Перейти к публикации

Модерн в августе 21-го

TheFamilyMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.09.2021 в 20:52, TheFamilyMan сказал:

Что случилось с Элементалями, почему они исчезли из Челленджей, для меня загадка, но сейчас колода движется из тир-2 в тир-3.

Развернуть  

Честно, для меня тож загадка почему элементали позицию теряют. Я ими вполне уверенно на дейликах ур-ы кушаю. 

Семейному огромное спасибо за контент! Читая подобное даже захотелось поиграть формат!  

Изменено пользователем Аптарх

13.09.2021 в 15:20, kennyss сказал:

Честно, для меня тож загадка почему элементали позицию теряют. Я ими вполне уверенно на дейликах ур-ы кушаю. 

Развернуть  

К сожалению, с такой же легкостью Энчантресски и Троны элемов кушают.

14.09.2021 в 08:50, romashkovo сказал:

К сожалению, с такой же легкостью Энчантресски и Троны элемов кушают.

Развернуть  

Ну троны и энчантресски не то, что бы частые гости в мете сейчас. Молотки никто не отменял с Ур.

14.09.2021 в 09:01, kennyss сказал:

Ну троны и энчантресски не то, что бы частые гости в мете сейчас. Молотки никто не отменял с Ур.

Развернуть  

В модо вагон тронов.

14.09.2021 в 09:06, Nazar сказал:

В модо вагон тронов.

Развернуть  

Я медленно достаю из Сайда после первой комплект obsidian charmaw, альпин/блад муны... 

@Play_Faster да эт необязательно. Они и базово низкой курвой обыгрываются чем бы ты не играл. Просто кринж, хз зачем люди большим троном вообще играют сейчас.

@Nazar мне показалось, что одной низкой курвы недостаточно- если нет быстрого счетчика, то трон хорошо играет со всеми луррус мидрейнджами, элементалями. Хейта сейчас тоже мало в сайдбордах, зеркала зеленый трон легко обходит

14.09.2021 в 10:09, Nazar сказал:

Просто кринж, хз зачем люди большим троном вообще играют сейчас.

Развернуть  

Чтобы ставить карна на третий конечно же. С муллигана до одного

@fedjkeee Счечик сейчас даже у моей шиншиллы в колоде лежит.

Просто кринж

Развернуть  

Модерн 2021: Назар молодится

а кроме шуток, есть же в мете еще всякие честные, которых трон на дверную ручку надевает

@Play_Faster да эт необязательно. Они и базово низкой курвой обыгрываются чем бы ты не играл. Просто кринж, хз зачем люди большим троном вообще играют сейчас.

Развернуть  

А эльдратрон лучше будет?

14.09.2021 в 13:47, BlackRainBow сказал:

А эльдратрон лучше будет?

Развернуть  

Ну показалось, что получше. Решейпер против ур/бр очень много делает. С регентом все еще не справляемся, но можно порейсить, особенно с копьем.

@Seadhna да ну какие там честные, я даже в бг играю сагами…

14.09.2021 в 18:57, Nazar сказал:

Ну показалось, что получше. Решейпер против ур/бр очень много делает. С регентом все еще не справляемся, но можно порейсить, особенно с копьем.

@Seadhna да ну какие там честные, я даже в бг играю сагами…

Развернуть  

так сага как раз ультимативно честная, камон

• Нравится 1
  • Рукалицо 2
  • Хаха 1
  • Плюс 2

14.09.2021 в 19:44, Seadhna сказал:

так сага как раз ультимативно честная, камон

Развернуть  

Ну кстати, вполне. Сага как новое мерило нормальности колод: если твоя колода проигрывает Саге в деке без кучи артефактов (то есть  Саге, которая  за 6 ман делает двоих парней 3/3, и они еще сдуваются и приносит одномановый артефактик/пузырь), она просто не может.

Носороги вон за 3 маны делают два кирпича 4/4 и медведя 2/2, и это вполне честно.

15.09.2021 в 06:42, TheFamilyMan сказал:

Ну кстати, вполне. Сага как новое мерило нормальности колод: если твоя колода проигрывает Саге в деке без кучи артефактов (то есть  Саге, которая  за 6 ман делает двоих парней 3/3, и они еще сдуваются и приносит одномановый артефактик/пузырь), она просто не может.

Носороги вон за 3 маны делают два кирпича 4/4 и медведя 2/2, и это вполне честно.

Развернуть  

Так и я о том же: два мужика 3/3 и артефакт за 6 маны и землю — это честно для модерна. Увы, поверлевел СФМ и ББЕ давно в прошлом. 

15.09.2021 в 10:02, Seadhna сказал:

Так и я о том же: два мужика 3/3 и артефакт за 6 маны и землю — это честно для модерна. Увы, поверлевел СФМ и ББЕ давно в прошлом. 

Развернуть  

Не паверлевел, а смс. Проблема в том, что все стало очень дешево по мане. Условно за 4 маны получать существо 3/2 и спелл это дорого, когда все спеллы стоят 0-1-2. Вопрос ведь в темпе/ресурсах, когда у оппонента все стоит ничего и само себя заменяет… ну вот кен ю ду, со своими  4смс, какие бы паверлевелы у них не наблюдались.

15.09.2021 в 10:17, Nazar сказал:

ну вот кен ю ду, со своими  4смс, какие бы паверлевелы у них не наблюдались.

Развернуть  

Не, дело именно в паверлевеле. 
Заклинания с 4смс должны или уже выиграть, или очень здорово начать выигрывать. ББЕ не делает ни того, ни другого (ну, может, ББЕ - > лилиана еще как-то что-то). 

… 

Хотел написать, что очень много чего играется за 4, но кроме креативити и ТКС что-то ничего в голову не пришло. 

по ходу ты прав, бомбы теперь 4-5 смс, а высокая курва — это уже 3. 

15.09.2021 в 10:24, Seadhna сказал:

Хотел написать, что очень много чего играется за 4, но кроме креативити и ТКС что-то ничего в голову не пришло. 

Развернуть  

маленький Карен

15.09.2021 в 10:24, Seadhna сказал:

Развернуть  

Омнат, Турак с кикером, Вердикт-Криптик-Факт, Нахири, Явгмот - из того, что играет в что-то могущих колодах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...