NinkPT Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Ещё так думаю, может стоит это на реддите малость провести? Уверен, что предлагали, но я просто не заметил особо постов там Я чего-то покалякал - Вот пост , но мои навыки написания подобных штук весьма на низком уровне Изменено 9 февраля 2022 пользователем NinkPT 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dartalexx Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, NinkPT сказал: сколько уже постов Слышал цифру 1485 недавно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 52 минуты назад, Ivanikus сказал: Первое, нас заметили - это уже победа. Второе, да, не все промки дойдут до потребителей, но какая разница - главное основная масса будет у нас в руках. Третье, да чего скромничать, говорите кто барыжит промками конкретно. Четвертое, не понимаю вас, лично для меня это маленькая победа - достучаться до wotc, вы же пытаетесь низвести ее. Первое вы молодцы. Второе это должно казаться каждого. Надо воевать с борыгами. И гнуть свою линию. Третьих. Не буду говорить. Мне на них по барабану им должно быть на меня. Но играков этого грязного бизнеса знаю . Четвёртых я же сказал нечего не имею против. Но маро трогать нельзя Твиттере. и так человек пытается грязную работу тестеров в алхимии и Хисторике в баланс привести. 5 1 20 56 1 2 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dartalexx Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @dcxhalo Есть два колобка: дурка и фейспалм. Что выбираешь? 1 1 11 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Klaid Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Научите, как не видеть (заблокировать) сообщения определенного пользователя. Просто противно пытаться прочесть чушь ,которую "пишет" dcxhalo Изменено 9 февраля 2022 пользователем Klaid 2 2 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Samuro Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, dcxhalo сказал: Первое вы молодцы. Второе это должно казаться каждого. Надо воевать с борыгами. И гнуть свою линию. А эти барыги сейчас с нами, в этой комнате? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintJoke Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, dcxhalo сказал: Первое вы молодцы. Второе это должно казаться каждого. Надо воевать с борыгами. И гнуть свою линию. Третьих. Не буду говорить. Мне на них по барабану им должно быть на меня. Но играков этого грязного бизнеса знаю . Четвёртых я же сказал нечего не имею против. Но маро трогать нельзя Твиттере. и так человек пытается грязную работу тестеров в алхимии и Хисторике в баланс привести. Иногда лучше писать в твитере #RussiaNeedsPromos чем вот это вот всё 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NinkPT Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 10.02.2022 в 01:38, Dartalexx сказал: @dcxhalo Есть два колобка: дурка и фейспалм. Что выбираешь? Я всё жду когда добавят фейспалмящего колобка с медшапочкой для таких случаев 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, NinkPT сказал: Я всё жду когда добавят фейспалмящего колобка с медшапочкой для таких случаев В данном случае подойдёт вот такая пикча 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 4 минуты назад, Samuro сказал: А эти барыги сейчас с нами, в этой комнате? Хороший байт бро. Я просто ответил человеку. Мне пофиг на ваше мнение. 10 10 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение CoreyTheCoon Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @Klaid а мы его всем ростовом терпим 4 1 1 28 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pokemonych Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 1 минуту назад, dcxhalo сказал: Мне пофиг на объективную реальность. Чуть поправил. 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 8 минут назад, Klaid сказал: Научите, как не видеть (заблокировать) сообщения определенного пользователя. Просто противно пытаться прочесть чушь ,которую "пишет" dcxhalo Скрытый текст Только что, CoreyTheCoon сказал: @Klaid а мы его всем ростовом терпим #ростовскийСленг я пытался понять какой это язык - сломал свой( 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreyTheCoon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) @farsmac Зато челик мифик в арене. А мы просто мусорим в твиттере) Изменено 9 февраля 2022 пользователем CoreyTheCoon 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) 1 час назад, farsmac сказал: 12 минут назад, Klaid сказал: Научите, как не видеть (заблокировать) сообщения определенного пользователя. Просто противно пытаться прочесть чушь ,которую "пишет" dcxhalo Показать содержимое Вот спасибо, теперь я избавлен от потока неадекватных сообщений) upd.Прям классно, сообщения исчезли, тема стала выглядеть гораздо читабельней ;) рекомендую) Изменено 9 февраля 2022 пользователем Klaid 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreyTheCoon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Заработали больше лярда за год и не могут dhl курьером промки послать 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SteetS Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 3 минуты назад, CoreyTheCoon сказал: Заработали больше лярда за год и не могут dhl курьером промки послать Так на доставке в СНГ сэкономили)) 1 9 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 48 минут назад, dcxhalo сказал: Первое вы молодцы. Второе это должно казаться каждого. Надо воевать с борыгами. И гнуть свою линию. Третьих. Не буду говорить. Мне на них по барабану им должно быть на меня. Но играков этого грязного бизнеса знаю . Четвёртых я же сказал нечего не имею против. Но маро трогать нельзя Твиттере. и так человек пытается грязную работу тестеров в алхимии и Хисторике в баланс привести. В пятых, вы забыли галоперидольчик выпить. В шестых, если есть конкретные факты о "борыгах" - озвучьте публично. И заодно поясните вашу точку зрения. 36 минут назад, CoreyTheCoon сказал: @Klaid а мы его всем ростовом терпим Он хоть ОГЭ успел сдать? 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 @S1mon борыги - это мутировавшие эльфы в Борах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 26 минут назад, S1mon сказал: В пятых, вы забыли галоперидольчик выпить. В шестых, если есть конкретные факты о "борыгах" - озвучьте публично. И заодно поясните вашу точку зрения. Он хоть ОГЭ успел сдать? Без публичных выступлений. Хороший байт бро ))) 2 1 6 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Товарищи зачинщики данной акции, надеюсь после ее проведения буду т подведены итоги и расписаны в данной теме , думаю каждый бы хотел увидеть за , что мы "боролись" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 8 минут назад, HelloLittleBoy сказал: Товарищи зачинщики данной акции, надеюсь после ее проведения буду т подведены итоги и расписаны в данной теме , думаю каждый бы хотел увидеть за , что мы "боролись" Да тут все заходят прочекать может уже есть результаты какие-то, а находят только спам от dcxhalo :C 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4thWall Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Скрытый текст 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawerus Опубликовано: 9 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 Закинул твит, до этого мемно ошибся в твите на эту же тему и написал PRORMOS, пошутил про это, надеюсь наконец доедут, сам коко сторов жду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nikitozz Опубликовано: 9 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2022 (изменено) Приятно осознавать, что мемы разошлись в массы :3 Скрытый текст И конечно же это только меньшая часть того, что придумали на просторах этих ваших Твитторов Скрытый текст Изменено 9 февраля 2022 пользователем Nikitozz 2 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас