Osmin Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Наконец-то появилось свободное время. Планирую в среду заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Принесите пожалуйста 4 Tarmogoyf на среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 меня не будет, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) На пятницу СЛЁЗНО прошу 2 х пиробласт\R.E.B, Zuran Orb и Ivory Tower Изменено 8 мая 2013 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Я с Гришой наверно будут. Вроде 8 человек набирается? Кто нибудь еще собирается? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 да соберётся 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Со мной еще 2 человека должны прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Принесите земель, пожалуйста. Без них никак. Ну, или колоду, если у кого есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Ну, может завтра кто даст два моря и два вулканика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Если кто-нибудь одолжит мне дечку (честную), то и я приду в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Зуран Орб принисите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 еще собирается кто? я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Я буду Принесите, кто в силах, купить или хотя-бы поиграть 1 Horizon Canopy 2 Karakas 3 Mirran Crusader 1 Fiend Hunter 1 Umezawa's Jitte 1 Ethersworn Canonist 1 Leonin Relic-Warder 1 Sunlance 2 Wilt-Leaf Liege 1 Eiganjo Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 На завтра ищу (угадайте, что) 2 Моря и 2 Вулканика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Возьму. Напомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 принесите плз плато на завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Может кто сильванку завтра дать на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Очень нужны два Вулканика на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Подкиньте 3 Baleful Strix. Шпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Если буду в состоянии приехать после стоматолога, то привезу стриксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 что то дека у меня в одном месте, а я вдругом. Есть у кого на завтра дека опасная? Комбу и дредж не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 А занесите нищему 2 Катакомбы и 1 Бедлендс завтра, а? И бомбочку черную, нигилистическую еще можно. А то у меня проблемы с логистикой приключаются пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения