Saviall Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 (изменено) 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Как отличить человека, фрустрирующего от финансовой невозможности играть Винтаж? Он говорит, что в Винтаже игра заканчивается на первый ход . меня правда так убил дредж на т2 под двумя прикрышками из контры. я там вроде потинкерится на т1 даже не смог, т.к. там 2 рутвалы и венживайны и это практически единственное что спасало. могу запись игры этой кинуть. ей не больше недели, надо только в логи залезть. я знаю что в винтаже часто игра 5--7+ ходов может длится, но только не против базар.дек, особенно в первой игре, где твой кип 7 выше среднего может ничего не сделать единственному базару, т.к. ты не знаешь чем играет твой опп. просто ну называть винтаж прям здоровым форматом я бы не решился. еще очень удивило что из-за комбо сага -> ключик + таймволт не порестриктили сагу. сам винтаж я играл довольно часто в прошлом году в мтго, но в челленжи не решился катать, так что опираюсь исключительно на опыт лиг. у меня вообще в мтго сейчас смешная стата по турнирам, если фиш не скрывает других, хотя я кажется и бр деками выше 30 места пытался залезть: ну как-то играть челленжи это не совсем мое было, очень много времени улетало, а дека забиралась выше 50% каким-то чудом всегда. а лиги это быстро. за 1.5 часа почти фулл лигу можно разложить, если оппы не тормоза. надо голову проветрить после вчерашнего, я что-то и правда вчера увлекся, уж очень скучно было. Изменено 26 января 2022 пользователем Saviall 2 10 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 25 минут назад, Saviall сказал: меня правда так убил дредж на т2 под двумя прикрышками из контры. я там вроде потинкерится на т1 даже не смог, т.к. там 2 рутвалы и венживайны и это практически единственное что спасало. могу запись игры этой кинуть. ей не больше недели, надо только в логи залезть. я знаю что в винтаже часто игра 5--7+ ходов может длится, но только не против базар.дек, особенно в первой игре, где твой кип 7 выше среднего может ничего не сделать единственному базару, т.к. ты не знаешь чем играет твой опп. просто ну называть винтаж прям здоровым форматом я бы не решился. еще очень удивило что из-за комбо сага -> ключик + таймволт не порестриктили сагу. сам винтаж я играл довольно часто в прошлом году в мтго, но в челленжи не решился катать, так что опираюсь исключительно на опыт лиг. у меня вообще в мтго сейчас смешная стата по турнирам, если фиш не скрывает других, хотя я кажется и бр деками выше 30 места пытался залезть: ну как-то играть челленжи это не совсем мое было, очень много времени улетало, а дека забиралась выше 50% каким-то чудом всегда. а лиги это быстро. за 1.5 часа почти фулл лигу можно разложить, если оппы не тормоза. надо голову проветрить после вчерашнего, я что-то и правда вчера увлекся, уж очень скучно было. а о чём твой скриншот? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 19 минут назад, Exhume сказал: а о чём твой скриншот? О себе. Баны объявили, интрига пропала, сенсации не случилось, так что теперь это тред "Saviall и Магия". 1 1 6 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 минуту назад, TheFamilyMan сказал: О себе. Баны объявили, интрига пропала, сенсации не случилось, так что теперь это тред "Saviall и Магия". пост про винтаж, скрин про игры в мочерн в 20ом году. не понимаю совсем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @Exhume скрин подержать в курсе и о том что выборка ограничивается лигами, а не челленжами 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Только что, Saviall сказал: @Exhume скрин подержать в курсе и о том что выборка ограничивается лигами, а не челленжами держи в курсе! 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, YurgeN сказал: Справедливости ради: в мэджик онлайне колоды для винтажа в среднем стоя меньше, чем для модерна. Хотя о чем это я? Тут 90% сообщений в теме народ просто гэгает, конструктивные обсуждения и реальное положение вещей не про этот форум. я "угадал" бан и причину бана, получил кучу дурок и минусов, а у вас все конструктива нет) просто уровень понимания не позволяет его увидеть 3 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 18 минут назад, TheFamilyMan сказал: "Saviall и колобки" Поправил. 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 1 час назад, nupkomage сказал: я "угадал" бан и причину бана, получил кучу дурок и минусов 4 1 1 2 21 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Эйсидхаус Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Особенно жалко ребят, которые вложились в комплекты фойловых обезьян( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Да, было неочевидно(( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 26 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, Иван Эйсидхаус сказал: Особенно жалко ребят, которые вложились в комплекты фойловых обезьян( ну да, жалко. теперь они смотрят как фойловая обезьяна дорожает 2 1 1 1 1 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас