ivy Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ищу друзей и хороших знакомых для персонального lvl up'а. Тогда нужно в любом случае заехать. Продолжаю искать на завтра 4 белых луча и 2 эксплозии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Продолжаю искать на завтра 4 белых луча и 2 эксплозии Тема, что такое эксплозии? Engineered explosives? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Да, они самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ок, возьму тебе 2 EE (как говорят на сурсе))) Могу даже продать / поменять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Спасибо, но пока нужны напоиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Ищу друзей и хороших знакомых для персонального lvl up'а. А принесешь два моря и вулканик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 А принесешь два моря и вулканик? попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Подтверждаю Дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Первый раз хочу зайти в формат, ищу на сегодня: 1 berserk 3 tropical island 1 karakas Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Спасибо всем, кто сегодня 'ик' был. Вы очень классные и очень приятные. Надеюсь что вы были довольны и сыты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 подстрахуйте на завтра, плиз: 2 эксплозии 4 белых луча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Тема, тебе эксплозии как прошлый раз нужны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мужики, давайте соберемся на последний в 2015 турнир по легаси в Москве, так сказать сезон закроем. Такое точно пропустить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Принесите 1 пондер на поиграть, желательно из лорвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Принесите 1 пондер на поиграть, желательно из лорвина. Принесу, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Спасибо! А может есть у кого-нибудь rain of filth на продажу? Изменено 23 декабря 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 кто-нибудь планирует быть в среду на регуляре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 У меня вот это да болит горло, но давайте попробуем завтра всё таки отметить мой др Возможно, к началу опоздаю, но точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Не уверен, что смогу прийти, но постараюсь. Может кто взять 4 Young Pyromancer на случай, если я выберусь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Жаль, что завтра не смогу зайти: уезжаю домой) Так что всех с наступающим)) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я 50% что буду. Нюансы нюансики такие сложные, что прямо совсем непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Меня не будет сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения