gex1205 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 пацаны, 4 сюра на завтра подгонит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 пацаны, 4 сюра на завтра подгонит кто? Гриша, я захвачу Напомни мне, пожалуйста, сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) принесите, плз, на завтра: 3 Dark Confidant 2 Chalice of the Void - могу купить на европейских/азиатских языках 1 Dark Depths 1 Bayou 2-3 Phyrexian Revoker - могу купить родных на европейских/азиатских языках Изменено 31 января 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 принесите, плз, на завтра: 3 Dark Confidant 2 Chalice of the Void - могу купить на европейских/азиатских языках 1 Dark Depths 1 Bayou 2-3 Phyrexian Revoker - могу купить родных на европейских/азиатских языках 3 боба и 3 ревокера возьму если приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Гриш, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Приветствую! Принесите пожалуйста на завтрашний легасе 1 Void Snare (поиграть / купить). Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 принесите, плз, на завтра: 3 Dark Confidant 2 Chalice of the Void - могу купить на европейских/азиатских языках 1 Dark Depths 1 Bayou 2-3 Phyrexian Revoker - могу купить родных на европейских/азиатских языках Напомни в личку вечерком Депс возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Принесите пожалуйста на завтрашний легасе 1 Void Snare (поиграть / купить). Благодарю! Если что, были на посту что то в районе полтинника. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 За 20р брал на посте, но да могли подорожать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Если что, были на посту что то в районе полтинника. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Принесите на завтра 2 Preordain на поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) * Изменено 31 января 2015 пользователем Mr.LonG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Принесите на завтра 2 Preordain на поиграть/купить Принесу. И захватите одного квазальца, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Захвачу котика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ищу на среду: 1 Deathrite Shaman - могу купить на европейском/азиатском языках 2 Dark Confidant 2 Chalice of the Void - могу купить на европейских/азиатских языках 1 Bayou 2 Nevermore - только на купить, на европейских/азиатских языках, фойловые приветствуются 2-3 Phyrexian Revoker - могу опять же купить родные на европейских/азиатских языках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Ищу 2 containment priest на поиграть Изменено 5 февраля 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Олег, на воскресенье? если да - то принесу сам на лигу ищу: 1 Deathrite Shaman - могу купить на европейском/азиатском языках 2 Dark Confidant 2 Chalice of the Void 1 Bayou 2 Nevermore - только на купить, на европейских/азиатских языках, фойловые приветствуются 2-3 Phyrexian Revoker - могу опять же купить родные на европейских/азиатских языках, из M15 даже фойловые на иностранном приобрету Изменено 5 февраля 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Олег, на воскресенье? если да - то принесу сам на лигу ищу: 1 Deathrite Shaman - могу купить на европейском/азиатском языках 2 Dark Confidant 2 Chalice of the Void 1 Bayou 2 Nevermore - только на купить, на европейских/азиатских языках, фойловые приветствуются 2-3 Phyrexian Revoker - могу опять же купить родные на европейских/азиатских языках, из M15 даже фойловые на иностранном приобрету Да, на воскр. Принесут тебе 2 чалиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) продолжаю искать на завтра, с меня кола/сникерс: 1 Deathrite Shaman - могу купить на европейском/азиатском языках 2 Dark Confidant 1 Bayou 2 Nevermore - только на купить, на европейских/азиатских языках, фойловые приветствуются 2-3 Phyrexian Revoker - могу опять же купить родные на европейских/азиатских языках, из M15 даже фойловые на иностранном приобрету Изменено 7 февраля 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 продолжаю искать на завтра, с меня кола/сникерс: 1 Deathrite Shaman - могу купить на европейском/азиатском языках 2 Dark Confidant 1 Bayou 2 Nevermore - только на купить, на европейских/азиатских языках, фойловые приветствуются 2-3 Phyrexian Revoker - могу опять же купить родные на европейских/азиатских языках, из M15 даже фойловые на иностранном приобрету 1 Deathrite Shaman 2 Dark Confidant 2-3 [c]Phyrexian Revoker[/c таких принесу если приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 отлично! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 1 rain of filth принесите пожалуйста, если вдруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 продолжаю искать на завтра, с меня кола/сникерс: 1 Deathrite Shaman - могу купить на европейском/азиатском языках 2 Dark Confidant 1 Bayou 2 Nevermore - только на купить, на европейских/азиатских языках, фойловые приветствуются 2-3 Phyrexian Revoker - могу опять же купить родные на европейских/азиатских языках, из M15 даже фойловые на иностранном приобрету Bayou - попробую захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Андрей, спасибо! ну я уже перебилдил лист: дополнительные мангровые леса не понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Прошу принести завтра 2 flusterstorm) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения