SABOR1 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Народ, может кто-нибудь принести сегодня на купить 1 Force of Will Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Добрый день, уважаемые маги! Буду премного благодарен, за: 4 x Tarmogoyf 1 x Dark Confidant 1 x Underground Sea на субботу (22.02) Есть у кого-нибудь такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 завтра меня заставляют ехать под угрозой расправы чтобы мой день прошел весело и Вы смогли получить легкие 3 очка принесите мне пжл карт в УГ 4 tropical island 4 Misty Rainforest еще 3 фечки, чтобы могли найти тропик 2 Vengevine 1 Gaea's Cradle или принесите мне пжл колоду нормальную, но лучше список выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 глиммеров захвачу сколько смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Народ поздновато конечно,но все же на завтра нужно 4 Deathrite Shaman 1 Bayou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Народ поздновато конечно,но все же на завтра нужно 4 Deathrite Shaman 1 Bayou 1 Bayou захватил, а шаманов нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 1 Bayou захватил, а шаманов нет, к сожалению. Спасибо,все еще нужен комплект шаманов на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 3 шаманов привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Нужен еще 1 шаман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 А принесите сегодня 2 unexpectedly absent на купить/ поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 SOS сама судьба не дала забрать сегодня мне мою деку. Умудрился встать в пробку на платной сторублевке. Может кто дечку интересную на сегодня захватить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) Может конечно поздно, но вдруг. В свете того, что карты для винтажика до меня не доехали, может кто нить продать/дать поикграть Дарк Депс? (лучше, конечно, продать) Всем спасибо, найдено. Изменено 5 марта 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 К деке сегодня мне, нужен еще 1 гризель и один емракуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вот. На сегодня очень нужно: 5 фечек с синим, лучше новых 1 Гризя 1 Имракуль 1 Вулканический остров, или шок землю красно синию Спасибо. Наше выступление с Гришей под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Вот. На сегодня очень нужно: 5 фечек с синим, лучше новых 1 Гризя 1 Имракуль 1 Вулканический остров, или шок землю красно синию Спасибо. Наше выступление с Гришей под угрозой. захватил, только фечки у меня вперемешку со старыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 принесите пжл. на завтра по 1 Griselbrand и Emrakul, the Aeons Torn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 принесите пжл. на завтра по 1 Griselbrand и Emrakul, the Aeons Torn Принесу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А принесите мне: 2 Crop Rotation 2 Stifle 4 Tropical Island 3 Verdant Catacombs 2 Wooded Foothills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А принесите мне:2 Crop Rotation 2 Stifle 4 Tropical Island 3 Verdant Catacombs 2 Wooded Foothills Есть фечки и 1 кроп, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 я может заскочу, прошу выдать колоду опасную. могу дать в респонс свою, но она скучная и унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 я может заскочу, прошу выдать колоду опасную. могу дать в респонс свою, но она скучная и унылая. Тебе предыдущий декчойс наскучил уже? Ты ж вроде планировал отточить мастерство одной деки?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Тебе предыдущий декчойс наскучил уже? Ты ж вроде планировал отточить мастерство одной деки?) мастерство одной деки в модо я уже освоил. а та, которую правда хочу отточить, не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 а принесите на сегодня 1 blood moon плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вот очень нужно: 2 Crop Rotation 2 Stifle 4 Tropical Island 3 Verdant Catacombs 2 Wooded Foothills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения