Olja Tissen Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не уверен, что смогу приехать, но всё равно на всякий случай попрошу 1 Punishing Fire, 1 Grove of the Burnwillows и 1 Nicol Bolas, Planeswalker По идее, сегодня буду, и прихвачу первое и второе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Народ захватите деку плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Requiem Эти же 1 Punishing Fire, 1 Grove of the Burnwillows у тебя сегодня будут свои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 принесите на завтра, пожалйста, 1 тропик айленд, 2 мейз оф ис, 2 Porphyry Nodes Мейзы будут А на завтра ищу 2 Ancient Tomb и 1 Sylvan Library на поиграть. 1 томб и сильванку захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Auron спасибо, но я сегодня не смогу приехать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Захватите плиз на сегодня 3 Талии, 4 Каверны, Плато и 3 Пирокинезиса? Не уверен, что буду, но с ними вероятность возрастет. И Крэнко, еще! Изменено 19 сентября 2012 пользователем aze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 aze Ты на Гулидина насмотрелся штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 aze Ты на Гулидина насмотрелся штоль? Если честно - тупо первый лист который я нашел на ССГ. Времени самому думать нет совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А не, спасибо, если кто что везет, но я не доеду =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Напомню на всякий. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Такой вопрос : 1) Будет ли 29 и\или 30 сентября в Единороге на новослободской Легаси ? 2) Если будет , продайте\дайте поиграть - 3 Джейса , 4 форсы , 4 тундры , 3 коунтербаланса , 4 топа + фечки так же возможен обмен на присутствующие у меня легаси-стейплы (ест вулканик , тармогойф , реликварии , иерархи и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 goodspeed 1) нет. Будет пререлиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 А не найдется на завтра у кого колоды на погонять? В респонс могу дать своих эльфов опасных кому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Не найдётся ли у кого пара Тундр, Эксплозия (EE), Каракас, Humility и Grafdigger's Cage на завтра? А еще лучше если на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Grafdigger's Cage такой есть в обменнике. Если оклемаюсь - принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 На всякий случай еще раз напомню, что завтра легаси начнется на час раньше http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Не найдётся ли у кого пара Тундр, Эксплозия (EE), Каракас, Humility и Grafdigger's Cage на завтра? А еще лучше если на продажу. напомни- принесу, если играешь во внутренних протекторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 есть на продажу тундра и пара эксплозий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 Exhume Я гляжу ты время зря в Милане не тратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sidh Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 есть на продажу тундра и пара эксплозий ) Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) ищу на завтра на купить 2 канонистов английских. ну или на поиграть хотя бы) Изменено 25 сентября 2012 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ищу на завтра на купить 2 канонистов английских. ну или на поиграть хотя бы) На поиграть принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Принесите 1 каракас, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Принесите 3 Master of the Pearl Trident плз завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Принесите 3 Master of the Pearl Trident плз завтра возьму. одного даже могу продать напомни затвра дднём часов в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения