Mr.LonG Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 на среду На поиграть/купить 1 Keranos, God of Storms 2 Terminus 1 Белый тютор 1 Вер/Тир Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) На эту среду (25.06) ищу поиграть/купить 4 виальки Изменено 23 июня 2014 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 принесите пжл завтра 3 Green Sun's Zenith 1 Gaea's Cradle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 на среду На поиграть/купить 1 Keranos, God of Storms 2 Terminus 1 Белый тютор 1 Вер/Тир Спс все еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 принесу фавориту 1 зенит 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Гришка, я радостно принесу тебе Зенитов, но не уверен, что буду к началу :/ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 спасибо, вот бы еще все успели могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) в среду принесите, пожалуйста, на поиграть/продать: 1 Keranos, God of Storms всё нашел Изменено 1 июля 2014 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Хаха Керанос в легаси,приходи скорее!!!!! Изменено 1 июля 2014 пользователем SABOR1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 У вас там совсем плохо, можно не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Хаха Керанос в легаси,приходи скорее!!!!! ахах вы серьезно? Мне прихватите 1 Ajani Vengeant и 1Elspeth, knight-errant, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Принесите на среду пжл 1 Enlightened Tutor 1 Celestial Purge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Принесите на среду пжл 1 Enlightened Tutor 1 Celestial Purge тютор выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 принесите плз 1 карн либерейтед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Я завтра отсутствую. Прошу понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Все еще ищу 1 Enlightened Tutor 1 Celestial Purge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 принесите пжл завтра 3 Green Sun's Zenith могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 ищу на среду 2 chalice of the void (могу купить на non-english, non-foil) и 3 dark confidant с меня кола/сникерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 продолжаю искать на завтра 2 chalice of the void (могу купить на non-english, non-foil) и 3 dark confidant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 есть 2 чалиса на поиграть. но не уверен что приеду, в респонс ищу 2 swansong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Олег, спасибо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Олег, спасибо пока не за что. еще доехать надо, но в этом я не уверен. В любом случае можем договориться о встрече вечером на маяковской. Буду там примерно в 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 есть 2 чалиса на поиграть. но не уверен что приеду, в респонс ищу 2 swansong могу дать на среду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 хотелось бы на завтра карна освобожденного на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения