Fantasts Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Какие убогие арты. Терос уже начинает казаться не таким страшным. 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 куплю блестящую лопату! дорого! Я тебе в хозтоварах куплю и подарю. Там есть блестящие ... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Bigboss лучше всего - сапёрную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Bigboss лучше всего - сапёрную) Ни в коем случае. Правильнее - совковую Изменено 28 июля 2014 пользователем Bigboss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Bigboss 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Bigboss Вчерашний день Вот что сейчас носят ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Tema4ka жпег со звуком Изменено 28 июля 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 для тех кто в танке (для меня). фечки опровергли? или это чьи то логические умозаключения. Ведь фечки первые были в онслоте, где и морфили Иксидором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 для тех кто в танке (для меня). фечки опровергли? или это чьи то логические умозаключения. Ведь фечки первые были в онслоте, где и морфили Иксидором. Откуда вообще возникли мысли про фечки? Скажите спасибо, что Хорсменшип не перепечатали ... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Откуда вообще возникли мысли про фечки? Скажите спасибо, что Хорсменшип не перепечатали ... А с чего ты в этом уверен? Может и накурили... Я бы лично лучше начал радоваться новым промкам, а вот про остальное даже предполагать боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А с чего ты в этом уверен? Может и накурили... Я бы лично лучше начал радоваться новым промкам, а вот про остальное даже предполагать боюсь. Я вообще уже довольно давно философски отношусь к тому, что напечатают. Чем меньше репринтов во всех проявлениях, тем мне выгоднее 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Что-то волнует меня история про 40 пререлизок... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Что-то волнует меня история про 40 пререлизок... А что не так? 40 пререлизок, возможно 2-8 будут играбельны. А коллекционерам просто пора задуматься о том, что коллекционировать пререлизки некруто. Потому что через год их могут напечатать 80, а через еще года три - 200. "Только сегодня, только сейчас! Два месяца пререлизов! успей сыграть 200 пререлизов и получить все промки! Сыгравшему 200 пререлизов - еще одна промка бесплатно! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Не не не. За 200 пререлизов плюшевая кунг-фу панда) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А что не так? 40 пререлизок, возможно 2-8 будут играбельны. А коллекционерам просто пора задуматься о том, что коллекционировать пререлизки некруто. Потому что через год их могут напечатать 80, а через еще года три - 200. "Только сегодня, только сейчас! Два месяца пререлизов! успей сыграть 200 пререлизов и получить все промки! Сыгравшему 200 пререлизов - еще одна промка бесплатно! не но почему же, рай для маркетинга, 200 много, а 5-10 мало. Будут покупать коробки вскрывать карточки, хранить фойлушечки, а кто-то бабосики собирает на этом.. Собирают же наклейки, пивные крышки, вот и это будут собирать и дальше хоть и дороже. Нытья коллекционеров о том что много еще не видел, а остальным как бы пофиг 5 или 200, главное удовольствие от игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Если все 40 пререлизок будут с альтернативным артом или хотя бы фойловые и с пометкой даты пререлиза, то это они неплохо придумали. Клубам будет куда девать пререлизные наборы после собственно пререлизов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=kmCNypBvb3o У Сархана на посохе(?) висит эдр @ фечки confirmed. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Думается фечки будут в след году. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Вы как хотите, но я буду белочернокрасный осколок называть "Пенза". 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 У Сархана на посохе(?) висит эдр @ фечки confirmed. А расскажите, каким образом из тизера вытекает, что фечки конфермд? Нигде вообще не могу об этом прочесть ничего, меня уже терзают сомнения 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 А расскажите, каким образом из тизера вытекает, что фечки конфермд? Нигде вообще не могу об этом прочесть ничего, меня уже терзают сомнения Да это был сарказм в стиле шуток про Half Life 3. Просто у Сархана в ролике болтается камень, очень похожий на статуи из зендикара - Эдры (Hedrons в оригинале), по которому самые умелые конспирологи могут сделать очень далеко идущие выводы. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Да это был сарказм в стиле шуток про Half Life 3. Просто у Сархана в ролике болтается камень, очень похожий на статуи из зендикара - Эдры (Hedrons в оригинале), по которому самые умелые конспирологи могут сделать очень далеко идущие выводы. Дай попробую. Эдр это зендикар, в зендикаре были оппозиционные фечки, 3-х цветные кланы из оппозиционных цветов, переиздадут не онслотовские, а зендикаровские фечки! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Да это ясно и понятно что будет возвращение в зендикар.. Эдр, черт с ним с этим эдром. Если кто читал или следил за сторилайном Гидеона и Киоры например, а теперь и Ниссы, то вполне себе видно развитие сюжета. Гидеон рвется освобождать Зендикар от буйных Эльдрази порождений, Киора смоталась из того же Зендикара что бы приручить морских чудовищ Тероса для борьбы с Эльдрази, а Нисса вообще разбила печати сдерживающие их. Вроде на Зендикаре остался только Уламог, но я думаю и его хватит, что бы ВотКи начали собирать пати за его тентаклями. Ну и собственно вывод - если будет возвращение в Зендикар, то следовательно и фечки вернут. Копоти добавляет 3-х цветность ханов. Мы же ведь хотим крутую манастабилизацию? )) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Чисто по механике это нереальный бред - иметь в стандарте скрайленды и фечки. Извините 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 БОЕВЫЕ КОЗЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения