xGSx Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Там хиты 1-21, их не считают вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Фроенлих напрулил гад. Х-2, я в телевизоре 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Фроенлих напрулил гад. Х-2, я в телевизоре Как же забавно оно произносят Denis Ulanov (Ну или я отъехал в края) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Как же забавно оно произносят Denis Ulanov (Ну или я отъехал в края) Лол шито? А как же Борис и ударение на первый слог в англ версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 тащите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ураааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Занес! А читают его правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 :slon-pro: Денис затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Денис Хорош! Приятно смотреть на своего, побеждающего в телевизоре! Тащи дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 и тут он выиграл и протянул руку... В чате просто порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 и тут он выиграл и протянул руку... В чате просто порвало. А если плюнуть на ладошку, то ворнинг дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 и тут он выиграл и протянул руку... В чате просто порвало. Ну так, народ негодует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Печаль( всё равно поздравляю с очень достойными выступлениями! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Набрал ли будаков очко профессионального плейнсвокера (или как их там?)? Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Меня покрючило против Холидея в 3. Я 13, Бутаков 42 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ребята, вы молодцы! Крутое выступление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Набрал ли будаков очко профессионального плейнсвокера (или как их там?)? Это важно. а мне кажется это не важно, он и так первый. Но одно набрал. Плюс возможно всем участникам онлайн-чемпионата, как в прошлом году, дали приглашение на какой-нибудь ПТ. А это еще +3 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Меня покрючило против Холидея в 3. Я 13, Бутаков 42 Самое крутое место вне топа, ташемта крутой! Поздравляю! Жаль на топ не хватило =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем спасибо! Посмотрел сейчас реплеи, ошибался много в матче против Холидея, особенно во второй. Сказался недостаток практики в формате. Я вообще ехал чтобы сыграть 0-3 дроп и пойти гулять, а тут заставили за топ играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Денис вообще запределен. Очень крутые результаты в разных форматах на разных Гран При! Так держать, желаю удачи и устойчивости, а также больших побед! Бутаков тоже очень крут (ну это мы уже тоже все давно знаем). Жалко, что после 10-0 не все пошло, как хотелось, тоже желаю крупных побед в реальную Магию (помимо онлайновой). Изменено 7 апреля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Денис МОЛОДЕЦ. В этот раз пропустил твое выступление! хороший результат чуть чуть не хватило! Удачи в следующий раз, не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Молодцы! Поздравления с хорошим результатом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения