Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Khans of Tarkir

nikareijii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие убогие арты.

Терос уже начинает казаться не таким страшным.

• Ответы 2,3к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

27.07.2014 в 20:58, DeaDMopo3 сказал:

куплю блестящую лопату! дорого!

Я тебе в хозтоварах куплю и подарю. Там есть блестящие ...

28.07.2014 в 08:47, Tema4ka сказал:

Bigboss

лучше всего - сапёрную)

Ни в коем случае. Правильнее - совковую

Изменено пользователем Bigboss

28.07.2014 в 08:53, Tema4ka сказал:

Bigboss

211.jpg

Вчерашний день :)

Вот что сейчас носят ...

Tema4ka жпег со звуком

Изменено пользователем nikareijii

для тех кто в танке (для меня). фечки опровергли? или это чьи то логические умозаключения. Ведь фечки первые были в онслоте, где и морфили Иксидором.

28.07.2014 в 09:40, DeaDMooN сказал:

для тех кто в танке (для меня). фечки опровергли? или это чьи то логические умозаключения. Ведь фечки первые были в онслоте, где и морфили Иксидором.

Откуда вообще возникли мысли про фечки?

Скажите спасибо, что Хорсменшип не перепечатали ...

28.07.2014 в 10:03, Bigboss сказал:

Откуда вообще возникли мысли про фечки?

Скажите спасибо, что Хорсменшип не перепечатали ...

А с чего ты в этом уверен? Может и накурили...

Я бы лично лучше начал радоваться новым промкам, а вот про остальное даже предполагать боюсь.

28.07.2014 в 10:26, lenin сказал:

А с чего ты в этом уверен? Может и накурили...

Я бы лично лучше начал радоваться новым промкам, а вот про остальное даже предполагать боюсь.

Я вообще уже довольно давно философски отношусь к тому, что напечатают. Чем меньше репринтов во всех проявлениях, тем мне выгоднее :)

Что-то волнует меня история про 40 пререлизок...

28.07.2014 в 10:55, uberburner сказал:

Что-то волнует меня история про 40 пререлизок...

А что не так?

40 пререлизок, возможно 2-8 будут играбельны.

А коллекционерам просто пора задуматься о том, что коллекционировать пререлизки некруто. Потому что через год их могут напечатать 80, а через еще года три - 200.

"Только сегодня, только сейчас! Два месяца пререлизов! успей сыграть 200 пререлизов и получить все промки! Сыгравшему 200 пререлизов - еще одна промка бесплатно!

Не не не. За 200 пререлизов плюшевая кунг-фу панда)

28.07.2014 в 12:44, Delmar сказал:

А что не так?

40 пререлизок, возможно 2-8 будут играбельны.

А коллекционерам просто пора задуматься о том, что коллекционировать пререлизки некруто. Потому что через год их могут напечатать 80, а через еще года три - 200.

"Только сегодня, только сейчас! Два месяца пререлизов! успей сыграть 200 пререлизов и получить все промки! Сыгравшему 200 пререлизов - еще одна промка бесплатно!

не но почему же, рай для маркетинга, 200 много, а 5-10 мало. Будут покупать коробки вскрывать карточки, хранить фойлушечки, а кто-то бабосики собирает на этом..

Собирают же наклейки, пивные крышки, вот и это будут собирать и дальше хоть и дороже. Нытья коллекционеров о том что много еще не видел, а остальным как бы пофиг 5 или 200, главное удовольствие от игры.

Если все 40 пререлизок будут с альтернативным артом или хотя бы фойловые и с пометкой даты пререлиза, то это они неплохо придумали. Клубам будет куда девать пререлизные наборы после собственно пререлизов

http://www.youtube.com/watch?v=kmCNypBvb3o

У Сархана на посохе(?) висит эдр @ фечки confirmed.

Вы как хотите, но я буду белочернокрасный осколок называть "Пенза".

28.07.2014 в 14:05, xGSx сказал:

У Сархана на посохе(?) висит эдр @ фечки confirmed.

А расскажите, каким образом из тизера вытекает, что фечки конфермд? Нигде вообще не могу об этом прочесть ничего, меня уже терзают сомнения

28.07.2014 в 19:35, Nix сказал:

А расскажите, каким образом из тизера вытекает, что фечки конфермд? Нигде вообще не могу об этом прочесть ничего, меня уже терзают сомнения

Да это был сарказм в стиле шуток про Half Life 3. Просто у Сархана в ролике болтается камень, очень похожий на статуи из зендикара - Эдры (Hedrons в оригинале), по которому самые умелые конспирологи могут сделать очень далеко идущие выводы.

28.07.2014 в 20:37, xGSx сказал:

Да это был сарказм в стиле шуток про Half Life 3. Просто у Сархана в ролике болтается камень, очень похожий на статуи из зендикара - Эдры (Hedrons в оригинале), по которому самые умелые конспирологи могут сделать очень далеко идущие выводы.

Дай попробую.

Эдр это зендикар, в зендикаре были оппозиционные фечки, 3-х цветные кланы из оппозиционных цветов, переиздадут не онслотовские, а зендикаровские фечки!

Да это ясно и понятно что будет возвращение в зендикар.. Эдр, черт с ним с этим эдром. Если кто читал или следил за сторилайном Гидеона и Киоры например, а теперь и Ниссы, то вполне себе видно развитие сюжета. Гидеон рвется освобождать Зендикар от буйных Эльдрази порождений, Киора смоталась из того же Зендикара что бы приручить морских чудовищ Тероса для борьбы с Эльдрази, а Нисса вообще разбила печати сдерживающие их. Вроде на Зендикаре остался только Уламог, но я думаю и его хватит, что бы ВотКи начали собирать пати за его тентаклями. Ну и собственно вывод - если будет возвращение в Зендикар, то следовательно и фечки вернут.

Копоти добавляет 3-х цветность ханов. Мы же ведь хотим крутую манастабилизацию? ))

Чисто по механике это нереальный бред - иметь в стандарте скрайленды и фечки. Извините

Поделиться

• Создать...