Популярное сообщение BergosStral Опубликовано: 7 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 Несмотря на отличную погоду и праздники, 07.05 собрался пятый регулярный турнир по Винтажу! Мета (9 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Дмитрий Витальевич Лукьяненко - тинкер, 4:0 Петр Борисович Бардашев - шопсы, 3:1 Павел Леонидович Комаровский - увр ментор, 3:1 Сергей Иванович Федорченко - эльдрази, 3:1 Кирилл Олегович Роженко - оса, 2-2 Сергей Анатольевич Еленич - хогаак, 2-2 Александр Аркадьевич Эрлангер - тинкер, 1-3 Дмитрий Сергеевич Черепанов - УР темп, 1-3 Иван Михайлович Чурносов - тинкер, 0:3 Фотографии под катом: Скрытый текст Следующий дейлик - 21 мая, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. Кол-во прокси уменьшается: в колоде допустимо не более 10 таких карт! 7 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mfreenzy Опубликовано: 7 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) Добрый вечер, уважаемые игроки в магию. Сегодня я решил поделиться мини-отчётом по дейлику в формате Vintage в клубе "Портал". Многие меня знают как игрока на всяких нечестных бесцветных колодах в которых есть большие существа с типом Eldrazi. Данный формат не стал исключением. Лист данных колод в основном представлен двумя видами. Первый это White Eldrazi, где в слотах существ лежат Thalia, Guardian of Thraben, Eldrazi Displacer, Archon of Emeria. Второй это Colorless Eldrazi. У этой колоды, в отличие от первого типа, главный план заключается в постановке больших существ, в частности Thought-Knot Seer, Reality Smasher. Ниже приведён дек-лист колоды которой я играл на сегодняшнем дейлике. CREATURES (18) 4 Endless One 2 Walking Ballista 3 Phyrexian Revoker 4 Thought-Knot Seer 4 Reality Smasher 1 Endbringer PLANESWALKERS (1) 1 Karn, the Great Creator ARTIFACTS (15) 1 Black Lotus 1 Chalice of the Void 1 Mana Crypt 1 Mox Emerald 1 Mox Jet 1 Mox Pearl 1 Mox Ruby 1 Mox Sapphire 1 Sol Ring 4 Sphere of Resistance 1 Thorn of Amethyst 1 Trinisphere INSTANTS (3) 2 Dismember 1 Gitaxian Probe LANDS (23) 4 Ancient Tomb 4 Cavern of Souls 1 City of Traitors 4 Eldrazi Temple 1 Eye of Ugin 1 Strip Mine 1 Tolarian Academy 3 Urza's Saga 4 Wasteland SIDEBOARD (15) 1 Grafdigger's Cage 1 Mental Misstep 1 Pithing Needle 1 Liquimetal Coating 1 Null Rod 1 Sorcerous Spyglass 1 Walking Ballista 1 Crucible of Worlds 4 Leyline of the Void 1 Tormod's Crypt 1 Mycosynth Lattice 1 Ratchet Bomb Y 1-ый раунд (Eldrazi vs. Oath) - Кирилл Олегович - 2:1 С Кириллом Олеговичем за всё время игры в данный формат, встречались дважды, первый раз на выездном турнире по Vintage и второй это сегодня. Декчойс оппонента я знал, но так как формат и колоды не особо знаешь. В первой партии я начинал с Ancient Tomb, с неё поставив Phyrexian Revoker на Griselbrand. Со стороны Кирилла Олеговича на стол был поставлен Forbidden Orchard, который сразу дал мне бесцветного духа 1/1, а оппоненту нужную ему в данный момент ману. Через некоторое время оппонент поставил Oath of Druid. Так как у меня был перевес в существах, в следующий апкип оппонента с клятвы на стол вышел Hullbreaker Horror, а это считай победа в кармане, разыгрывать спелы и возвращать мне существ в руку. После этого вышел ещё и Griselbrand. В данной ситуации я сдался. (0-1) Во второй партии на стартовой руке, я не увидел ни одной земли, но был Mox Sapphire, Sol Ring, Phyrexian Rewoker и парочка Endless One. Начинаю свой ход, ставлю мокс, с него хочу поставить кольцо, но мне его отменяют Mental Misstep-ом. Я думаю ну всё приплыли, но и оппонент очень долго не мог что-то придумать. В один из ходов мне предложили Hurkyl's Recall, вернув мокс. На следующий ход, я поднимаю ещё Mox Ruby. Вовремя поставленный Thought-Knot Seer, благодаря поднятому красному моксу, убрал из руки оппонента Yawgmoth's Will, тем самым не позволив разыграть Hurkyl's Recall из кладбища. Но с той стороны на меня смотрели две конструкции 7/7,цитадель Боласа, заблокированный на активацию Time Vault и ключ. У меня в руке лежал Reality Smasher, но не хватало маны, а это существо, позволяло мне выйграть эту партию. В данный момент я поднял Mana Crypt и с него был выставлен Reality Smasher. Оставив оппонента в 2 хитах, судьба партии решилась броском кубика оппонента за Mana Crypt, но увы не повезло оппоненту. (1-1). Третью партию я начал с очень сильной стартовой рукой, Black Lotus, Trinisphere, Ancient Tomb, Phyrexian Rewoker и ещё ряд карт. Тринисфера, поставленная с лотоса, стала камнем преткновения колоды Кирилла Олеговича. Поставив в свой второй ход Underground Sea и передав ход, я поднял Wasteland, позволивший мне сломать море, которое по сути и закрыло партию. Так и закончили 2-1. 2-ой раунд (Eldrazi vs. Grixis Breacher (Tinker)) - Александр Аркадьевич - 2:0 С тинкером играл достаточно часто, но у меня винрейт с ним был не очень. Проиграв кубик, я ожидал взрывной раздачи от оппонента, но мне показали только Ancestral Recall, с которого скорее всего был поднят Mox Sapphire и Sensei's Divining Top. Поставив неотменяемого Thought-Knot Seer-а я убрал Duck Fayden, но с той стороны не подняли ни одной земли. В следующем ходу к самому квадратному существу (4 копии, 4 маны в стоимости, 4/4 статы) вышел Reality Smasher, которые быстро снизили хиты до критических. С той стороны опять ничего не вышло, а с моей вышел ещё один Reality Smasher. Оппонент решил сдаться (1-0). Во второй партии оппонент решил оставить одну землю и то бесцветную за что и поплатился, с моей стороны вышли ревокер (который был поставлен на вроде сапфир) и баллиста. Они быстро закончили партию с Александром Аркадьевичем. (2-0). 3-ий раунд (Eldrazi vs. Aggro Shops) - Петр Борисович - 0:2 С Петром Борисовичем мы не пересекались, но сегодня меня решили наконец свести с ним. Декчойсы друг друга мы хорошо знали. В первой партии Петр Борисович на свой первый ход тринисферу, которая очень сильно меня заблокировала. Но не только она, моя колода решила выдавать мне ещё больше Ancient Tomb, тем самым я сам себе сносил хиты. Со стороны Петра Борисовича, вышел весь бизнес равагер, киста, баллиста. После такого я уже ничего не мог ему предложить, поэтому мы перешли к следующей игры. (0-1) Во второй партии, раздав хорошую руку, с Карном, Великим Творцом, я надеялся его поставить, но оппонент, очень быстро разрушил этот план сначала Strip Mine-ом, а затем Wasteland-ом и Lodestone Golem. После этого вышла ещё баллиста и за пару ходов меня стёрли в труху. (0-2). 4-ый раунд (Eldrazi vs. UR Tempo) - Дмитрий Сергеевич - 2:0 В последнем раунде я встретился с Дмитрием Сергеевичем. Раздав очень сильную стартовую руку с Mana Crypt, Cavern of Souls, Mox Sapphire, TKS, Reality Smasher, Gitaxian Probe. Показав зонд за 2 хита, увидел ни одного контрспелла, поэтому очень быстро был поставлен Thoght-Knot Seer, а затем в каждый ход выставлялись Realuty Smasher-ы. Таким образом очень быстро перешли ко второй партии (1-0). Во второй партии я также раздал себе голдфиш. В первый ход были поставлены Sol-Ring, Mox Sapphire, Black Lotus, Ancient Tomb, Sphere of Resistance. Дмитрий Сергеевич в свой ход сломал сферу, с помощью Shattering Spree. Но эльдрази решили дать мне Thorn of Amethyst, тем самым облегчив мне работу с существами. Но опять наши старые знакомые закрыли партию (TKS и Reality Smasher). Таким образом счёт в раунде стал 2-0. Я закончил играть турнир 3-1. Хотел выразить благодарность клубу "Портал" за предоставленное помещение, где мы можем собираться. Всему комьюнити огромное спасибо за то, что мы собираемся, что формат развивается. Изменено 7 мая 2022 пользователем Mfreenzy 1 7 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение celestialserpent Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 Всем привет! Итак, сегодня в клубе "Портал" на станции метро Шаболовская проходил очередной турнир по такому замечательному формату магии, как винтаж. Если вы хотя бы чуть-чуть знаете меня, то вы, скорее всего, в курсе, что во всех форматах я предпочитаю всем остальным колодам ту или иную вариацию на тему шторма. Не стал в этом отношении исключением и винтаж. Мой предыдущий отчет о поза позапрошлом турнире, на котором я пилотировал Paradoxical storm (он же - UB outcome) заканчивался словами "колода очень хорошая, но не очень понятно, а зачем там Paradoxical outcome". - Все партии того турнира крутились вокруг того был ли успешно порезолвлен Tinker. Paradoxical outcome был либо бланком, либо, в лучшем случае, - питчем по Force of will. Он воспринимался мной исключительно как "win more" карта, которая лишь мешает "реальной игре". На прошлом турнире я решил отойти от концепции шторма - убрать Paradoxical outcome из колоды и собрать гриксис Tinker. Основные изменения: 1. Место ауткамов заняли Ragavan, nimble pilferer и Pyroblast. По моей мысли обезьяны должны были позволять нам лучше выходить на ману, чтобы на второй или третий ход говорить Tinker с прикрышкой из Flusterstorm или же упомянутого Pyroblast. 2. Так как мы отказываемся от шторм плана, мейновая Tendrils of agony была заменена на Time vault и Manifold key. Выигрывать же предполагалось конструктами с четырех мейновых Urza's saga. Чтобы найти место под всю эту "красоту" был убран комплект Preordain. 3. Так как "помоечных" колод на дейликах по винтажу замечено на предыдущих турнирах не было, место грейвхейта в сайде заняли дополнительные ответы против синих колод и артефактных стаксов. Тот турнир я сыграл с результатом 0:3 - дроп. Так отвратительно ни на отвратительно я давно не играл, причем дело было не в игровых ошибках, а либо являлось следствием катастрофического невезения, либо, что обиднее, ошибок на этапе декбилдинга: 1. Рагаваны не доходили до лица оппонента, а если и доходили, то ничего релевантного не приносили. 2. Три партии я проиграл даже несмотря на то, что поставил с Tinker Bolas's citadel в стол. В одной из этих партий я не мог закрутиться четыре (четыре, Карл!) хода подряд, при том, что у оппонента не было интерактива, так как он муллиганился до трех (до трех, Карл!)! Из-за того, что количество земель возросло за счет саг, я постоянно упирался в них с цитадели. Плюс, собрать комбу на бесконечные ходы гораздо сложнее, нежели просто убить при помощи Tendrils of agony. 3. Бесцетная мана с саг и констукты с них скорее мешали, чем помогали. Три раза поймал себя на мысли, что лучше бы это был просто Island или Volcanic island, тогда бы Flusterstorm или Pyroblast не лежали в руке мертвым грузом. 4. Третий цвет тоже пришелся не ко двору: когда у меня не было красной маны, вся рука была в бластах, когда не было черной - в черных тюторах. 5. Поиск артефакта с саги либо не успевал порезолвиться, так как мы проигрывали раньше, либо вообще ни на что за столом не влиял, как и конструкты с нее. 6. Конечно же, это был первый дейлик, когда пилот с "помоечной" колодой таки пришел и, конечно же, меня попарили на него. Сами понимаете, чем это закончилось. В итоге, я понял, что в попытках улучшить идеальную, по крайней мере, для меня, колоду, я лишь испортил ее Поэтому я решил вернуться вот к такому листу. Он практически полностью повторяет мой лист с поза позапрошлого турнира за исключением некоторых отличий: 1. Полность убран красный цвет и сайдовые Pyroblst вместе с ним. Играл в два цвета и ни разу об этом не пожалел. 2. Добавились мейновые Repeal, заменив Chain of vapor на позиции универсального ремувала. Разные пилоты играю разное их количество - от 0 до 4. Пока не знаю, как к ним относиться. 3. Ушла Narset, parter of veils. Я не очень понимаю манию класть в PO трехмановых плейнсволкеров или карна. Да, они могут выиграть в мирроре игры в одно лицо, но чаще - просто бланки или питч под форсу. Может быть, я не прав. Но пока, из моего опыта, важнее, чтобы вам было комфортно играть своим листом, нежели в обязательном порядке играть определенными картами, просто потому, что все ими играют. 4. Долго размышлял над Preordain vs. Night's whisper. С одной стороны, Paradoxical outcome требует именно количества карт, чтобы работать нормально. С другой стороны, Preordain пичится под Force of will, говориться на первый, позволяет оставлять открытую ману и лучше работает с Bolas's citadel. В-общем, не очень понятно, как лучше. 5. Сайд против дреджей стал совсем параноидальным, даже в ущерб Paradoxical outcome: 4 Leyline of the void, 2 Pithing needle, 1 The tabernacle at pendrell vale. Так оно понадёжнее будет Итак, турнир. Первый тур: против UW Hullbreacher. Хожу первым. Кипаю руку с Bolas's citadel и тонной маны, которая ставит ее на первый, но без прикрышки. Цитадель контрят. Дальше последовательно дроваю земли и форсу. Уже смиряюсь с поражением. И тут оппонент играет Demonic tutor, полностью затапавшись. Я поднимаю Paradoxical outcome! В него прилетает Foce of will, я же разыгрываю свою за ману из руки. Второй контры у оппонента нет! Дальше дело техники: ауткам в ауткам - победа! Вторая партия закончилась быстрым Tinker за цитаделью. 1:0 Второй тур: против UW Paradoxical outcome. Первую и третья выиграл я, вторую - оппонент. Партии помню не очень хорошо, помню, что поднимал лучше 2:0 Третий тур: против UR Underworld breach. В первой было очень долгое противостояние: в первые два хода отдали друг в друга все ресурсы, потом сидели на топдеках. В какой-то момент я поднял Paradoxical outcome и выиграл. Во второй оппонент порезолвил Ancestral vision, а потом и Underworld breach, под защитой всей контры мира. В третьей он муллиганиться до 4. Я предлагаю на первый Gitaxian probe, вижу Force of will, Force of negation, Pyroblast, Scalding tarn. В апкип предлагаю Paradoxical outcome c Mana crypt, Mox jet, Mox sapphire, его контрят. В свой ход Preordain видит Tinker - цитадель, победа. 3:0 Четвертый тур: против Thoughtcast. В первой я не успеваю поконтрить Ancestral recall, зато увидел все Preordain и всю контру мира, но это не помогло мне против конструктов 10/10 и бесконечных "подровай два". Все-таки Thoughtcast лучше абьюзит сагу, чем Paradoxical outcome. Во второй таки контрю Ancestral recall и выигрываю с цепочки ауткамов. В третьей опять контрю Ancestral recall, мануально ставлю цитадель и побеждаю. 4:0 Выводы: Прости меня, Paradoxical outcome, ты хороший, не буду тебя больше убирать из деки. Все остальные на тебя наговаривают. Колода отличная, а главное, мне ей комфортнее и интереснее играть, нежели контролеподобным гриксис тинкером. Что делать с ремувалом пока не ясно - требуются дальнейшие тесты. 5 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BergosStral Опубликовано: 21 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Мы думали, что из-за олдскула по соседству мы не соберемся, но нет - 21.05 таки прошел шестой регулярный турнир по Винтажу! Мета (9 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Иван Михайлович Чурносов - парадокс тендрилс, 4:0 (Иван Михайлович сообщением выше разместил отличный отчет!) Павел Леонидович Комаровский - увр ментор, 3:1 Александр Аркадьевич Эрлангер - бричка-тинкер, 2-2 Дмитрий Витальевич Лукьяненко - тинкер, 2-2 Дмитрий Сергеевич Черепанов - 8 каст, 2-2 Михаил Михайлович Лоскутов - парадокс, 2-2 Петр Борисович Бардашев - шопсы, 2-2 Кирилл Олегович Роженко - оса, 1-2-1 Роман Станиславович Леонов - увр ментор 1-2-1 Фотографии под катом Скрытый текст Следующий дейлик - 04 июня, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. В колоде допустимо не более 10 прокси! Изменено 21 мая 2022 пользователем BergosStral 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BergosStral Опубликовано: 6 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 Усталость от оупена в Санкт-Петербурге и первый турнир лиги EDH сказались на посещаемости - 04.06 прошел седьмой регулярный турнир по Винтажу, но всего на 7 человек и 3 раунда! Кроме всего прочего, отметили День Рождения дорогого Дмитрия Витальевича Лукьяненко @Mitrofan! Мета (7 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Дмитрий Витальевич Лукьяненко - гриксис тинкер, 3:0 Дмитрий Сергеевич Черепанов - 8каст, 2:1 Александр Владимирович Килюк - гриксис тинкер, 2:1 Павел Леонидович Комаровский - бричка, 2:1 Богдан Валентинович Зыков - 4ц гудстафф, 1:2 Сергей Анатольевич Еленич - хогаак, 1:2 Александр Аркадьевич Эрлангер - тинкер-бричка, 1:2 Фотографии под катом Скрытый текст Следующий дейлик - 18 июня - выездной. О месте проведения напишу дополнительно. В колоде допустимо не более 10 прокси! 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) Следующий дейлик по винтажу состоится 18.06.2022, в эту субботу. Локация: steam lounge bar на Мясницкой улице 7, стр. 10 Старт дейлика в 13:00 Изменено 17 июня 2022 пользователем BergosStral 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 18.06 прошел восьмой регулярный (и второй выездной) турнир по Винтажу! Мета (5 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Михаил Михаилович Лоскутов - Эспер Парадокс, 3:0 Сергей Иванович Федорченко - Эльдрази, 2:1 Александр Аркадьевич Эрлангер - Тинкер-бричка, 2:1 Дмитрий Сергеевич Черепанов - 8-каст, 1:2 Иван Михайлович Чурносов - Парадокс Тендрилс, 1:2 Фотографии под катом: Скрытый текст Следующий дейлик - 02 июля, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. В колоде допустимо не более 10 прокси! 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BergosStral Опубликовано: 8 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 02.07 прошел девятый регулярный турнир по Винтажу! Мета (6 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Михаил Михаилович Лоскутов - Эспер Парадокс, 4:0 Александр Аркадьевич Эрлангер - Оса-бричка, 3:1 Павел Андреевич Самсонов - Буг контроль, 2:2 Сергей Иванович Федорченко - Эльдрази, 2:2 Павел Леонидович Комаровский - Бричка, 1-3 Дмитрий Александрович Еремин - Бричка, 0-4 Фотографии под катом: Скрытый текст Следующий дейлик - 16 июля, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. В колоде допустимо не более 10 прокси! 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 25 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2022 (изменено) 16.07 прошел десятый регулярный турнир по Винтажу! Все еще лето, все еще хорошая погода и, увы, низкая посещаемость. Мета (6 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Павел Андреевич Самсонов - Буг контроль, 2:0:1 Александр Владимирович Килюк - Тинкер, 2:1 Арсений Андреевич Штофов - Думсдей, 2:1 Александр Аркадьевич Эрлангер - Эспер-парадокс, 1:2 Павел Леонидович Комаровский - Думсдей, 1:2 Дмитрий Витальевич Лукьяненко - Тинкер, 0:1:1 Фотографии под катом: Скрытый текст Следующий дейлик - 30 июля, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. В колоде допустимо не более 10 прокси! Изменено 25 июля 2022 пользователем BergosStral 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 30.07 прошел одиннадцатый регулярный турнир по Винтажу! Аж целых две грейв-дечки! Помойка набирает популярность! Мета (7 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Павел Андреевич Самсонов - Буг контроль, 3:0 Сергей Анатольевич Еленич - Хогаак, 2:1 Александр Аркадьевич Эрлангер - СквиГаак, 2:1 Дмитрий Сергеевич Черепанов - 8каст, 2:1 Павел Леонидович Комаровский - УВР Ментор, 1:2 Сергей Иванович Федорченко - Эльдрази, 1:2 Иван Михайлович Чурносов - Бричка 1:2 Фото под катом Скрытый текст Следующий дейлик выездной - 13 августа, суббота, бар Steam, Мясницкая 7с10. Стартуем в 13:00! В колоде допустимо не более 10 прокси! Изменено 23 августа 2022 пользователем BergosStral 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 13.08 прошел двеннадцатый регулярный (и третий выездной) турнир по Винтажу! Мета (5 участников; ФИО - колода, итоговый счет): Михайл Михайлович Лоскутов - Парадокс, 2:1 Дмитрий Сергеевич Черепанов - РУГ Темпо, 2:1 Александр Аркадьевич Эрлангер - 4Ц Комбо-гудстафф (Тинкер+Бричка+Оса) 2:1 Павел Андреевич Самсонов - БУГ Контроль, 2:1 Арсений Андреевич Штофов - Думсдей, 1:2 Фото под катом Скрытый текст Следующий дейлик - 27 августа, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. В колоде допустимо не более 10 прокси! 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghostgrinder Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 Комрады, неужели только в портале играют винтаж? Как этот формат обошёл такие уважаемые места как голдфиш или лига? Охотно бы поиграл вне дейликов, может зайдёт формат. Единственное что "тестовых" карт будет чуть больше, к сожалению( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 23 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2022 @Ghostgrinder теститься где угодно можно, если договориться с игроками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 8 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2022 Прошлый турнир, увы, не собрался... В связи с низкой посещаемостью, принято решение перенести дейлик на 17.09 суббота, клуб ПорталЪ, 12:30. Регулярные обновления по месту и времени проведения больше на форуме постить не будем - только мету и фото с интересных турниров. Правила остаются такими же - турнир каждую вторую субботу. Если есть желание играть в формат - пишите мне в личку, добавлю в telegram-чат. В колоде все еще допустимо не более 10 прокси! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BergosStral Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Маленькое и уютное винтажное коммьюнити решило следующее: Играем винтаж 1 раз в месяц. Следующий дейлик - 15 октября, суббота, клуб ПорталЪ, 12:30! Швейцарка, 4 раунда. Количество прокси увеличиваем до 15 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Outclaw Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Добавьте в чат, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 14 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2022 Народ, на всякий случай, напоминаю, что турнир уже завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас