Перейти к публикации

Local cinema presents

widepw
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Колода отличная. Вот только я как ни посмотрю на игры этой колоды никак не могу понять, почему она никогда не боится перезаряжать руку оппоненту. Там же может быть контры вагон и маленькая тележка. Сфизлиться как нефиг делать же... Объясните тупому, где я ошибаюсь.

Колода отличная. Вот только я как ни посмотрю на игры этой колоды никак не могу понять, почему она никогда не боится перезаряжать руку оппоненту. Там же может быть контры вагон и маленькая тележка. Сфизлиться как нефиг делать же... Объясните тупому, где я ошибаюсь.

Ну, 1) никто никогда не застрахован от спирали в 7 островов.2) я специально разводил в четвертом туре Сашу на ману, так как был в критичных хитах, а необдуманная спираль меня убила бы скорее всего. Есть матчи где спираль мы говорим потому что нам надо перезарядить руку, есть где на нечего бояться в свой ход, ну и, офк, 12 1смс копалок+ 8 тюторов на колоду. Это треть. Шанс пофизлиться сильно ниже чем с тошноты или дреджа например. Но там в отчете приведен пример медитации в 4 земли. Так что физл возможен, да. Про гигантское количество контры кстати есть 1 но. После спирали у нас минимум 6 ман на столе скорее всего. так что спелл пирс/дейз обыгрываются легче, а ультимативная контра примерна одинакова в количестве у нас и оппонента, а у нас пакты еще, которые карту не жрут.

Изменено пользователем widepw

Возможность за 1 карту и НОЛЬ ман подровать семь карт и разогнаться по мане стоит того, чтобы дать семь карт оппоненту. Спираль - лучшая карта колоды, она лучше забаненного Таймтвистера, потому что стоит от нуля и меньше. Случалось выигрывать, сыграв спираль при пустой руке с шести земель просто чтобы подровать семь карт за бесплатно. Что там дровает оппонент - неважно при таких условиях.

Отчет интересный

2 Вишняков: зачем тебе курио в легаси эльфах?????

Миша, ты очень клевый, молодец что добился хорошего результата!

Отчёт отличный. Спасибо, прочитал с удовольствием.

Узнал новое :)

Изменено пользователем Michael

Хорошее выступление. До сих пор завидую людям, которые могут этой колодой результат показывать.

Вот собирал я себе Хай-Тайд - ну никак не получается у меня с этой колодой понимание найти. Вижу, что там делаю вагон ошибок, тут не в том порядке заклинания разыгрываю, но даже тесты не спасают от рукопопкости. А учиться до посинения желания нет, поэтому только иногда пыль со спиралек сдуваю :)

Отличный отчёт, здорово читается!

Хорошее выступление. До сих пор завидую людям, которые могут этой колодой результат показывать.

Вот собирал я себе Хай-Тайд - ну никак не получается у меня с этой колодой понимание найти. Вижу, что там делаю вагон ошибок, тут не в том порядке заклинания разыгрываю, но даже тесты не спасают от рукопопкости. А учиться до посинения желания нет, поэтому только иногда пыль со спиралек сдуваю :)

Колода располагает к посинению :)

Интересный отчет и не менее интересная дека!

Отчет и результат отличный=) по поводу "не считайте хайтайд медленной декой" - вспомни среду, последний раунд (после 30 спелов зактрутки голова может пухнуть:popcorn:).

Изменено пользователем Arness

Отчет и результат отличный=) по поводу "не считайте хайтайд медленной декой" - вспомни среду, последний раунд (после 30 спелов зактрутки голова может пухнуть:popcorn:).

Там я в овощном состоянии был, колода ни при чем. =)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...