Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 3 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 октября День №3. Boots - Ботинки. Не мог найти подходящий токен под "Ботинки", крутил и так и эдак. Думал о коте в сапогах (Кошка 2/2), но по итогу пришел к такому варианту: Скрытый текст И, конечно, PSD. 3 Boots.psd 2 5 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Может быть у кого-нибудь есть 3D-модель декбокса Colossus hammer? Я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября (изменено) Есть кто имеет опыт печати на 3Д принтере фигурок по мотивам всеми любимой тут игры Изменено 3 октября пользователем Pollacco 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября День №4. Exotic - Экзотический. Самый подходящий для этого слова токен, разумеется, еда. И если следить за новостями, то вполне возможно, что самая экзотическая еда через какое-то время будет такая (но не в нашей замечательной стране, конечно ) Скрытый текст PS. PSD надо? 4 Exotic.psd 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября 03.10.2024 в 03:46, Shimmi сказал: к такому варианту Как перестать читать "я -- ехидный сапожник"? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 4 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 октября День №5. Binoculars - Бинокль. Долго думал, какая фишка больше подходит к Биноклю. Сначала думал в сторону карты, но потом вспомнил одни примечательные окуляры. Там и имя подходящее оказалось: Скрытый текст Эй, Псс.. Есть PSD? А Если найду? 5 Binoculars.psd 3 2 4 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 5 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 октября День №6. Trek - Путешествие. Не знаю какое там путешествие задумывалось, но у меня при слове Trek в голове всплывает только одно - в далекий космос, туда куда не ступала нога человека: Скрытый текст PS....PSS....PSD, Скотти, вытаскивай нас отсюда! 6 Trek.psd 3 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 7 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября День №7. Passport - Паспорт. Крутил по-разному, но потом подумал, что на тему паспорта можно нарисовать.... паспорт. Осталось выбрать только какой-нибудь легендарный токен, ведь простым существам оно не положено: Скрытый текст - Предоставьте, пожалуйста, документы в формате PSD 7 Passport.psd 3 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 7 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 октября День №8. Hike - Гулять. Тут откровенно схалтурил относительно смысла слова и получилось вот что (смысол ищите сами): Скрытый текст С другой стороны, какой Кен не любит гулять со своей PSD-ругой Барби. 8 Hike.psd 2 1 2 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 8 октября Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября (изменено) Разбавлю немножко художественного творчества своими работами. Сентябрь был продуктивный на работу в этом плане. ЗЫ. я тут аукционы топдечные запустил, продаю два кожаных декбокса, если кому интересно. А ещё кожаный альбом от меня можно получить бесплатно. Напишите мне, и я скажу как. Скрытый текст Изменено 8 октября пользователем Garient 3 1 4 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 8 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 октября День №9. Sun - Солнце. Отличное слово для того, чтобы отпраздновать (или погрустить) о закончившихся тут в Красноярске теплых деньках: Скрытый текст Есть крем с PSD-фактором не меньше 50? 9 Sun.psd 3 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 9 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 октября День №10. Nomadic - Кочевой Тут аналогично с Hike - не придумал ничего толкового. Кочевники хоть и ребята классные, но наверное без карты им не обойтись. Главное чтобы карта была хорошей: Скрытый текст PSDec.map Х) 10 Nomadic.psd 1 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Undew Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) Представляю на суд уважаемой публики - декбокс Colossus Hammer для деки HammerTime! Не найдя доступной модели в просторах интернета, за пару вечеров сам намоделировал в Blender и отпечатал в 3D-принтере. Внутри еще есть место под коробочку для кубиков, которую я планирую сделать в ближайшие дни. Не обошлось без косяков печати. Расслоения клеил клей моментом. Паз для крышки допиливал надфилем, так как крышка не хотела вставать плавно. А еще нижняя подпорка пазов крышки отвалилась, оказалась слишком тонкой. Тоже пришлось клеить, пилить и усиливать кусками крышки. Ну и в планах нарисовать паяльником узоры, так как мне банально стало лень делать это на этапе моделирования, да и ноут уже не справлялся с количеством полигонов в режиме скульптинга. Ну и грунтовка и покраска. Материал пластика PETG, как говорят, не такой хрупкий как ABS и надежнее чем PLA. А вместе с декой весит внушительные 1300 грамм. Иии на этом пока все! Изменено 10 октября пользователем Undew 7 1 16 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Я тут давеча зашел в эту темку и хочу сказать — как же здесь здорово! @Undew – молот отличный! @Shimmi — просто вне конкуренции. я бы вообще на твоем месте отдельную тему завел, я с токена мапы хрюкнул аж. 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 10 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 октября @casual as unicorn, спасибо! День №11. Snacks - Закуски. Тут думал не слишком долго. Цепочка размышлений была крайней короткой: Закуски -> Алкоголь -> Приключения. Осталось выбрать музу: Скрытый текст Ты чё, PёS, Dа? 11 Snacks.psd 2 12 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 4 часа назад, Undew сказал: Представляю на суд уважаемой публики - декбокс Colossus Hammer для деки HammerTime! Не найдя доступной модели в просторах интернета, за пару вечеров сам намоделировал в Blender и отпечатал в 3D-принтере. Внутри еще есть место под коробочку для кубиков, которую я планирую сделать в ближайшие дни. Не обошлось без косяков печати. Расслоения клеил клей моментом. Паз для крышки допиливал надфилем, так как крышка не хотела вставать плавно. А еще нижняя подпорка пазов крышки отвалилась, оказалась слишком тонкой. Тоже пришлось клеить, пилить и усиливать кусками крышки. Ну и в планах нарисовать паяльником узоры, так как мне банально стало лень делать это на этапе моделирования, да и ноут уже не справлялся с количеством полигонов в режиме скульптинга. Ну и грунтовка и покраска. Материал пластика PETG, как говорят, не такой хрупкий как ABS и надежнее чем PLA. А вместе с декой весит внушительные 1300 грамм. Иии на этом пока все! Классный декбокс) Если не смог победить в честном бою, достаёшь молот и побеждаешь в нечестном) Изменено 10 октября пользователем KsAzAgRaX 1 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 10.10.2024 в 21:48, KsAzAgRaX сказал: Классный декбокс) Если не смог победить в честном бою, достаёшь молот и побеждаешь в нечестном) Как же хорошо, что визарды отменили предзаказы на топор... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 12 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября День №12. Remote - Удалённый. Яндекс переводчик также переводит это как "далекий". Конечно, предполагается, что речь про расстояние, но нет ничего более далекого чем зарплата, на следующий день после аванса: Скрытый текст Отныне зарплату вам выдаём в виде PSD-файлов. 12 Remote.psd 1 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 13 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 октября День №13. Horizon - Горизонт. Почти выбился из графика, но стараюсь успеть. В мире МТГ у нас пока только три горизонта, и все они в модерне. Добавил немного актуалочки и вот что получилось: Скрытый текст В октябре ожидаются сильные осадки PSD-файлов (и кринжа). 13 Horizon.psd 2 1 6 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 14 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября День №14. Roam - Бродить. Чуть не опоздал выложить сегодняшний токен. По запросу в мозг "бродить" + "мем" был получен только один ответ: Скрытый текст Думали я вас не PSD-граю? Я вас PSD-граю! 14 Roam.psd 1 1 1 7 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 14 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября День №15. (Когда между днями разница в 3 часа) Guidebook - Путеводитель. Пролистывал список всех токенов на предмет хоть какого-то совпадения. Из буков был только Тамиёшный, из Guide-ов на выбор было 3. Выбрал самого стандартного из них. Но в этот раз решил не добавлять текст с оракула, так что вот: Скрытый текст Бежит, орёт что-то про PSD. Дурной какой-то. 15 Guidebook.psd 2 1 1 3 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября (изменено) День №16. Grungy - Шероховатый. Сложным словам - сложные картинки. Забил в переводчик, получил помимо шероховатого такие значения как "грязный" и "безобразный". Почему-то "шероховатый" + "грязный" в моей голове сложилось в бородавочника (который Пумба): Скрытый текст Не ищите тут политического контекста, его тут нет. Лучше найдите PSD-файл внизу 16 Grungy.psd Изменено 15 октября пользователем Shimmi 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 16 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) День №17. Journal - Журнал. Забыл вчера отметить экватор Инктобера - целое достижение для меня. Надеюсь доберусь до конца. По поводу сегодняшнего токена - опять посмотрел все артефакты, ничего не нашел. Продолжил мысль от "журнала" до "журналиста" и вот: Скрытый текст Фотографии человека-павука мне на стол, живо! В формате PSD! 17 Journal.psd Изменено 16 октября пользователем Shimmi 1 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 17 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) День №18. Drive - Водить. Тут даже вопросов не возникло, что брать в качестве референса. Но как это обыграть надо было подумать. Вчера, когда рисовал токен паука с удивлением обнаружил, что у нашего любимого Топдека оказывается есть логотип. Это, конечно, не скорпион, но ничем не хуже: Скрытый текст Да не умер он в конце! Вот PSD-файл с доказательствами! 18 Drive.psd Изменено 17 октября пользователем Shimmi 1 1 2 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября Простите, за серость, а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас