ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Чем закончилась история? Написал Саар заявление в органы или так и спустили на тормозах? Хотелось бы увидеть того, кто сумел бы Сергея Саара привести к принятию иной точки зрения чем его собственную, а так же убедить его сделать что либо, противоречащее его комфорту, выражающегося минимальными затратами сил на что либо. если не понятно выразился, я за поход Сергея в органы , но в это не верю 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Ну если ему наплевать на то, что у него (у них) сперли картона на несколько тысяч баксов(или сколько там?) - то да, не стоит ничего делать. Понять Хоббит и простить. Они же ему пре-релиз предложили оплатить! Спасибо за щедрость. Изменено 19 июля 2014 пользователем mtgshnik 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Понять Хоббит и простить. Они же ему пре-релиз предложили оплатить! Спасибо за щедрость. это как в чужую церковь со своей библией. Похоже что действия и решения Сергея обидели твои чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Я если что не ради эмоций и чувств написал, тем более от теоретиков войны с Хоббитом, которые много лет пишут что в Хоббите плохо и продолжают есть кактус. Мне скорее интересно развитие истории, интересно понять ищут ли органы вора, ведь, как кто-то мне сказал недавно, есть мнение что это сделал вполне конкретный чувак в жилетке с накладными карманами. Хобот был, есть и останется своеобразным заведением, бог ты с ним, но если крысу не проучить, пример может стать заразительным. Отжал картей, все повайнили на форумсах, можно дальше тусоваться, будто ничего и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Я если что не ради эмоций и чувств написал, но если крысу не проучить, пример может стать заразительным. Отжал картей, все повайнили на форумсах, можно дальше тусоваться, будто ничего и не было. Попробуй убедить, может у тебя получится https://vk.com/id872783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 это как в чужую церковь со своей библией. Похоже что действия и решения Сергея обидели твои чувства. Да нет, его дело. Впрочем, Коля всё выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Litherdhennael Опубликовано: 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Ясно, понятно. На самом деле, это Серега вскрыл ящик, выкрал у себя весь картон, продал его шкальникам на недружественном портале в Ярославль. Т.к. форсы и мутавольты были предусмотрительно спасены, осталось только дождаться, пока добрые жители топдека соберут еще одну дечку, которой он продолжит нагибать. Теперь он затаился на дне и ждет, пока шкальники по глупости выложат весь лот на недружественном портале, чтобы заявить на них в милицию и сразу в прокуратуру. Так как продажа "украденных" карт не сопровождалась договором и скорее всего была проведена через нанятого за "Фрутоняню" и зефир лица БОМЖ, шкальники ничего не смогут предъявить Саару и будут вынуждены вернуть карты и получить ремня. Стороны подпишут мировую и Серега триумфально вернется в лоно питерской магии. Итоги: 1. Проплаченная конкурентами "Хоббита" кампания по дискредитации клуба успешна, "Хоббит" становится клубом по Вархаммеру и "Дикситу". 2. "Гага" и "Наследие" делят рынок по принципу "лимитед - Гаге, констрактед - Наследию". 3. Саар зарабатывает Х+Y денег на "продаже" своего кардпула, тратит их на операцию по перемене внешности и паспорт беженца из Славянска. 4. В скором времени в питерской магии появляется новый игрок Серж Двукрымский. 5. Никто не знает, но он получает "бонусы" от двух магических гильдий Питера еще много лет вперед. Это элементарно. 5 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 21 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Серёжа, ты зачем употребляешь в первой половине дня? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Серёжа, ты зачем употребляешь в первой половине дня? С утра выпил - весь день свободен же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Мое мнение, что клуб несет ответственность за сохранность вещей в ящиках и должен возместитть убыток. Не думаю что вы обызаны это сделать "по бумагам", но думаю это единственно-правильное решение Будучи бы игроком в комьюнити в Питере предложил бы байкотировать все мероприятия Хоббита, до полного разбирательства. В полицию заявление надеюсь написанно было? Изменено 21 июля 2014 пользователем Kris 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Мое мнение, что клуб несет ответственность за сохранность вещей в ящиках и должен возместитть убыток. Не думаю, что вы обязаны это сделать "по бумагам", но думаю это единственно-правильное решение Будучи бы игроком в комьюнити в Питере предложил бы бОйкотировать все мероприятия Хоббита, до полного разбирательства. В полицию заявление, надеюсь, написанно было? А ты сам как думаешь, написал его Сережа или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Кто-то явный ярый фанат теорий мирового заговора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Мое мнение, что клуб несет ответственность за сохранность вещей в ящиках и должен возместитть убыток. тогда ключ нужно держать у администрации и прием/забор картонок в ящик должен проводиться только по описи. Ну и стоимость аренды ящиков должна полностью покрывать зарплату админа ящиков, который при такой схеме будет необходим. Изменено 21 июля 2014 пользователем Hellraizer 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 тогда ключ нужно держать у администрации и прием/забор картонок в ящик должен проводиться только по описи. Ну и стоимость аренды ящиков должна полностью покрывать зарплату админа ящиков, который при такой схеме будет необходим. Кстати, недурная услуга была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения