Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Турнир прошел 31 мая, собралось 29 участников на мейн-эвент и 16 участников на side-эвент по Commander. Резюме организатора. Метагейм Деклисты топа Видео Фото ----------------------------------[Информация]-------------------------------------- Дата проведения: 31 мая 2014, суббота (пересечения - PTQ М15 в Тольятти, GP Manchester) Место проведения: клуб "Наследие" (СПб, ул. Артиллерийская, д.6). Схема проезда:Ссылка на гугл (машина), Ссылка на гугл (метро) Информация о событии в соцсети Начало регистрации: 10:30 Окончание регистрации, начало турнира: 11:30. Регламент турнира: 3 тура, перерыв на обед, оставшиеся туры, топ-8 (+сайд-эвенты), награждение победителей. Главный судья: Дмитрий Зелянин (lvl 2). УПП: Соревновательный (competitive) Необходимы деклисты! Стоимость участия: 1000 рублей. Формат: Legacy-constructed. Призовой фонд: 4 бустера на человека. Выигранные бустера можно: 1. Забрать с собой, выбрав из ассортимента клуба. 2. Конвертировать в кредиты на счет в клубе Наследие из расчета 1 бустер = 150 кредитов. Пропорции любые: скажем, из 20 выигранных бустеров 10 можно конвертировать, а 10 - получить непосредственно бустерами на руки. На кредиты можно купить любую продукцию клуба, в том числе синглы из клубного обменника. Дополнительные призы: - большой красивый кубок победителю турнира, кубок поменьше - финалисту, медали - остальным участникам топ-8 соответственно занятому месту; - традиционный сувенир на память каждому участнику турнира; - дополнительные памятные призы в топ-8. Регламент турнира: Начало регистрации: 10:30 Начало турнира: 11:30 Обеденный перерыв: 14:30 - 15:30 (список едально-питейных заведений в районе клуба) Оставшиеся туры, топ-8 и сайд-эвенты: с 15:30 и до конца. ----------------------------------[Дополнительно]-------------------------------------- Во время обеденного перерыва будет объявлена запись на сайд-эвенты: 1. Legacy Side-Event: Стоимость участия: 200 рублей. Формат: Legacy-constructed (по умолчанию Вы выступаете той же декой, что и на основном турнире; в противном случае Вы обязаны представить судье-регистратору деклист новой или измененной колоды). В случае нехватки времени будет играться single-elimination. Призовой фонд 1 бустер на участника. Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Cайд-эвент стартует при наличии минимум 8 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. 2. Limited Side-Event: Стоимость участия: 750 или 900 рублей. Формат: драфт (c вероятностью 99% Theros - Born Of Gods - Journey Into Nix) Призовой фонд 1 или 2 бустера на участника. Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Cайд-эвент стартует при наличии минимум 8 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. 3. Commander Side-Event: Стоимость участия: 200 рублей. Формат: commander (дуэльный формат), подробнее - ниже. Призовой фонд 1 бустер на участника. Дополнительные небольшие призы лично от меня =) Количество участников: от 6 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 15:30. Подробнее: - сайд-эвент стартует при наличии минимум 6 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. - количество раундов зависит от количества участников (будет объявлено непосредственно перед началом эвента), минимум - 3 раунда. Время на раунд - 1 час. - игра идет до 2 побед. - победитель определяется по стендингам после окончания всех раундов. Топ играется при наличии 8+ участников. - играем строго по правилам дуэльного Commander на duelcommander.com с соответствующим банлистом. Просьба учесть это при составлении колоды. Деклист обязателен! Примечание: при наличии желающих возможно организовать несколько подобных эвентов за адекватные призы и стоимость участия. Сами эвенты будут играться одновременно с последними турами и топ-8, чтобы народ не скучал. ----------------------------------[.............]-------------------------------------- Пререгистрация в целом не нужна,но если вы напишете, что примете участие - мне будет приятно =) Ну и конечно, полезно знать, сколько примерно ожидать участников. В мае в Питере уже очень тепло, хорошо и здорово. Информация TBA в старт-посте будет обновляться - оставайтесь с нами. Ждем! =) А также - ретроспектива прошедших турниров от Вовы Падве: Четвертый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 47 человек, выиграл Валентин Соловьев (в топе Долганов, Король, Протасов, Соловьев, Нефедов, Щерба, Крисевич, Рощин). Третий Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 21 человек, выиграл Лёша Исупов (в топе Исупов, Николаев, Падве, Петухов, Силюков, Гвоздев, Шабалов, Сергеев). Второй Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 45 человек, выиграл Лёша Исупов (в топе Петухов, Родинов, Иванов, Протасов, Ландиков, Лата, Исупов, Калюжный). Первый Открытый чемпионат Санкт-Петербурга по Легаси (ссылка) - 34 человека, выиграл Илья Калюжный (в топе Ламзин, Калюжный, Исупов, Волков, Давыдов, Родионов, Зам, Николаев). Изменено 6 июня 2014 пользователем zeliboba 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Серёга, очень круто! а что за место- новое Наследие? расскажи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Серёга, очень круто! а что за место- новое Наследие? расскажи, пожалуйста Сереж, более подробно о текущем клубе можешь почитать по ссылке у меня в подписи. В данный момент клуб переехал на новый адрес, я жду официального объявления от Тимофея - клубмейкера. Думаю, что ТВА в плане места проведения заменится окончательной информацией в течении этой недели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 хорошая новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Пора чистить карму и запирать дечку в микроволновку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Пора начищать протекторы и набираться мужества на регулярах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Внезапный полупререг :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Круто, железно буду! Возможно захвачу с собой легендарных ветеренаров легаси Изменено 21 апреля 2014 пользователем LasVegas 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Приеду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Точно буду, да еще и с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Внезапный полупререг :3 У меня к вам будет отдельный разговор, коллега =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 У меня к вам будет отдельный разговор, коллега =) О как. Баюс-баюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Месяц моноред и моноблэк демигодов открыт. Пререг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Если успею приехать с конференции, обязательно заверну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Далеко ли находится клуб, где будет турнир, от Московского вокзала? Я успею, если на утреннем Сапсане приеду в 10:30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 1 остановка на метро и 700 метров дистанции Я думаю успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 А нет ли схемы проезда от Московского вокзала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Запилю вечером. Запил отменяется, Вова все сделал Изменено 5 мая 2014 пользователем Тимыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Можно такси взять, там даже с учетом пробок макс 15 минут ехать. Ссылка на гугл (машина) Ссылка на гугл (метро) А нет ли схемы проезда от Московского вокзала?))) Уже есть Изменено 5 мая 2014 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Уже есть Добавил в первопост. Спасибо, Вова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Пререг, уже взял билеты, буду в питере с утра субботы аж до вечера среды=) Если в личку накидаете, где можно посидеть/погулять/на что стоит посмотреть в Санкт-Петербурге - буду очень благодарен. У вас третий раз (два предыдущих были сугубо "технические", ничего не успел). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Так вышло, что в ночь с 31 мая на 1 июня - в Петербурге масштабный аниме-фестиваль Чуток скорректировал время вылета - прилетаю рано утром. Играть не умею, в секте не состою - но с собой будет фото/видеоаппаратура - поддержу так сказать "медийно" (зы. Буду не в Косплее - так что лулзов не ждите) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения