nikareijii Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Всегда думал, что дистанция максимизирует влияние мастерства пилотов, а не минимизирует. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Всегда думал, что дистанция максимизирует влияние мастерства пилотов, а не минимизирует. какое мастерство можно проявить бурном из спеллов на 3? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 какое мастерство можно проявить бурном из спеллов на 3? Что ты делаешь!? ПРЕКРАТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 andreev.nikita ясно понятно, скорей в автомобиль. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 какое мастерство можно проявить бурном из спеллов на 3? а по-твоему оптимальные листы бурна - это чисто из спеллов на 3, и нужно лишь решить вопрос о фечках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 а по-твоему оптимальные листы бурна - это чисто из спеллов на 3, и нужно лишь решить вопрос о фечках?) я вообще не собираюсь думать о листах бурна, я предложил способ доказать, что фечки только лишь "для чистки" не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 я вообще не собираюсь думать о листах бурна, я предложил способ доказать, что фечки только лишь "для чистки" не нужны а ты что, правда отрицаешь тот факт, что фечки помогают уменьшить процент топдека бесполезных земель в миддлгейме? Или, на твой взгляд, топдек лендов в миддлгейме для бурна - это, как правило, хорошо? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Защиты выбрала неверную линию. Уменьшение вероятности очевидно, вопрос в ощутимости эффекта. Предложение с миррором бурнов некорректно, так как в этом матче боль имеет значительно большее значение, чем в большинстве других. И в этом матче гораздо лучше играть без фечек. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Предложение с миррором бурнов некорректно, так как в этом матче боль имеет значительно большее значение, чем в большинстве других. И в этом матче гораздо лучше играть без фечек. да мирроры с фечками и без - вообще гонево) тут бы еще предложили играть миррор бурном с шоклендами (ради сайдовых опций) и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Бурн, бурн, бурн... других колод нету что ли? И не надо доказывать ничего человеку. Если он считает, что фечки в бурне бесполезны - ок. Как говориться, "блажен, кто верует". И давайте прекратим бесполезный спор. Тут тема для обсуждения новых карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andreev.nikita Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Защиты выбрала неверную линию. Уменьшение вероятности очевидно, вопрос в ощутимости эффекта. Предложение с миррором бурнов некорректно, так как в этом матче боль имеет значительно большее значение, чем в большинстве других. И в этом матче гораздо лучше играть без фечек. именно поэтому я и выбрал этот матч (из-за большей наглядности, а также из-за того, что обычно указывают на бурн в плане "чистки топдеков" как на эталон) конечно, в матче против милла, который демеджем даже теоретически не убивает, билд с фечками лучше билда без фечек. но уж это совсем очевидно. я клоню к тому, стоит ли этот эффект хита или нет. где наши жизни не играют никакой роли, стоит. а где играет роль? но наигрыш матчей даже того же бурна или вини с фечками и без против всего филда помимо того, что занимает огромный промежуток времени, далеко не факт, что будет являться репрезентативным. а тут все просто 20 гор 40 болтов против 12 гор 8 фечек 40 болтов(а можно и против 12 фечек 8 гор 40 болтов) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 А чем то не том вы спорите И мне не понятно, почему никто не троллит Рому,что он любит фечки, потому, что любит кисонек. А если серьезно, я всегда рад играть афней с бурном без фечек, так как понимаю что делать точно. Когда же мне ставят Arid Mesa в первой партии, я начинаю сильно думать, смотрел ли опп ГП Кобе, любит ли он хейтить афню а так же боюсь оставаться в 8ми хитах на его 2х маннах. (к вопросу о том, важны ли повреждения) 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 И мне не понятно, почему никто не троллит Рому,что он любит фечки, потому, что любит кисонек. Рысенек же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 а тут все просто 20 гор 40 болтов против 12 гор 8 фечек 40 болтов(а можно и против 12 фечек 8 гор 40 болтов) очень скилинтенсивная игра будет, хочу заметить) to Guf: а чего меня троллить из-за рыськи то? Ладно бы ее переищдавали. А то уже больше года ими не играл) Фечки я люблю сами по себе) И да, я нубас, и считаю, что фечками нужно играть в бурне. По ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Врас за 5 совсем не плох замечу. Silence the Believers в блоке был топ картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Предложение с миррором бурнов некорректно, так как в этом матче боль имеет значительно большее значение, чем в большинстве других. Если в большинстве матчей боль не имеет значения, то это какое-то хардкорное легаси из штормов и балансов – зачем вы пришли с бурном в такой метагейм? А если оппонент порейсил вас атаками тармогойфом на 3-4-4-4-4, то это вам просто не повезло. На топдеке-то болт лежал, одного хода не хватило. Изменено 1 сентября 2014 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Интересно, что у Сидиси один из подтипов "Naga", вроде бы это что-то новое..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 а тут все просто 20 гор 40 болтов против Из очевидного сыграю против такой 19 гор 1 фечка 40 болтов. На деньги офк 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Из очевидного сыграю против такой 19 гор 1 фечка 40 болтов. На деньги офк Матчей только надо побольше)) Интересно, на каком числе фечей преимущество теряется (вторую фечку обязательно взрывать в совершенно мизерном числе случаев, если их мало в колоде) Изменено 1 сентября 2014 пользователем basilis 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) странно, если уж о бурне зашла речь - почему тут не обсуждают играбельность в оном Howl of the Horde? на мификах уже вовсю погрязли в математике, обсуждая на сколько можно пожечь лицо при касте перед этим 4 раза подряд howl'а c активированным рейдом )) Ещё интересные там комбы с goblin electromancer или stoke the flames для агры ) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Usagi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 )конечно, в матче против милла, который демеджем даже теоретически не убивает, билд с фечками лучше билда без фечек. но уж это совсем очевидно. ололо Господин, у тебя с фечками меньше карт в колоде. А что делает милл? Матчасть сама себя не выучит. Пожалуйста, не надо флудить больше. По теме же могу выдать несколько аксиом: в модерне бурн либо с черным, либо с белым, в любом случае с сиринг блэйзами. Фечки нужны в любом случае, они влияют на длинной дистанции в отдельном турнире можно играть чем угодно и как угодно и выигрывать, вся магия тому подтверждение. Турниров на 150 туров в магии нет Сколько фечек играть вопрос ситуационный, зависит от леонин арбитра, кармы, наличия игрока бурном Андреева Никиты в мете 3 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aurum_ Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ух ты. Успех в лимитед обеспечен. Интересно, кто нибудь предполагает в будущем блоке появление хекспруф колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) http://www.mythicspoiler.com/ktk/cards/anafenzatheforemost.html Странный кирпич такой. Малоинтересный, ничего не делает. (( Изменено 2 сентября 2014 пользователем xeonis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну вот зачем ты гоняешь людей по ссылкам? 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения