Популярное сообщение ofensa Опубликовано: 17 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Врываюсь с обновками. На этот раз меня заманили в секту альтераций фойлы(он же peel foil или как-то так). Но так как я не имею большой коллекции, получилось "мы его слепили из того что было". Даже за эти две попытки появились общие представления о методике и подборе картинок для скрещивания. К сожалению, качество фото не передает что работа сделана куда аккуратнее. Зимона в подарок большому фанату этого персонажа(честно каюсь, подсмотрела у другого автора что он использовал фантик от бустера), а кабанчики в мою новую цэ едх деку uwu При построении композиции первостепенным виделось сделать карту с Зимоной на манер плэнсволкеров - выходящей за борта, а кабанчикам "дать волю", показать их дикость, ну и скрыть дату промо карты. Если есть какие-нибудь советы или дельные статьи по поводу работы в такой технике - будет круто. Скрытый текст 6 2 1 1 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение icewem Опубликовано: 18 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 @ofensa Здорово получилось. Единственное - мне лично кажется, что закрывать именно центральный текст карты, где ее название не стоит, выглядит более органично, но это опять же чисто на мой вкус. Покажу тогда и свое творчество в подобном. Сделал пару таких-себе карт (при пробе пера), показывать не буду. А вот "выбор" мне лично нравится, хотя можно было и лучше сделать, наверное. В голове почему-то отложилось, что уже выкладывал его, но в истории своих публикаций не нашел. Если выкладывал, то извините. 14 2 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofensa Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 2 минуты назад, icewem сказал: @ofensa Здорово получилось. Единственное - мне лично кажется, что закрывать именно центральный текст карты, где ее название не стоит, выглядит более органично, но это опять же чисто на мой вкус. Покажу тогда и свое творчество в подобном. Сделал пару таких-себе карт (при пробе пера), показывать не буду. А вот "выбор" мне лично нравится, хотя можно было и лучше сделать, наверное. В голове почему-то отложилось, что уже выкладывал его, но в истории своих публикаций не нашел. Если выкладывал, то извините. Спасибо, буду иметь в виду (у меня почему-то необъяснимая слабость с центральной плашке карты, все время её щажу ). А много у вас тут карт распилено? Выглядит суперпродуманно. Пользовались предварительным эскизом, или чисто на глаз? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icewem Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 3 часа назад, ofensa сказал: Спасибо, буду иметь в виду (у меня почему-то необъяснимая слабость с центральной плашке карты, все время её щажу ). А много у вас тут карт распилено? Выглядит суперпродуманно. Пользовались предварительным эскизом, или чисто на глаз? Чисто на глаз) Увидел "Reckless Scholar" из Зендикара, подумал, что он круто бы выглядел с разбросанными книгами - взял книгу с "Tolarian scholar", и маленькие книги нашел на Tome anima, ну и оставалось фон найти, и тут на самом деле - это единственное, что мне не очень сильно нравится в результате, но лучшего фона, чем "Apprentice wizard" я не нашел из того, что у меня было. Я бы сказал сейчас, что по правильному стоило бы с фона начинать, скорее всего, а потом уже остальное. Ну и чем больше "коллекция" пойлофойлы, тем лучше)) 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ориночка Опубликовано: 19 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Всем привет! Хочу поделиться с Вами новой работой, сделанной на заказ! Довольно странно было закрашивать текст карты, а самое сложное в этой работе было подобрать правильные пропорции ног, чтобы они смотрелись гармонично с другой частью арта. Но считаю, что с поставленной задачей у меня получилось справиться) Изначально вместе с мечом я планировала нарисовать щит, но, обговорив все детали, решили, что он не нужен. Буду рада получить конструктивную критику и/или советы от других альтераторов и потенциальных заказчиков!) Скрытый текст 1 3 1 3 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 19 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, Ориночка сказал: Всем привет! Хочу поделиться с Вами новой работой, сделанной на заказ! Довольно странно было закрашивать текст карты, а самое сложное в этой работе было подобрать правильные пропорции ног, чтобы они смотрелись гармонично с другой частью арта. Но считаю, что с поставленной задачей у меня получилось справиться) Изначально вместе с мечом я планировала нарисовать щит, но, обговорив все детали, решили, что он не нужен. Буду рада получить конструктивную критику и/или советы от других альтераторов и потенциальных заказчиков!) Скрыть содержимое Задачи обидеть не стоит, но альтерация выглядит грязно. Краска некрасиво заходит за границы рамки с названием. На персонажа ракурс направлен снизу-вверх, но ноги отрисованы будто смотрим на него в анфас. Лодыжки с голенью выглядят слишком маленькими имхо Изменено 19 июня 2022 пользователем Miro 3 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ориночка Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 3 минуты назад, Miro сказал: Задачи обидеть не стоит, но альтерация выглядит грязно. Краска некрасиво заходит за границы рамки с названием. На персонажа ракурс направлен снизу-вверх, но ноги отрисованы будто смотрим на него в анфас. Лодыжки с голенью выглядят слишком маленькими имхо Спасибо, приму к сведению! По поводу того, что краска есть на рамке с названием, да, работаю над этим моментом, думаю, с опытом это будет получаться намного лучше) А насчёт ног и ракурса, не имея никакого худ.образования рисовала так, как представляла, боялась ноги сделать слишком большими по сравнению с остальным телом) 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nara Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 @Ориночка, если мне нужно дорисовать что-то, у чего есть примеры в реальности (человек или лошадь) ищу фотку с максимально похожей позой и (!) ракурсом. И разбираюсь, что какого размера должно быть и почему. 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 19 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2022 Тут такой момент: Левая нога у него в оригинале согнута в колене. Либо он её поставил на что-то, либо держит её на весу и ему специально обрезали иллюстрацию чтобы не ржать над его гимнастикой. Ещё такой момент: уместен ли ему меч. И по фону, изображённая Вами пещера к сожалению "съела" весь простор изначальной иллюстрации. Если намеренно это делали - то стоит поработать над идеей фона и предоставить сцену нашему подопечному чтобы он туда гармонично вписывался, если это карта именно этого персонажа, либо сыграть на контрасте и поместить главного героя в необычное место, чтобы выделить его, если такой фокус совместим с идеей и предысторией самой карты. Кстати, Я тоже академиев рисовальных не кончал, так что дерзайте, больше практики и терпения и всё получится! 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kostello Опубликовано: 28 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 (изменено) Давно не вкидывал на тд фойл прокси, все уже забыли) обновлю последними заказами, возможно вы видели мои работы за столами в Москве, Казани, Новороссийске, Братске и тд) (простите за картинки на боку, тд сам их поворачивает) Скрытый текст Изменено 28 июля 2022 пользователем Kostello 5 3 2 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 с пилотами классная идея! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, Kostello сказал: Давно не вкидывал на тд фойл прокси, все уже забыли) обновлю последними заказами, возможно вы видели мои работы за столами в Москве, Казани, Новороссийске, Братске и тд) (простите за картинки на боку, тд сам их поворачивает) Скрыть содержимое Класс! Особенно по Евангелиону идея 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastovsky Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 К аниме равнодушен, но смотрится отлично 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Таких каких-то штук делал 2 1 1 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 29.07.2022 в 02:57, Numbre Uno сказал: Таких каких-то штук делал Видел земельки вживую. Круто выглядят!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 4 часа назад, Miro сказал: а на чем карточка держится в рамке? Залито эпоксидкой. Пока не придумано как их менять внутри заливки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, Numbre Uno сказал: Залито эпоксидкой. Пока не придумано как их менять внутри заливки нижний слой заливки - стекло (ну с опалубкой само собой), политое разделителем. на место карты приклеиваем к стеклу условную силиконовую карту (или пластиковую, напечатанную на 3д принтере в 1 слой). заливаем, собственно, отделяем стекло и вытаскиваем картозаменитесь. получаем заливку с углублением под карту. кладем карту в углубление, режем стекло размером со всю заливку, крепим стекло (ну или полиметилметакрилат (ну или льем из эпоксидки сами) на рамочный корпус - профит) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 13.06.2022 в 11:00, Ориночка сказал: Всем привет! Не так давно решила попробовать себя в альтерациях, хочу поделиться некоторыми из своих работ! Первые два фото - самые первые работы, когда только пыталась подобрать нужные цвета и привыкала работать с акрилом в таком формате. Скрыть содержимое Разоблачение было сделано по заказу моего друга, Солнечное кольцо довольно обычное, но очень хотелось увидеть его в таком виде. Скрыть содержимое Крайняя из моих работ, первый опыт рисования на фойле, идея не моя, прототипом служила альтерация другой карты(Ancient Tomb, к сожалению автора не знаю, наткнулась на нее случайно), изменила некоторые элементы и добавила "сияния" дракону) Скрыть содержимое Sol Ring Божественен 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 5 часов назад, Kostello сказал: нижний слой заливки - стекло (ну с опалубкой само собой), политое разделителем. на место карты приклеиваем к стеклу условную силиконовую карту (или пластиковую, напечатанную на 3д принтере в 1 слой). заливаем, собственно, отделяем стекло и вытаскиваем картозаменитесь. получаем заливку с углублением под карту. кладем карту в углубление, режем стекло размером со всю заливку, крепим стекло (ну или полиметилметакрилат (ну или льем из эпоксидки сами) на рамочный корпус - профит) Так не работает. Я могу и фрезой или лазером так выбрать и отполировать. Вся красота получается при непосредственном контакте смолы и карты. Тогда из-за преломления лучей фойла начинает красиво блестеть. Ваш вариант я пробовал, увы не тот эффект совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 30 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 14 часов назад, Numbre Uno сказал: Так не работает. Я могу и фрезой или лазером так выбрать и отполировать. Вся красота получается при непосредственном контакте смолы и карты. Тогда из-за преломления лучей фойла начинает красиво блестеть. Ваш вариант я пробовал, увы не тот эффект совсем может тогда углубление под карту больше и какую то заглушку из смолы сделать? Тогда и переднее стекло вместе с системой крепежа не понадобиться. или вообще выборку делать с обратной стороны, чтобы лицевая была цельная, а там уж чем прижать карту равномерно - выбора будет очень много 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numbre Uno Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 30.07.2022 в 12:58, Kostello сказал: может тогда углубление под карту больше и какую то заглушку из смолы сделать? Тогда и переднее стекло вместе с системой крепежа не понадобиться. или вообще выборку делать с обратной стороны, чтобы лицевая была цельная, а там уж чем прижать карту равномерно - выбора будет очень много Да я думаю надо так и заливать. Лакшери оверпимп цыганский подарок получается. Осталось лотуса найти черного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ориночка Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Всем привет! Давно в теме не было новых работ, поэтому поделюсь своими Надеюсь, кто-нибудь ещё вспомнит об этой теме и выложит свои работы, уж очень хочется посмотреть! Не так давно мной был нарисован драфт-набор(с дополнительной карточкой) по мотивам Star Wars (Звёздные войны). Всё референсы были выбраны вместе с заказчиком на pinterest(одинаковые работы видела у разных пользователей, поэтому кто автор точно сказать не могу), но они были немного изменены под мой стиль рисования. К сожалению, не всеми работами довольна в полной мере, ещё предстоит много работы и практики, чтобы достичь идеального результата, но считаю это довольно большим шагом вперёд :)) Все слои очень тонкие, в протекторах карты не прощупываются и из колоды не выделяются. Помимо этого заказа были и другие, но не все успела сфотографировать. Сейчас снова пробую работать с фойловыми картами, как будут готовы - поделюсь результатом) Скрытый текст 1 1 2 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ofensa Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Наконец-то можно не держать кота в мешке - время хвастаться тем, что было сотворено за бОльшую часть лета. Наверное стоит начать с шикарных парных по тематике карточек - сигнета и японской башни в стиле (заказчик пожелал изобразить выдуманный, а не оригинальный язык Толкина): Скрытый текст Также пара токенчиков по пожеланиям заказчиков: Скрытый текст И подарочки от моей команды друзьям на ивент в Волгограде, на котором мне посчастливилось побывать, покрутиться и даже что-то показать. Для начала базики с дорисовками - кухонька для Асморано и соборы для Трафта: Скрытый текст Токенцы по пожеланиям команды и местным мемам - меха-Рагаван, шавуха и прочая: Скрытый текст И - как вишенка на тортике - процесс токена и финалочка для пилота Трафта. Особо горжусь, ибо сделано на негрунтованной карте, что, естественно, намного усложняло задачу: Скрытый текст Ну и по прибытию, пока пытаюсь войти в колею, чисто для своей колоды нарисовала по-быстрому сигнетик. Все, как я люблю - тьма, мрак, золото. Дорохо-бохато: Скрытый текст 4 10 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 Скорбь Сатаны + 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас