amarto Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Ну что, второе апреля наступило, и я могу с прискорбием сообщить, что вся эта тема с судебным иском - не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Печаль-беда. Жизнь-тлен. Как дальше жить то? Вот так, напишет в суд на тебя какой-нибудь "оскорблённый в чувствах, верующий" и всё. И "Еду в Магадан"(с). А ты то, делал всё верно. Хотел всем добра, счастья... Пойду с горя, пошафлю колоды, поперекладываю карточки в альбоме... Подумаю о вечном. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 За пунктуационный терроризм у нас пока не сажают, спи спокойно. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Если с выборами модератора - тоже не шутка, то я считаю, что модератором должен стать настоящий му#%к. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Тема какой-то больной бред. Начать с того, что нет состава преступления, иски подобные разбираются по месту жительства ответчика, Педан вообще не несет ответственности за действия Валерия... Кроме того любая лингвистическая экспертиза определит завуал и/или провокацию, потому что слово "мужики" никто звездочками закрывать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Если не шутка, то Пилигрим, какой же ты му#%к. Мои данные для подачи иска можно запросить в личке. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 К счастью, над нами сжалились. Побеседовал с юристом...) выяснилось что 130 статья из УК плавно переплыла в ГК, а там ответственность не та... в целом по сути человек задался единственным вопросом, зачем такому как я водиться с такими как вы. И я действительно сожалею о том, что эта мысль не пришла мне самому. В связи с чем искренне желаю Вам и Вашему проекту всяческих благ. Прощай, добрый человек. Я не мог уйти не попрощавшись, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 какая же клоунада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Прям, отлегло. Не знаю, как Педан из лагерей поддерживал бы ресурс. Но отскочили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) *facepalm.jpg* Такое ощущение, что Топдек вне интернета и здесь послать не могут! Комедия абсурда, право слово. Модератор прогнулся под диванную рембу, испытал жжение и побежал извиняться. Да товарищу "истцу", под дружный хохот присяжных, ещё пришлось бы доказывать в суде, что он не мужик! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я даже не знаю, что прекраснее "ответственность не та" или "такому как я му%@ку". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Чушь какая-то. Что один не понимает, в чем разница между владельцем доменного имени и лицом, которое предположительно совершило преступление по ст. 130 УК РФ, что другой не понимает, в чем разница между иском и обращением в прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела. И особенно забавно, что Педану придётся ехать в Ставрополь или куда-то там. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Во избежание двойных стандартов потёр завуалированный мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Во избежание двойных стандартов потёр завуалированный мат. Сейчас на тебя весь форум в суд подаст за потёртых мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Прикольно. У меня появляется только один коментарий: "Валера такой Валера" Пиво то когда пьем? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Так что бы меня еще раз не потерли, перефразирую. Считаю пользователя, из-за которого разгорелся весь сыр бор не мужиком. Это моё субъективное мнение основанное на том что мужик сначала думает, а потом языком трепет, а не наоборот. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Так что бы меня еще раз не потерли, перефразирую. Считаю пользователя, из-за которого разгорелся весь сыр бор не мужиком. Это моё субъективное мнение основанное на том что мужик сначала думает, а потом языком трепет, а не наоборот. оценочное суждение же!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Уважаемые модераторы, хватит тереть мужиков, а то и под это могут статью нынче найти Изменено 2 апреля 2014 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ура, единственная вчерашняя тема на которую я повелся оказалась не шуткой! Какой я умный и клёвый! (По сути сказать нечего: интернет-срач как срач, ничего такого, и не таким угрожали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Чёрт, под зачистку попал прекрасный пост МаксимВадимыча( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Чёрт, под зачистку попал прекрасный пост МаксимВадимыча( Нет, оставили. И это хорошо! 69 плюсов ясно выражает позицию форума в отношении пользователя Night_Pilgrim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Нет, оставили. И это хорошо! 69 плюсов ясно выражает позицию форума в отношении пользователя Night_Pilgrim. джек пот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 джек пот) И это была первая ассоциация с числом 69? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 И это была первая ассоциация с числом 69? Максимка собрал столько плюсиков одним постом - у меня это называется джек пот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Гм, не знаю, чего Пилигримма так бомбануло (хрен знает, как по-другому назвать), но он произвел впечатление вполне реального и разумного человека - сужу по трейду с ним. Наверное, "фаза луны" или что-то еще. Рекомендую расслабиться всем участникам инцидента. По-меньшей мере погладить кота. Вот вам один. Ах да. В данном случае не имеет отношения как мы или я относимся к модераторам лично, но я считаю, что Валера прав. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения