bkszbs Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Давно не было видно. Все хорошо? Когда уже продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Давно не было видно. Все хорошо? Когда уже продолжение? Да, все в порядке. Последнее время совсем не стримлю магию по ряду причин: 1. Новый клиент вызывает негативные ощущения. 2. Текущий метагейм стандарта поднадоел. 3. Изменение политики Твича в отношении водов - если играть с музыкой, то в записях все будет без звука. Но на самом деле все это ерунда и я постараюсь возобновить стримы ближе к концу августа. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Можно играть с музыкой, но не строить диджея и не пускать музыку в стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 В кулуарах поговаривают о hitbox.tv 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Стрим дейли через 10 минут (17.00). Тестируем Abzan Midrange в боевых условиях. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 первый раунд 2-3 партии вообще огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Abzan Midrange + 4 Hero's Downfall4 Thoughtseize1 Read the Bones4 Courser of Kruphix4 Sylvan Caryatid2 Elspeth, Sun's Champion2 Wingmate Roc4 Siege Rhino4 Abzan Charm2 Sorin, Solemn Visitor2 Utter End1 Ajani, Mentor of Heroes1 Urborg, Tomb of Yawgmoth4 Windswept Heath3 Temple of Silence4 Temple of Malady4 Sandsteppe Citadel2 Plains1 Caves of Koilos3 Llanowar Wastes3 Forest1 Bile BlightSideboard1 Read the Bones2 Bile Blight2 Drown in Sorrow2 Murderous Cut2 End Hostilities1 Duneblast1 Liliana Vess1 Erase1 Stain the Mind1 Mistcutter Hydra1 Anafenza, the Foremost Лист основан на колоде Патрика Чапина с ГП Лос-Анджелес. Не хватает Элспетки в мейне и 2-х Нисс в сайдборде. Будет возможность - докуплю.Отыграл 4-0 в дейли и 2-0 против зрителей. 1 раунд против sultai graveyard 2-1.Самый потный матч за сегодня. В первой игре противник просмотрел почти всю деку, перегриндил нас Королевой шершней под Хлыстом Эребоса. После игру у нас обоих осталось по 5 минут времени. Во второй игре я быстро упорол его комбинацией тотсиз-курсер-носорг-ремувал. А третью игру выиграл по времени, очень хорошо зашел драун ин сорроу.2 раунд против jeskai control 2-0.Игры прошли в одну калитку, очень хороши были тотсизы, которые дали необходимую информацию и забрали самые опасные карты.3 раунд оппонент не пришел.4 раунд против Monored BOSS SLIGH 2-1.В первой быстрый старт оппонента не оставил ни единого шанса. Во второй игре зашло все, что нужно - Курсер, Drown in Sorrow и Носорог. В третьей партии хватило 2 ремувалов, стеночки и Аджани.2-1 против mardu planeswalkers control.Лузовые кипы от оппонента позволили легко выиграть 1ую и 3ю игры - в обоих случае Whiskey оставлял 2 спелла и 5 земель. А вот во второй игре мой муллиган до 6 и 3 тотсиза с другой стороны разрушили все мои надежды на победу.2-1 против jeskai wins.1 игра: разобрал Абзан Чармами Сикера и Шархана, положил Сорина, а потом пришли 2 носорога с топдека. Затащил с муллигана до 6.2 игра: муллиган до 5, долго не было зеленой маны, проиграл.3 игра: кипнул руку 2 носорога и 5 земель, топдекнул Лилиану, стенку, тотсиз. В итоге Cantstoped смог все это разобрать и мы перешли в режим топдека.После 3х земель подряд мне зашел Курсер и подсветил Госпожу Элспет на топе, которую опп смог убить. Дальше мне пришел Уттер Энд, который я сыграл в Суспенш филд с моим носорогом, что и решило исход этого матча. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Стримлю дейли в 17.00 (сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Твич почему-то не замьютил вод моего стрима, хотя в музыке я себя не ограничивал. Так что у тех, кто пропустил, есть возможность посмотреть: Весь вод целиком Решающий матч против Andrew Cuneo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Очень хорошие стримы, хорошая музыка, достойное исполнение. Как уже тут писали - круто, если получается хотя бы за 3-4 часа отписаться в теме, что готовится стрим. В целом - ждем продолжений, по возможности, хотелось бы видеть и другие колоды, но, конечно, это на усмотрение стримера. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Смотрел решающий матч против против Andrew Cuneo. В конце первой партии чуть не упал со стула, узрев убийство pearl lake ancient. Испытал шок и чувство досады за оппонента. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Буду стримить дейли через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Первый раз смотрел твой стрим, но Симонс в качестве саундтрека понравилась Буду смотреть чаще. Изменено 28 октября 2014 пользователем A-Z.I.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Поднимаю стрим через 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Играю дейли через 10 минут. Сначала не хотел стримить, а потом подумал - какого черта? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Есть большая вероятность, что буду играть дейлик через час, в 17.00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Решил почитать, что же пишут в других разделах топдека, и наткнулся на лучший отзыв про мой стрим. basilisу отдельное спасибо Изменено 3 ноября 2014 пользователем 3bettor 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Василий решителен в своих высказываниях как никто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Будем упарываться в дейлике через 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lat Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 жаль что не по вечерам в 23.00, был бы рад посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 кип 2 ленды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) кип 2 ленды... Если не ошибаюсь, то это уже был муллиган до 6 и мы на дро, так что кип был оправдан. Хоть в итоге я и не нашел больше земель и проиграл. жаль что не по вечерам в 23.00, был бы рад посмотреть Возможно буду играть сегодня дейлик в 23.00. Изменено 6 ноября 2014 пользователем 3bettor 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pdd. Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Очень понравился Ваш стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Очень понравился Ваш стрим. Спасибо Отыграл дейли 3-0 и сплитанул в 4м раунде. Вот хайлайт самой забойной игры с этого турнира 3bettor vs Sidisi Whip К сожалению, последние 10 минут без звука, но посмотреть все же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Спасибо Отыграл дейли 3-0 и сплитанул в 4м раунде. Вот хайлайт самой забойной игры с этого турнира 3bettor vs Sidisi Whip К сожалению, последние 10 минут без звука, но посмотреть все же стоит. ты в середине матча, сдаваться собирался я помню, когда оп 3 хорнет квин на грейв положил Изменено 7 ноября 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения