mkatrinne Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Последний тур идёт, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 отцы, ну как там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Поздравляю всех с окончанием серии Новая Волна! Итоги финала и декчойсы участников: 1 место: Роман Николаев - 18 очков - Тим Америка 2 место: Никита Шавырин - 15 очков - УВР Чудеса 3 место: Александр Разаренов - 12 очков - Империал Пейнтер 4 место: Олег Силюков - 12 очков - ТЕС 5 место: Михаил Протасов - 12 очков - Кобра-Лом 6 место: Дмитрий Зелянин - 7 очков - Дредж 7 место: Сергей Путилов - 4 очка - УВР Чудеса 8 место: Евгений Нефедов - 3 очка - Омни-Сника На турнире царила невероятная атмосфера. Спасибо участникам и соучастникам, кто в ответе за это. Отдельный поклон Коле Яковлеву и Вове Падве за проведение стрима, Тимофею Стороженко за Наследие и Паше Борисенко за судейство. Видео со второго по седьмой тур, плюс интервью с игроками появятся через некоторое время, здесь я приведу ссылки. Напоследок, фотография участников финала до и после турнира: 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Я уже типа отчет навалял 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Все было очень круто! Спасибо большое Илье за такие турниры! И еще раз спасибо Илье и Вове за комментаторство, это тоже было вполне себе, особенно для первого раза. Я надеюсь, что у меня будет чуть больше времени и чуть больше карт, чтобы тоже играть лигосе, а то мне тут показалось, что я вообще в магию играть разучился :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Вы очень крутые. Гратз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Саша молодец! прошел на 3е, начав не очень хорошо ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Смотреть было одно удовольствие!!! Спасибо Вове и Илье за комментарии!!! Все участники - крутые!!! :slon-pro: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Илья, Вова, Коля, Тима - спасибо огромное за организацию видео-кавераджа! Очень хочется поскорее увидеть запись стрима и интервью с участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Спасибо всем зрителям за отзывы и просмотры! Честно говоря, думал что комментировать в режиме реального времени легче, чем оказалось по факту. Иногда сложно было быстро подобрать нужные слова и уследить за ходом развития партии. Что ж, будем совершенствоваться! Рому еще раз поздравляю с победой, молодец! Илье спасибо за турниры, надеюсь когда-нибудь нас ждет продолжение. Под спойлер выкладываю фото выигранных карт, которые останутся мне на память о Новой Волне (все карты проштампованы): Изменено 6 июля 2014 пользователем Mister Full-House 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Ребят, киньте пожалуйста ссылку на запись ковераджа, ну очень хочется глянуть, плииииз! И еще раз спасибо огроменное всем за поздравления!!! Изменено 9 июля 2014 пользователем BeTeP 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 кидаю сюда там во вкладку видео 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 кидаю сюда там во вкладку видео Поясню, там три кусочка, первый называется "Pro Tour Dniwevsk casts earthquake for 1", второй и третий называются "Финал новой волны Легаси продолжится в 19:30 по Москвачкале" и различаются по времени (второй чуть длиннее). В перерывах между партиями мы время от времени брали интервью у игроков. Также бонусом короткое интервью с Димой Зеляниным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Поясню, там три кусочка, первый называется "Pro Tour Dniwevsk casts earthquake for 1", второй и третий называются "Финал новой волны Легаси продолжится в 19:30 по Москвачкале" и различаются по времени (второй чуть длиннее). В перерывах между партиями мы время от времени брали интервью у игроков. Также бонусом короткое интервью с Димой Зеляниным . Посмотрел видео, ужаснулся своим ошибкам . Пояснения: на Ихориде написано "other than Ichorid", упоминание имени карты в ее тексте относится только к этой карте. Сравните с текстом Detention Sphere, "other than card named Detention Sphere". Вторую и третью партии я играл в 61 карту, не отсайживал Гризельбранда, который при мосте на столе, позволил бы очень быстро найти ответ на него. Что касается ситуации с токенами в третьей партии, они действительно появились в результате размена Ихорида и ревокера. Поскольку после резолва повреждений я являлся счастливым обладателем 4 триггеров мостов, и, соответственно, разложил их в стеке в нужном мне порядке. Изменено 10 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Очень тяжело смотреть видео одним куском. Может кто-нибудь его разделить на отдельные фрагменты? И выложить отдельно звуковыве дорожки с интервью на подкастах каких-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Коля обещал разрезать видео на куски. Но сделает он это, видимо, не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Посмотрел все видео, целиком. Убито просто уйма времени, но оно того стоило! Огромное спасибо Илье и Вове за коверадж, я ожидал больше трэша и угара, но может быть без них получилось и лучше. Все же хорошо донести до тех, кто не совсем разбирается в формате основные вещи. Вы здорово поработали, было крайне интересно смотреть и слушать комментарии. Не знаю повториться ли этот опыт, но на всякий случай оставлю тут свое пожелание - интервью с участниками турнира в моем понимании не просто беседа, а может быть краткий экскурс в то, почему они сделали тот или иной выбор колоды и кто они такие вообще (не все же знакомы со всеми персонажами нашей тусовки, смотрят и из других городов, вот для таких людей неплохо было бы хотя бы парочку слов сказать об участниках). Вот на эти 2, как мне кажется, важные детали я бы и сделал акцент при интервью в следующий раз, если конечно таковой будет. Теперь пару слов про мою игру с Олегом. Свои мысли я уже озвучил Вове лично, но наверное не помешает их продублировать и тут, чтобы те, кто интересуются колодой могли что-то для себя почерпнуть новое. 1. Сталкеров против шторм комбы я никогда не отсайживаю. Причина в этом довольно простая - существо за 2 маны в этом матче хочется ставить в двух случаях: либо на руке просто конское количество условно-бесплатной контры, либо это уже лэйт, где комба сидит с малым количеством карт и нужно ставить быстрый счетчик. В случае того, если ТА затапывается на гойфа в первые ходы комба как правило начинает крутиться ибо это очень четкий сигнал о том, что у ТА мало либо вовсе ничего нет из контры на руке. Из этого следует, что в большинстве случаев гойфа/сталкера надо ставить в лэйте, где уже рука комбы раздраконена гимнами и лилькой или же была прервана одна закрутка контрой. Едим дальше, на практике гойф в 80% это существо 3/4 в этом матче, а сталкер надежный 5/5. Из этого имеем следующее - в лэйте можно поставить как сталкера, так и гойфа, но первый тупо быстрее и по суперпраздникам может облететь гоблинов с эмпти зе варренс (это в случае мини закрутки в малое количество гоблинов для того, чтобы поставить чамблокеров и дожить до второй закрутки. Бывают такие ситуации раз в год, но все же бывают). 2. В этом матче я отсайживал все дикеи и гойфов, сайдил спэлл пирсы, вендилионок, суржики и гидробласты (контрят виши, паст ин флэймс и я предполагал контрить еще красные ритуалы, от которых как выяснилось Олег отказался). Это ремарка для истории скорее. 3. В первой партии у меня конская сдача. Тут обсуждать конечно нечего. Но есть нюанс - даже если бы не дали вторую форсу мне, то я бы конечно играл иначе и не знаю как бы Олег через это прорвался. Там можно было дэйзнуть ритуал, либо дэйзнуть второй глаз, увидев то, что скинул Олег под первый. Закрутка через паст ин флэймс с 1 маной - это почти фантастика, особенно учитывая то, что у меня там был активный шаман. 4. Во второй партии был момент когда у меня на столе была лилька и шаман, я поставил второго шамана и сталкера и не пошел в атаку первым шаманом. Это можно рассматривать как ошибку, однако пытливый зритель обнаружит, что я сначала прикоснулся к шаману и хотел его тапнуть обозначив атаку, а потом не стал. Почему я так сделал? Все довольно просто. Я видел, что Олег играет кабал ритуалами, а следовательно на свой ход у него могла быть фечка, а потом закрутка. Я хотел максимизировать свои шансы на то, чтобы Олег не получил трэшхолд и сремувить ему предполагаемую фечку. На самом деле момент конечно спорный, лишний хит мог решить исход партии в случае ад нозеума. Но как по мне - атака шаманом, так и не атака им с целью ремува предполагаемой фечки оба решения имеющие право на существование и в принципе верные. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Рома, спасибо за отзыв. Рад, что наши старания пришлись по душе. интервью с участниками турнира в моем понимании не просто беседа, а может быть краткий экскурс в то, почему они сделали тот или иной выбор колоды и кто они такие вообще На самом деле это было запланировано сделать до начала турнира, но отравление Коли и техническая неполадка перестроили наши планы, а между турами не было времени на обстоятельные интервью. Вообще же мне этот опыт понравился, но на финале так совпали звезды, что я не мог участвовать в самом турнире. Если выбирать между комментированием и игрой, я бы конечно стал играть. Поэтому шанс, что я в будущем что-то такое еще сделаю, не велик. Изменено 11 июля 2014 пользователем door Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Если выбирать между комментированием и игрой, я бы конечно стал играть. Поэтому шанс, что я в будущем что-то такое еще сделаю, не велик. Я-то как раз подумал, что поскольку в этот раз ты не попал на финал, то постараешься попасть на следующий. Я понимаю, что надо сделать перерыв, но легаси коммьюнити надеется и верит, что это была не последняя серия Новой Волны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Я-то как раз подумал, что поскольку в этот раз ты не попал на финал, то постараешься попасть на следующий. Я понимаю, что надо сделать перерыв, но легаси коммьюнити надеется и верит, что это была не последняя серия Новой Волны. я имел в виду, что маловероятно, что я стану еще комментировать, т.к. звезды должны специально сойтись для этого. А что касается следующей Волны, то я устал, я ухожу, действительно, хочется хорошенько отдохнуть от всего этого. В ближайший год точно ничего делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения