token Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Всем здравствуйте! В моём доме недостаточно картона, поэтому хочу целенаправленно собрать коллекцию синглов русского девятого издания не фойл. Как по уму подойти к этому вопросу? В смысле, буду рад, если расскажете как вы сами собирали сеты? Может какие-то истории? Вообще реально сейчас собрать альбом русской девятки? 2 11 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Берешь и собираешь, без задней мысли. 3 10 3 1 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 29 минут назад, token сказал: В смысле, буду рад, если расскажете как вы сами собирали сеты? Может какие-то истории? - горишь идеей - начинаешь сбор - ищешь максимально подходящий альбом\\альбомные листы - понимаешь, что формат сета не позволяет красиво рассортировать его по страницам альбомов 3х3 и 3х4 - разочаровываешься - бросаешь дело - спустя несколько месяцев находишь какие-то красивые плюшки, которые отлично бы дополнили коллекцию, а потом вспоминаешь, что ты уже все бросил - грустишь Изменено 13 февраля 2022 пользователем Miro 1 1 16 1 15 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Собрать 9ку будет более-менее легко. Особенно нон-фойл. Даже сейчас на разных площадках лежит море картона из этого сета по приемлимым ценам. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nerferoth Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Да, такие вещи лучше начать с того, чтобы максимально закупить все на одной площадке, где будут нормальные цены, а потом уже постепенно дособирать самое редкое. Я так свою коллекцию начинал собирать. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 В разделе "покупка и обмен" создаёшь тему "куплю карты издания ....." Сначала просто, а потом с описанием каких синглов не хватает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Много собирал разных коллекций и за десятилетия пришел к тому, что лучше всего собирать те карточки, что нравятся или нужны для игры, а не собирать серии по номерам. 2 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Вообще странное желание собирать коллекцию того, что лежит в открытом доступе в продаже уже собранное и в том числе на русском языке в количестве и по цене, примерно 25.000 рублей. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:25, Marazm сказал: Вообще странное желание собирать коллекцию того, что лежит в открытом доступе в продаже уже собранное и в том числе на русском языке в количестве и по цене, примерно 25.000 рублей. А ссылку можно? То что я смотрел, на площадках иногда нет вообще целых карт из девятки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Только что, token сказал: А ссылку можно? То что я смотрел, на площадках иногда нет вообще целых карт из девятки. Легко! https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Sets/Ninth-Edition-Full-Set 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 13.02.2022 в 16:41, Marazm сказал: Легко! https://www.cardmarket.com/en/Magic/Products/Sets/Ninth-Edition-Full-Set Два предложения без картинок из франции и германии? Отличный вариант. (нет). Изменено 13 февраля 2022 пользователем token 1 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 10 минут назад, token сказал: Два предложения без картинок из франции и германии? Отличный вариант. (нет). 2 предложения от топовых магазинов? С возможностью им написать? В 21 веке? Не...это не вариант 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 16:57, farsmac сказал: 2 предложения от топовых магазинов? С возможностью им написать? В 21 веке? Не...это не вариант Они от этого в РФ не переедут же. 8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Вам помочь их приобрести за деньги? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, token сказал: Они от этого в РФ не переедут же. С таким настроем начинать коллекционировать точно не стоит, на мой взгляд. Возможно, подойдёт просто ходить по клубам и покупать красивое. Слушайте, вот енг фойл девятка там 5-6 кусков европейских стоит. Во сколько в таком случае можно здраво(хехе) оценить стоимость ру фойл девятки? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 18 минут назад, token сказал: Они от этого в РФ не переедут же. Шел 21 век. Век интернета, цифровой фотографии, онлайн магазинов, электронных платежей, e-mail, доставки всего и вся из любой точки мира. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Prischepka Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 я жаб собираю 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 2 минуты назад, Prischepka сказал: я жаб собираю И что? Из Франции доезжают?) 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prischepka Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 13.02.2022 в 23:25, farsmac сказал: И что? Из Франции доезжают?) Да зачем мне консервированные жабы? Мне картонные нужны 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 50 минут назад, token сказал: Они от этого в РФ не переедут же. В Германии, если что, есть как минимум офис бандерольки, если не доверяете крупному онлайн магазину/почте России. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 Спасибо за предложение купить всё скопом. Я подумаю - сейчас так почитал, посчитал, прикинул - вполне себе вариант для ленивых. Ходить в клубы перестал, атмосферу общения в клубе топдек отлично передаёт... в частности отношения к оценке чужих начинаний и колод. 1 9 13 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение farsmac Опубликовано: 13 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 1 час назад, token сказал: Ходить в клубы перестал, атмосферу общения в клубе топдек отлично передаёт... в частности отношения к оценке чужих начинаний и колод. так собрать 9ку - выглядит как сходить в магазин за хлебом(но только дорогим), было бы что-то уникальное - было бы о чем говорить 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
token Опубликовано: 13 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 (изменено) 13.02.2022 в 19:59, farsmac сказал: так собрать 9ку - выглядит как сходить в магазин за хлебом(но только дорогим), было бы что-то уникальное - было бы о чем говорить Уникальную коллекцию колобков я похоже в этой теме уже соберу. Теперь дело только за уникальной коллекцией дорогого хлеба. Изменено 13 февраля 2022 пользователем token 2 1 1 3 3 3 1 2 2 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jolion Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 11 часов назад, token сказал: Всем здравствуйте! В моём доме недостаточно картона, поэтому хочу целенаправленно собрать коллекцию синглов русского девятого издания не фойл. Как по уму подойти к этому вопросу? В смысле, буду рад, если расскажете как вы сами собирали сеты? Может какие-то истории? Вообще реально сейчас собрать альбом русской девятки? по уму? хм. это от ума коллекционера зависит. кхе-кхе. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 13 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2022 4 часа назад, token сказал: Спасибо за предложение купить всё скопом. Я подумаю - сейчас так почитал, посчитал, прикинул - вполне себе вариант для ленивых. Ходить в клубы перестал, атмосферу общения в клубе топдек отлично передаёт... в частности отношения к оценке чужих начинаний и колод. Ну, знаете ли, тут вопрос в том, что для вас интересно, собирание или обладание конечным результатом. Если второе, то выбор очевиден. Если первое, то тогда спешить вообще некуда, хотя, имхо, собирать по одной карте такой огромный сет, имея возможность, чуть ли не все их сразу заказать даже в отечественных магазинах, это какой-то дзен. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас