ZvEroBoY Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Капец, конечно... создать нормально функционирующий клуб, объединить 2 инет магазина под 1 крышу, создав удобный сервис, а потом из за череды сложностей потерять клуб, грохнуть репутацию одного из магазинов, и еще и свою грохнуть. Печально Изменено 27 июня пользователем ZvEroBoY 2 1 12 5 4 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LolSkalatrax Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Забрал заказ со спеллмаркета в этот вторник самовывозом, все было нормально. Но может мне просто повезло. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 45 минут назад, ZvEroBoY сказал: потом из за череды сложностей потерять клуб Интересно, вот я тоже все думал, в чем причина была, т.е. не работает все же бизнес-план на клуб/магазин исключительно по магии, или почему так, какие сложности возникли? Или это кража двух ВЫНОСЛИВОСТЕЙ так подкосила? Изменено 27 июня пользователем kiba 7 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 16 минут назад, kiba сказал: Интересно, вот я тоже все думал, в чем причина была, т.е. не работает все же бизнес-план на клуб/магазин исключительно по магии, или почему так, какие сложности возникли? Или это кража двух ВЫНОСЛИВОСТЕЙ так подкосила? Только на МТГ не работает 100%. А что за кража, есть подробности?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 27 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад, Баллиоз сказал: Только на МТГ не работает 100%. Понятно, как раз письмо интересное пришло на эту тему ))) Скрытый текст 2 минуты назад, Баллиоз сказал: что за кража, есть подробности?) Ну та история когда легендарный Ихорма положил себе случайно в декбокс эндюрансов которых фотал сотрудник магазина и оставил на столе. 2 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 24 минуты назад, kiba сказал: Понятно, как раз письмо интересное пришло на эту тему ))) Скрыть содержимое Ну та история когда легендарный Ихорма положил себе случайно в декбокс эндюрансов которых фотал сотрудник магазина и оставил на столе. Божечки-кошечки! Спасибо, что поддерживаешь! А, да, ту историю помню) P.S: я вот думаю, может в самый высокий уровень подписки включить кул-сториз от Дениса на топдеке?) Изменено 27 июня пользователем Баллиоз 1 1 9 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Делал заказ 05.06 на mtgtrade у продавца utilizator - все было отправлено и благополучно мною получено. Сочувствую тем, у кого возникли сложности 1 3 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад, kiba сказал: Интересно, вот я тоже все думал, в чем причина была, т.е. не работает все же бизнес-план на клуб/магазин исключительно по магии, или почему так, какие сложности возникли? Или это кража двух ВЫНОСЛИВОСТЕЙ так подкосила? Наверное тут что-то личное, внутренние разборки и не договоренности. С утилизатором часто торговал, всегда очень напряжено, отвечает долго, картон конечно высылает, но время на это уходит много. с сайтов кстати тоже заказывал, в целом все доходило. Видимо сейчас какой-то сбой произошел о котором знают только внутри их структуры 5 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlekseyNikulin Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Недавно с сайта заказывал карточки, отправляли конечно долго, с неделю наверное, но все пришло в заявленном состоянии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, Баллиоз сказал: что за кража, есть подробности?) Разборки питерские. Там ушат помоев еще в сторону Минска вылили и не извинились 1 7 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Похоже администрация дала свой ответ на вопрос ТСа ( 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 17 минут назад, Agnessa сказал: Похоже администрация дала свой ответ на вопрос ТСа ( на прошлой странице уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Не доехало две карты из списка( написал на почту 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 20 часов назад, Баллиоз сказал: А что за кража, есть подробности?) Ответный вопрос - так некий Лев выносил у вас прекон и коллекторсы, или это все поклёп? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Чикурников Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Выграл аукционы - оплатил 10 июня. Тишина до сих пор. Сайт и вк посещает регулярно 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 28 июня Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июня 4 минуты назад, Иван Чикурников сказал: Выграл аукционы - оплатил 10 июня. Тишина до сих пор. Сайт и вк посещает регулярно Ну, теперь через год только... 1 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 59 минут назад, S1mon сказал: Ответный вопрос - так некий Лев выносил у вас прекон и коллекторсы, или это все поклёп? Он же сказал, расскажет только vip-подписчикам онлифанс бусти ) Вообще, если серьезно, раз решил не рассказывать, то, видимо, ничего и не было и сами между собой все порешали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 18 часов назад, farsmac сказал: Там ушат помоев еще в сторону Минска вылили и не извинились А можно про это поподробнее? 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 36 минут назад, zeliboba сказал: А можно про это поподробнее? И да начнется ПЯТНИЦА!!!! 2 3 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 часов назад, zeliboba сказал: А можно про это поподробнее? Там мало того что отредактировано сообщение, так и последующие потерты;( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад, farsmac сказал: Там мало того что отредактировано сообщение, так и последующие потерты;( Ну вот, подтерли за собой ушат помоев. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 часов назад, farsmac сказал: Там мало того что отредактировано сообщение, так и последующие потерты;( Эээ я ничего не стирал, о чем речь? я написал, что хорошо что не поехал, потому что там яга. Потом написал, что были доказанные случаи кражи карт и линканул тему, в которой это обсуждали. о каком ушате помоев речь идёт? Или это не про меня? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня Только что, Коленька сказал: каком ушате помоев речь идёт? Или это не про меня Не про) И я же не разгонял. Думал что просто поиском люди умеют пользоваться, полез в тему- а там все чисто. И не стал дальше разгонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 13 часов назад, TheFamilyMan сказал: Ну, теперь через год только... Блин, плохо конечно, что до этого дошло, но я понимаю что админы устали. Я тоже устал, если честно от этой канители. Звонил вчера-позавчера Саше много раз, с меня тоже теперь трубки не берет, надеюсь жив-здоров. Я как-то год назад в такой же ситуации обещал тут на ТД пытаться помочь людям, которые искали Александра и в принципе за год мне написали всего трое, насколько я понял Саша им все вернул. Но теперь, похоже, как в том меме — «на этом мои полномочия всё». Мне не нравится конечно, что некто Джони бой так и не ответил откуда он узнал заведомую ложь про продажу см новому владельцу, но что поделать, человек видимо еще юн и не знает разницу между «узнал» и «придумал». Про номер автомойки вообще смешно, зачем что-то гуглить, если на сайте Спеллмаркет.ру есть раздел «контакты» и там стоит телефон Саши, который он не менял лет 15 точно. Но разбирать всю эту катавасию уже никакого смысла нет. 1 4 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnyBoy Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня У тебя всё в порядке?... Звонишь по контактам на сайте, трубку не берут, вводишь поисковый запрос "Spellmarket", получаешь в выдаче магазин с телефоном. Звонишь по телефону, определитель яндекса говорит, что это автомойка. Что тебе смешно или непонятно?) Как ещё тебе объяснить? Я могу 4-ый раз повторить написанное. О какой лжи идёт речь? Про разделение бизнеса тебе черным по белому написал Mtgsale практически сразу. Смутили формулировки про продажу? Ну может я некорректно выразился. Читай предыдущее предложение про разделение бизнеса. Успокоился теперь, Коленька? 2 18 1 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения