stingeraa Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 #nowplaying The Fratellis - Chelsea Dagger Я тут слегка в состоянии подшофэ, поэтому сегодня без длительных приветствий. У нас наконец-то начались турниры, по этому поводу даже случилась пара ГП - в Варшаве лимитедный и Миннесоте (см. раздел модерн). В Варшаве Сергей Сушальский вошел в топ-8, по коему поводу он большой молодец. Жаль, что за ним пришли муллиганы. На этой неделе, с 16 по 18 мая пройдет Про-Тур в Атланте, куда от России направятся, напомню, Константин Кусин, Алексей Гулидин, Дмитрий Медведев и Дмитрий Бутаков. Пожелаем им удачи. Рич, кстати, Хэгон делится своими бесполезными фактами дня о предстоящем турнире. Давайте побыстрее перейдем к статьям, пока я не свалился под стол. Общие темы. Адам Барнелло рассказывает о новых промках и о том, что МОДО закрывает поддержку третьей версии. Бидапичаль. Конли Вудс пишет о последних часах перед ГП. Стопицотмильоннопятая статья о том, как играть лучше. Себастьян Сауляхер в стопицотмильонношестой статье о том как играть лучше, рекомендует собираться в команды. ಠ_ಠ Стандарт. тут чот дофига аще. Энтони Лоури все еще молится на красный цвет, на этот раз Рб и Рв. Патрик Салливан обозревает мету и понравившиеся ему дечки на ССГ Опен Цинцинатти. Джанк, УВР, Бг девоушен. Джош Равитц думает над дечками из того же Цинци. Джанк, УВР, Бг девоушен... Знакомо. А ДЖАНК РЕАНИМАТОР??!! Крис Ван Метр изрыгает из себя Джанд монстров. Ну фииииииг знает. Мэтт Хиггс упарывается по Тавматургу. Оставим их. ПВДДР обстоятельно осмысливает ССГ Опен в Цинци. Зануда. Лучшие дечки - моноблек со сплешем и УВ со сплешем. Крейг Веско занял у Киблера зубного порошка и сбилдил четырнадцать агродек для типка. А Мелисса ДеТора неторопливо рассуждает над УВР контролем. Майкл Йии сказал, что был бы он другой овцой, а перед ним стояла другая овца... Короче, овечка за 2 маны 0/5, погейнь хиток ему приглянулась. Адриан Салливан предлагает изменения к УВ контролю и вообще уведомляет о необходимости играть Круэль Контролем в модерне. Модерн. Живет здесь. И про ГП написано! Легаси. Денис Федосеев отчитался о прошедшем Базааре оф Моксен, где он занял 66 место БУГом. Дениска - молодец, берите с него пример. Серго Ламзоев рассказывает нам о Хайтайде без канделябров (ха!) и без спиралей (ого!), зато с аккумулейтед ноуледжами (ОГО-ГО-ГО!) Карстен и его Кёттер поучают нас, какие карты должны повысить наш винрейт и в каких колодах. Внутри Сильванка и девять менее очевидных карт. Патрик "Я изобрел твин заново дважды" Дикманн царапает поверхность легаси. Тут есть контроль, темпо и комба, ого! Калеб Дурвард вскользь обратил свой взгляд на легаси и показывает нам фудчейн. Я, может, и буду выглядеть чересчур снобистски, но вот этот праймер Андрея Федосова вне времени по качеству. В статье Калеба еще всякого модерна есть. Лимитед. Ну тут нимношк))0) Яспер Гриммер показывает крутые анкоммоны и коммоны из блока (то есть то, что хотя бы в теории можно вскрыть, а не испепелять соседа справа, когда он вскрывает ништяков в бабки и дечку) Все, я все! В пятницу протур, в четверг заканчивается чемпионат России по футболу, давно не радовавший такой интригой, а я полежу на этом удобном полу, если вы не возражаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 На Протур еще и Дмитрий Бутаков едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Bigboss Эх раз, еще раз, еще много-много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 а я полежу на этом удобном полу, если вы не возражаете. В ванной комнате под ванной положив голову на колено слива из раковины... Вот это было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Стингер, дайждест прекрасен, как и всегда. Пойду читать Салливана (Адриан который). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Неистово плюсую а неистово это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Неистово плюсую а неистово это как в уголочке над статьей (справа) Почему об этой фишке не было в анонсах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 в уголочке над статьей (справа) она с первого дня вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 она с первого дня вроде есть Но знают не все - регулярно вопрошают "куда ставить плюсы админам?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Но знают не все - регулярно вопрошают "куда ставить плюсы админам?" дык эта штука отсутствует в комментах, есть только в первом посте тем в новостном разделе (авторские колонки, статьи, даджесты, вот это всё) Изменено 12 мая 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ГП было не в Миннесоте, а в Миннеаполисе. Сергею Железнову к сожалению не дали визу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 ГП было не в Миннесоте, а в Миннеаполисе. Сергею Железнову к сожалению не дали визу :( Ну формально Миннеаполис-то в Миннесоте. Тимбервулвс вон вообще даже игнорят название города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Крейг Веско занял у Киблера зубного порошка и сбилдил четырнадцать агродек для типка. я, кажется, понял. У них 2 грузовика с конфлюенсами, и они не знают, как их поскорее продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Где комикс и ЕДХ! Негодуэ! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ну формально Миннеаполис-то в Миннесоте. Тимбервулвс вон вообще даже игнорят название города. Уайлд и Вайкингс как бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Баллиоз Они и так по всему форуму расползлись эти комиксы, не вижу смысла на них давать ссылку отдельно. В ЕДХ не могу отличить бессмысленный накур от топовых дечек, потому и не лезу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Я хочу обратить внимание на ссылку из комментариев у Барнелло. Отзывы работников визардов, вопросов к ним больше не должно остаться. И разожгу все же. Одна из главных причин, почему я не пишу дайджесты (ну, помимо лени): and the integral part Magic had to play on the development of the internet (and visa-versa, of course). виза-мастеркард, он же eeletterote Изменено 13 мая 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Я очень не люблю флешмобы, но чегот подумалось, а может на ГП Москва таки организовать хоть что-то против треклятой беты? Ну хотя бы сделать каждому по плакатику с 1 словом и вместе образовать что-то вроде надписи "Мы не хотим жить с Бетой! Она мертвая. Остановите это безумие"? Потофкать и поспамить ссылками в твиторе Форсайта и прочих персонажей? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Поучаствовал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Вот петиция кстати http://is.gd/7KVGm4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 "Мы не хотим жить с Бетой! Она мертвая. Остановите это безумие"? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас