ZvEroBoY Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Отправил письмо . 22 мая принято 23 мая сортировка 14 июня подал заявление на розыск Примерно в те же даты подал заявление получатель И что же вы думаете? Звоню числа 10 июля в службу почты - что там с моим письмом и с заявлением? А мне в ответ - какое письмо? Какое заявление? На заявление получателя то же самое - не было заявления! Не поступало! Пришлось подавать повторное. И пока ответ еще рано получать. Как же Почта России случайно своих сотрудников и руководство с такой подачей не теряет... ушел в цех ... и все . Назначайте нового руководителя. А прежний где? Какой руководитель? Не было никакого руководителя! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Отправил письмо . 22 мая принято 23 мая сортировка 14 июня подал заявление на розыск Примерно в те же даты подал заявление получатель И что же вы думаете? Звоню числа 10 июля в службу почты - что там с моим письмом и с заявлением? А мне в ответ - какое письмо? Какое заявление? На заявление получателя то же самое - не было заявления! Не поступало! Пришлось подавать повторное. И пока ответ еще рано получать. Как же Почта России случайно своих сотрудников и руководство с такой подачей не теряет... ушел в цех ... и все . Назначайте нового руководителя. А прежний где? Какой руководитель? Не было никакого руководителя! нужно брать входящий номер заявления или просить ксерокопию с росписью принявшего. Без всего этого все ваши бумажки - мусор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 нужно брать входящий номер заявления или просить ксерокопию с росписью принявшего. Без всего этого все ваши бумажки - мусор. Хороший совет' но адрес для него неверный.. Это все есть. Все было под подпись. Кстати' не смотря на то' что роспись -это художественный термин и даже ГОСТы на это дело есть' в шаблонах Почты России требуется роспись' а не подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Внезапно сегодня на почте отдали мне письмо с картоном из штатов, которое там (в отделении) пролежало с апреля. Со словами вы наверно забыли про него уже, ну так вот оно для вас. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 Внезапно сегодня на почте отдали мне письмо с картоном из штатов, которое там (в отделении) пролежало с апреля. Со словами вы наверно забыли про него уже, ну так вот оно для вас. А внезапно они инструкцию не хотят почитать, о обязательности доставки корреспонденции? Хотя если бы прочли, то отправили обратно в штаты как не врученное с истекшим сроком хранения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А ещё в трекинге почты некоторое время назад появился баг: Письмо получает статус "Истёк срок хранения", как только приходит в отделение. Разумеется, после этого спокойно там лежит и никуда не возвращается. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 А внезапно они инструкцию не хотят почитать, о обязательности доставки корреспонденции? Хотя если бы прочли, то отправили обратно в штаты как не врученное с истекшим сроком хранения... Там все смешнее - по их базе оно числилось как выданное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 не могу удержаться 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я не редко бываю на почте и о том что опять сменился сортировщик в центральном отделении я узнал когда моё письмо ушло в другое почтовое отделение. Через неделю я туда позвонил и спросил когда они его перешлют, но мне ответили что "всё правильно и письмо пересылаться не будет" и тут я узнал что в моем городе, помимо улицы Кирова (на которой живу я) есть маленькая но очень гордая улица Ширшова (деятеля-гидробиолога). Я попросил оператора прочитать название улицы внимательней, и хотя её не смутил правильный индекс на конверте, она согласилась, что несмотря на то что "очень похоже" (на самом деле НЕТ) адрес письма всё же Кирова и сделала досылку, предупредив, что письмо я получу через три дня. Уже получил, как и все предыдущие. А вот один раз передо мною стоял X в недешёвом костюме и протянул оператору запакованный пластиковый конверт, который пучило как пакет риса. Оператор (Наталья - хороший специалист, никогда не набирает очередь, далее О) спросила "что там?" X ответил "бумаги" О - "я не уверена" X - "как быть?" О - "содержание не известно, габариты и вес не стандартные можно отправить как посылку" X - "Чушь, я всегда так делаю - это бандероль" О-"Нет", X - "Да". Зациклились. Я предложил открыть конверт и показать что там оператору, для того чтобы пристыдить X даже заверил, что куплю ему новый конверт, но мне сказали что я молод и лезу не в своё дело. А когда я вышел из почтового отделения я узнал кому принадлежал Кукурузер, что стоял на тротуаре перед почтой. Почта России - часть России. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Я не редко бываю на почте и о том что опять сменился сортировщик в центральном отделении я узнал когда моё письмо ушло в другое почтовое отделение. Через неделю я туда позвонил и спросил когда они его перешлют, но мне ответили что "всё правильно и письмо пересылаться не будет" и тут я узнал что в моем городе, помимо улицы Кирова (на которой живу я) есть маленькая но очень гордая улица Ширшова (деятеля-гидробиолога). Я попросил оператора прочитать название улицы внимательней, и хотя её не смутил правильный индекс на конверте, она согласилась, что несмотря на то что "очень похоже" (на самом деле НЕТ) адрес письма всё же Кирова и сделала досылку, предупредив, что письмо я получу через три дня. Уже получил, как и все предыдущие. А вот один раз передо мною стоял X в недешёвом костюме и протянул оператору запакованный пластиковый конверт, который пучило как пакет риса. Оператор (Наталья - хороший специалист, никогда не набирает очередь, далее О) спросила "что там?" X ответил "бумаги" О - "я не уверена" X - "как быть?" О - "содержание не известно, габариты и вес не стандартные можно отправить как посылку" X - "Чушь, я всегда так делаю - это бандероль" О-"Нет", X - "Да". Зациклились. Я предложил открыть конверт и показать что там оператору, для того чтобы пристыдить X даже заверил, что куплю ему новый конверт, но мне сказали что я молод и лезу не в своё дело. А когда я вышел из почтового отделения я узнал кому принадлежал Кукурузер, что стоял на тротуаре перед почтой. Почта России - часть России. Как связаны уровень доходов и желание получить платную услугу желаемым образом, а также отсутствие уровня культуры и пренебрежение к окружающим? Мне думается, это все-таки стереотип. С почтой та же история. У меня нет претензий к 90% операторов. Но к организации у меня претензии есть. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mopok Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Как связаны уровень доходов и желание получить платную услугу желаемым образом, а также отсутствие уровня культуры и пренебрежение к окружающим? Мне думается, это все-таки стереотип. С почтой та же история. У меня нет претензий к 90% операторов. Но к организации у меня претензии есть. Это разные вещи. В жизни мало логики. Я например, каждые полгода пишу в книге жалоб и предложений почтового отделения 84 г. Челябинск: "Обслуживание хорошее, надо увеличить ЗП работников почты, для уменьшения текучки". С точки зрения логики это бред (незаменимых людей нет, не нравится ЗП - проваливай и т.д.), а вот с другой стороны... Ага, вот. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 (изменено) роботизированный прототип сотрудника сортировочного центра Почты России Искусственный интеллект, тренировался наблюдая работающих сотрудников https://youtu.be/Nn-gB6SaV8U Изменено 5 октября 2017 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 роботизированный прототип сотрудника сортировочного центра Почты России Искусственный интеллект, тренировался наблюдая работающих сотрудников =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения