Zimbo Snortch Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) все нашел Изменено 8 июня 2014 пользователем Akilov Grigory 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ну поздновато спохватился немножко. В любом случае, удачи в поиске. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ИМХО собери вот такое http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27288&st=40&p=541787entry541787 Там по сути из карт как раз одни мутаволты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) вот-вот узнал, что не пропускаю гп первоначально об этой колоде(+ о бурне) и думал, можно достойно выступить, не сильно углу6/\яясь в стандарт ____ углу6/\яясь антимат не пропускает почему?) Изменено 6 июня 2014 пользователем Akilov Grigory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 неожиданно ищу 4 мана конфлюенса, ибо карлей не реагирует на почту ув скрайлэнды столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) найдено Изменено 9 июня 2014 пользователем Dima57rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Взял бы в аренду/на поиграть 2х Temple of Malady. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Буду очень благодарен за помощь в поиске трёх (3) Mutavault, двух (2) Godless Shrine и одного (1) Lifebane Zombie. Низкий поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 здесь тоже отмечусь 2 Courser of Kruphix 1 Blood Baron of Vizkopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А мне бы какую-нибудь колоду целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Коля, годлес шрайн есть. Звони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Друзяки ищу на гп следующие карты, если чо с меня воды соки булочки: 4 Temple of Enlightenment 2 Mutavault 1 Elspeth, Sun's Champion 4 Thoughtseize 3 Blood Baron of Vizkopa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) А мне таких бы: 4 Nightveil Specter 1 Lifebane Zombie Изменено 10 июня 2014 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А мне бы какую-нибудь колоду целиком Руслану напиши, мы можем с ним сдать колоду 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Сам ищу: 1 Stomping Ground 2 Temple of Malice 2 Banishing Light 4 Overgrown Tomb 2 Mutavault 2 Courser of Kruphix 2 Polukranos, World Eater 2 Mizzium Mortars 3 Xenagos, the Reveler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 здесь тоже отмечусь 2 Courser of Kruphix 1 Blood Baron of Vizkopa Принесу (в пятницу буду например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 by Serge Pedan 2 Temple of Malice 2 Mizzium Mortars есть в наличии, в пм отписал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
corrapt Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 А мне бы какую-нибудь колоду целиком есть джанд и моноблэк в аренду на крайний случай эспер контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Друзяки ищу на гп следующие карты, если чо с меня воды соки булочки: 4 Temple of Enlightenment 2 Mutavault 1 Elspeth, Sun's Champion 4 Thoughtseize 3 Blood Baron of Vizkopa Если ни у кого удобнее не найдешь, подходи в пятницу, тотсизы дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpyct Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 нужны в аренду за денежки 3 мутавульта и 2 слияния маны помогите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krabmen Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=32272 наверное это не нищебродство уже, но нуждающихся в аренде целой колоды возможно заинтересует 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Если ни у кого удобнее не найдешь, подходи в пятницу, тотсизы дам. Спасиба, подойду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Вихрь, дружище, хочешь моноУ, естественно без волтов? Само собой, свои сокиводыбулочкиденьги можешь засунуть себе куда угодно и плашмя. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Внезапно выяснилось, что я, все таки, буду на ГП, поэтому чрезвычайно нуждаюсь в дечке на погонять, с меня сок/мороженка. Ну и да, поручители есть, я ответственный и так далее, с этим все норм Изменено 9 июня 2014 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) нуждаюсь в анкомонах OMG ^_^ 2 Nyx-Fleece Ram 3 Sin Collector на прокат/куплю язык не важен ps Не предлогайте за Sin Collctora 50р... есть у нас такие =)))) Изменено 10 июня 2014 пользователем Dima57rus 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения