BoB Marlie Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я объявил, если не придет народ будим еще что ни будь придумывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 черт...Exhume отбивает желание играть легаси( да шутит он! он же просто_Витя. ему можно (= а ты давай чаще приходи и перестанешь быть новичком я вот, к примеру, уж почти не новичок в коммунити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да я понял=).Будет больше времени и денег, постараюсь приходить чаще. 2Bob Marlie Действительно, зачем делать сразу рационально, когда можно облажаться, понять, что облажался, и только потом сделать все правильно.<rage>Это же так иррационально!</rage> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) да шутит он! он же просто_Витя. ему можно (= а ты давай чаще приходи и перестанешь быть новичком я вот, к примеру, уж почти не новичок в коммунити а я новичок! и не терплю конкуренцию !!! новички всего лишь спички в костре революции!! Предлагаю легализовать убийства мироходцев с помощью психатогов Изменено 22 мая 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а разве психатога не убивает комплект иголок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 а разве мироходцев не убивает комплект иголок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Как быть, если в игру одновременно попадают (например, через Warp World) иголка на мемага и мемаг на иголку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 изыди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Интересно, если я напечатаю ASCII изображения фейспалма, мне дадут люлей модераторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Исупов, я тебя обожаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Исупов, я тебя обожаю) Исупов... ну ты всё понял без слов, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Дим, а в чём проблема поиграть в портале в пятницу за 300?только не говори, что тебе жаль 100р Ну, скажем так, если платить 300 рублей, то надо выигрывать, иначе очень накладно получается. А это значит, что надо играть давно опостылевшими деками, известными до дыр, просто потому что нет смысла исключительно спонсировать призы тем, кто года 2 ходит с одной и той же декой, вылизанной до блеска. А мне хочется поиграть наркоманскими комбами и большими мужиками, в конце концов у меня очень много стремного картона, которым никто не играл, но он очень перспетивный, хочется и им погонять тоже. BoB Marlie -> Может для начала все же стоит создать опросник для тех, кто действительно хочет прийти в паладин на легаси? Просто половина, а то и больше, каментящих здесь, как мне кажется, не придут при любых раскладах, посему нет смысла разводить с ними пустой флейм. А после хотя бы примерного сбора готовых прийти, уже что-то и назначать, потому как мне совершенно не улыбается переться на калужскую в пятницу после работы только для того, чтобы понять, что никто не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну, скажем так, если платить 300 рублей, то надо выигрывать, иначе очень накладно получается. А это значит, что надо играть давно опостылевшими деками, известными до дыр, просто потому что нет смысла исключительно спонсировать призы тем, кто года 2 ходит с одной и той же декой, вылизанной до блеска. А мне хочется поиграть наркоманскими комбами и большими мужиками, в конце концов у меня очень много стремного картона, которым никто не играл, но он очень перспетивный, хочется и им погонять тоже. О, как я тебя понимаю Жаль, что у меня нет много стремного картона, ибо идеи рождаются и остаются в МВСе (а их так хочется порой опробовать), а если просить стремный картон на форумах, то догадаются... (девиз): Собери гейскую колоду, выиграй турнир и докажи, что ты гей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Эх, очень жаль, что меня нет в Москве - на такой турнирчик сгонял бы по фану. Тем более, что фойловый картон ^^ И поиграл бы наркоманией. С Mana Vortex, например =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) STARk, поддерживаю тебя. Действительно хочется поиграть новые турниры в новом месте с новой публикой, неважно начинающей или нет )) если хоть 8-10 человек приедет в Палладин на легаси обязательно буду ездить А то приходишь в Портал а одни и теже Вегасы-Богатыревы-Сафины... Изменено 23 мая 2010 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А мне не особо и хочется играть турниры больше 8-10 человек до полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Просто привел пример 8-10, важно что бы было хотя бы 6-8 заинтересованных игроков + организаторы с судьей а остальное "мясо" наберется... Пока все пишут посты вроде "Я-то приду если наше коммьюнити ( мои друганы ) будет туда ходить, а так - влом" Думаю это некорректный подход ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 По субботам иногда играл бы вместо воскресенья или вместе с ним. Лучше без проксей, цена без разницы. На фнмы ездить не могу что в портал, что в паладин, так что пофигу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 было как то уже такое. Скитание между моничом и порталом. В итоге турниры не собирались ) Я лично в пятницу буду играть турниры "у Денисыча" Grimstalker детей в противники захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 если и играть такое фу то только по вторникам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А то приходишь в Портал а одни и теже Вегасы-Богатыревы-Сафины... Не, ну мне конечно оч. приятно такое соседство, ага) Но тебе и в Паладине от меня не спрятаться!!111адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Andrey965 это начало Великих отношений. Пока вы тут место делите, мы походу прокакали легаси опен летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да кому нужен легаси опен за неделю до наца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А почему нельзя сделать дегаси опен через три недели посде наца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения