Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Происшедшее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано играть "быстро", на второй-"очень быстро", на третьей-"гораздо быстрее", на четвертой-"быстро как только возможно" и все-таки на пятой — "еще быстрее". Увидев, что Корейко достиг пятой страницы и дальнейшее соревнование невозможно, Остап приступил к делу. Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок Привет, друзья! Меня зовут Николай Яковлев, и, как вы возможно уже знаете, в прошлом году я, вместе с моими друзьями из независимой группы игроков PTDniwevsk, провел большой веселый турнир «SPB MTG OPEN ‘13» в питерском клубе Place при поддержке магазина Хоббит. Турнир, продолживший славную традицию больших независимых турниров, участие в которых доступно всем желающим, собрал 94 мага со всей страны, В финале Павел «Палыч» Никифоров одолел Святослава «Свята» Полынчука, кипнувшего ванлендер. Много воды утекло с тех пор, цены на бустерки поднялись, картина в магическом Петербурге изменилась, последствия вы можете наблюдать в специальном разделе — http://topdeck.ru/forum/index.php?showforum=40 Многие маги здесь на Топдеке и вконташе писали мне в личку — «Коля, будет ли новый турнир? Если будет то когда?» и вот, спустя почти 9 месяцев раздумий и поисков партнеров, сегодня, 23 июля 2014, я наконец-то могу однозначно ответить «Да! Турниру быть» . В первую очередь это произошло благодаря хорошему предложению от компании GaGa Games и лично Наташи Надеждиной, которая (как некоторые возможно помнят) в прошлый раз спасла меня от бесчестия, когда перед топом оказалось, что магазину Хоббит не хватило бустеров на призовой фонд. Наташа, как и я, очень любит все эти календарики, команда в ГаГе вменяемая, впрочем питерцы могли все это воочию наблюдать на пререлизах в прошедшем году. Но довольно лирики, перейдем к делу: 23 августа, в субботу, в Playloft Gaga по адресу Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, 15/7 состоится турнир ежегодной серии SAINT PETERSBURG MTG OPEN (SPBMTGOPEN.RU) SPBMTGOPEN '14 это • Силед на корсете Magic 2015 по цене не дороже последнего пререлиза — от 1550р • Настоящий праздник магии, открытый всем желающим без предварительной квалификации • Комфорт в приятной компании — турнир 100% alcohol free, 300 квадратных метров простора и света обеспечат минимальное содержание запаха пота в воздухе • Бесплатные бонусы всем участникам — блокнотики для записи хитов, футболки, пицца, моднейший напиток Club Mate (безтауриновый энергетик на основе чая Матэ) и кое-что еще! • Судейская команда во главе с Head Judge Дмитрием Зеляниным, L2. • Расширенный призовой фонд — помимо 2 бустеров с участника и кубка, в топ8 разыгрывается 25000 кредитов (1 кредит = 1 рубль) в магазине картона наших друзей MTGSALE.RU . Распределение бустеров и денег в процентах в процентах - 40-20-10-10-5-5-5-5, плюс смешная фойлушка за 9 место и бустер Conspiracy за последнее место. • Означенный выше магазин будет единственным легальным трейдпостом на турнире, ребята обещали скупать рары и играбельные анкоммоны/коммоны пачками, особо удачливые смогут после «0-2, drop» сдать весь лут в трейдпост и на полученные деньги записаться в сайдэвент! • Сайдэвенты после третьего тура — драфты по Conspiracy, M15 и THS-BNG-JOU • Стрим с комментариями в твитч-канал PTDNIWEVSK — в каждом раунде после второго мы будем стримить первый стол или интересный матч, финал будет играться в закрытой комнате, с показом стрима в большом зале на проекторе. • Безалкогольное афтепати — после основного эвента лофт не будет закрываться и все желающие смогут отдохнуть от шлепанья картами под безалкогольные коктейли. Внимание! Мы сможем вместить только 100 желающих, в связи с этим открывается виртуальная пререгистрация в этом топике, ссылка на табличку с пререгнутыми вот — Регистрация SPB MTG OPEN '14 GaGa Games организует предпродажу билетов во всей сети своих магазинов (адреса и контакты на http://www.gaga.ru/) + будет принимать предоплату на Яндекс.Деньги (защищенный платеж с паролем). Доподнительно GaGa проводит беспроигрышную лотерею — в одном из магазинов (мы позже объявим в каком) весь этот месяц можно будет купить бустер M:tg “вслепую”, засунув руку в мешок и вытащив случайный бустер. В одном из бустеров m15 счастливчика ждет 15 раров и билет на SPB MTG OPEN ’14! Вип-регистрация: вы платите за участие 2000р, приходите уже к дексвопу в 10:45 — вскрывает, регистрирует и передает набор на своп наш сотрудник. билеты в предпродаже по 1550р — 8 магазинов Gaga.ru и Плейлофт, если что звоните 313-26-44 в день турнира на месте 1600р VIP-регистрация 2000р — иногородние пишите в личку, примем предоплату на Яндекс.Кошелек Предпродажа осуществляется в любом магазине Gaga.ru, в Плейлофте Gaga и, в скором времени откроется предпродажа через кошелек Яндекс.Деньги. Основной турнир начнется с приветствия главного судьи в 10:00 по московскому времени. Этот топик в процессе оформления, я буду добавлять инфу, следите за обновлениями С уважением, Николай Яковлев Изменено 15 августа 2014 пользователем Коленька 49 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Незамедлительный пререг, и Самойлова пиши. Жаль с ПТКу пересекается, но всем не угодишь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Приду 5052838542 Изменено 25 июля 2014 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Запишите, Viachaslav Ivanov - 4212333332 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Сразу да, пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререг если будет вип регистрация (не успеваю к началу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 немедленный пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) И меня, и меня запишите! 5052527414 Изменено 23 июля 2014 пользователем Lord Soth 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simo Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TwoGOose Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Делаю пререг Alexey Ya. Надеюсь подняться выше 16 места в этот раз, но в любом случае это будет отличный праздник магии при любом для меня исходе. Еще раз спасибо Вам ребята за усилия и.. крутые футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререгистрируюсь. Старчоус Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Интересна цена вопроса на VIP регистрацию. Да, и на сколько позже можно будет появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 пререг Uvarov Ivan 1203-910-204. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coldmind Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререг Ендальцев Владимир 8300096790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Пререгаюсь конечно! отличная новость! прям все-все нравится без исключения Кудрявцев Влад -6300067009 и 4102-878-880 Максим Барбашов Изменено 23 июля 2014 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bokoni Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререг =) Bondarenko Konstantin - 7300135460 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRANGE_PERS0N Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререг - Седов Никита 8105329019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 аццкий пререг Кривенко Алексей 7300-139-349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) впервые буду Ишмуратов Алексей номер найду - предоставлю позже Изменено 23 июля 2014 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Предварительный пререг. Если не смогу - за недельку сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
whisp3r Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Поиграю Petrov Slava 1203470617 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Кузьмичев Андрей 19126435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitrog Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 Пререг: Dmitry Blokhin 18150050 Fedor Rubalsky 6049141040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения