуем это реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Если не лень - то можно прочитать блог по ссылке в моей подписи (надо только отлистать часть последующих отдельных постов) - 5 лет назад я подробно описал то, что можно сделать (во многом актуальность, к слову, не потеряна). Проблема в том, что так как магия специфическая тема, а подавляющее большинство организаторов не шарят, то это выливается в проблемы для них самих (в плане окупаемости и вообще получении прибыли) и в конечном итоге для игроков. Поэтому, я, в общем, не знаю, что сказать. В реале я не играю больше года, да и до того забил. Планирую перед ГП появиться на пару месяцев, потом снова уйду. Изменено 30 марта 2014 пользователем mtgshnik 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Добавлю от себя. Единственное, что не устраивает очень сильно - это теснота. Реально, при большой загруженности, на мой взгляд, а помещении сущий ад. Приходится регулярно протискиваться между зрителями и игроками, дышать почти отсутствующим воздухом. Стиль общения с администрацией "через весь зал" добавляет головной боли. В остальном все ок. А обсуждаемые в соседнем топике недоразумения со счетом, верю, починятся и исчезнут. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Добавлю от себя. Единственное, что не устраивает очень сильно - это теснота. Реально, при большой загруженности, на мой взгляд, а помещении сущий ад. Приходится регулярно протискиваться между зрителями и игроками, дышать почти отсутствующим воздухом. Стиль общения с администрацией "через весь зал" добавляет головной боли. В остальном все ок. А обсуждаемые в соседнем топике недоразумения со счетом, верю, починятся и исчезнут. Вот именно размер помещения увеличить невозможно. Но мы постараемся сделать так, что бы наполняемость была более управляемой, но в пятницу вечером и у нас на 240 метрах столпотворение. Если не лень - то можно прочитать блог по ссылке в моей подписи (надо только отлистать часть последующих отдельных постов) - 5 лет назад я подробно описал то, что можно сделать (во многом актуальность, к слову, не потеряна). Проблема в том, что так как магия специфическая тема, а подавляющее большинство организаторов не шарят, то это выливается в проблемы для них самих (в плане окупаемости и вообще получении прибыли) и в конечном итоге для игроков. Поэтому, я, в общем, не знаю, что сказать. В реале я не играю больше года, да и до того забил. Планирую перед ГП появиться на пару месяцев, потом снова уйду. Почитаю, но на первый взгляд не так актуально, к примеру компании МФ, политику которой вы там разбирали не существует. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Ну может многое и устарело уже - спорить не буду. Я просто очень сильно сомневаюсь в том, что какое-либо обсуждение приведёт к чему-то полезному и реальному: люди очень редко воспринимают критику и тем более что-то меняют в своей жизни или в своём бизнесе - гордыня не даёт (это не к Хоббиту относится, а вообще по моей практике за 7 лет). Так что могу только удачи пожелать в попытке что-то изменить дистанционным образом. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Параллельно один питерский маг пишет про Хоббит - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=30169 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prometey80 Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хотелось бы понизить стоимость регулярных турниров по модерну, вернув в призы 1 бустер с человека, а не 1,5 как стало 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Хотелось бы понизить стоимость регулярных турниров по модерну, вернув в призы 1 бустер с человека, а не 1,5 как стало Как и обещал, просто приму к сведению. Цены останутся. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Как и обещал, просто приму к сведению. Цены останутся. Тогда все это просто пустословие! Обратите лучше внимание на проблемы обозначенные в вышеуказанной теме! 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Тогда все это просто пустословие! Охх. Очень люблю такое. Пустословие. Саша очень эффективный управленец. И крепкий хозяйственник. А вот пустозвонством не увлекался как-то. Или увлекался, но замечен не был. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вопрос: чем вызван ценник в 350 р за турнир по ЖКИ (Престолы, Андроид, Ктулху и т.п.) и что в призах? Предложения: 1. Магазин синглов с внятными фиксированными ценами. А не так, что приходишь, "почем?", "по ССГ", "окей", "а нет, чето они дешево продают, давай ССГ х2". Вдогонку к @Dami - да, у меня тоже были такие случаи. Просто у меня в одном месте бомбоубежище /azazaface. 2. Пересмотреть фермерскую систему лиг. Хотя, раз пипл хавает, может и не нужно. Но реально отвращает то, что вот игрок А сходил на 12 турниров в месяц (6 очков за турнир), а игрок Б на 4 (12 очков за турнир), а призы получает дро ФЕРМЕР. 3. Не касается МТГ, но сделайте уже стол для голодных! Реально бесит играть рядом с чавкающими людьми и отскребать кусочки чьей-то шавермы с протекторов. Я понимаю, "Хоббит", но когда набегает 13 гномов, все происходит как в песне у Толкина. Тогда все это просто пустословие! Нет, нифига. Сказано же: нищеброды могут страдать молча. Я считаю, что нет никакой разницы, сколько стоит турнир. 1 бунер? Ходи 1 раз в неделю. 2 бунера? Ходи раз в две недели. А если играешь в плюс - то ходи раз в неделю. Изменено 31 марта 2014 пользователем Litherdhennael 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вопрос: чем вызван ценник в 350 р за турнир по ЖКИ (Престолы, Андроид, Ктулху и т.п.) и что в призах? В Престолах ценник был 350 за турнир по розыгрышу комплекта Store Champ (Бай, коврики, промки и т.п.). Регуляры по 100р (и те не собираются :( ). Поэтому играем бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кстати, хотел ещё добавить. Для того чтобы что-то изменить, нужно чтобы у организатора была какая-то картина (план) идеального развития. Если это есть - то достаточно промониторить темы на форуме по Питеру за последний год и просто найти все проблемные моменты, которые были отмечены ранее. Я думаю так можно будет закрыть 90% проблем. Ну а оставшиеся - оперативные 10% - решить исходя из этого топика. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кстати, хотел ещё добавить. Для того чтобы что-то изменить, нужно чтобы у организатора была какая-то картина (план) идеального развития. Если это есть - то достаточно промониторить темы на форуме по Питеру за последний год и просто найти все проблемные моменты, которые были отмечены ранее. Я думаю так можно будет закрыть 90% проблем. Ну а оставшиеся - оперативные 10% - решить исходя из этого топика. Ага, Саше больше нечего делать как лазить неделю по форуму в поисках проблем. Когда работать тогда? Вот и выходит что эффективнее собрать проблемы в одном месте. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Я не знаю, насколько это актуально, но сделайте Wi-Fi точку для посетителей с доступом на сайт хоббита. Чтобы можно было прийти и записаться на турнир с сайта со своего планшета/телефона. PS: а может быть и вообще с бесплатным инетом для постоянных посетителей клуба. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кое-какие актуальные до сих пор проблемы можно найти в обсуждениях в этом топике, который в свое время делал Слава Иванов. Возможно, будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dobrynin Опубликовано: 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Вопрос: чем вызван ценник в 350 р за турнир по ЖКИ (Престолы, Андроид, Ктулху и т.п.) и что в призах? Предложения: 1. Магазин синглов с внятными фиксированными ценами. А не так, что приходишь, "почем?", "по ССГ", "окей", "а нет, чето они дешево продают, давай ССГ х2". Вдогонку к @Dami - да, у меня тоже были такие случаи. Просто у меня в одном месте бомбоубежище /azazaface. 2. Пересмотреть фермерскую систему лиг. Хотя, раз пипл хавает, может и не нужно. Но реально отвращает то, что вот игрок А сходил на 12 турниров в месяц (6 очков за турнир), а игрок Б на 4 (12 очков за турнир), а призы получает дро ФЕРМЕР. 3. Не касается МТГ, но сделайте уже стол для голодных! Реально бесит играть рядом с чавкающими людьми и отскребать кусочки чьей-то шавермы с протекторов. Я понимаю, "Хоббит", но когда набегает 13 гномов, все происходит как в песне у Толкина. Нет, нифига. Сказано же: нищеброды могут страдать молча. Я считаю, что нет никакой разницы, сколько стоит турнир. 1 бунер? Ходи 1 раз в неделю. 2 бунера? Ходи раз в две недели. А если играешь в плюс - то ходи раз в неделю. Серёж, так не в деньгах дело...Я про то, что: "хотим нормальных цен на картон и актуальный список остатков на сайте!"..."эммм...ну нет!"; "хотим просторное помещение, чтоб не толклось левого народа!"..."никак нет!"; "хотим вентилятор-теплолятор, чтоб потиной не воняло"..."фигулю, но вы пишите-пишите! Ваше мнение очень ценно для нас"... и т.д. О каком конструктиве тогда может идти речь? Давайте минусите уже-не парит!) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Рац. предложения: 1. Сделайте нормальный магазин синглов. 2. Поставьте кондиционер - на носу жаркое лето! 3. Сделайте для посетителей бесплатный WiFi. PS. В Хобботе не был 4 месяца, так что если что-то уже сделано, то звиняйте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения