Backstreet Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Вроде как сейчас Семен Корузнов будет играть на камеру против Дежона. А еще там некто Miasoutov, Denys [uSA] первый день 9-0 закончил Изменено 27 июля 2014 пользователем Backstreet 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ссылку бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 ссылку бы http://www.twitch.tv/magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) А еще там некто Miasoutov, Denys [uSA] первый день 9-0 закончил 10-0 уже, играл на камеру бурном против синего трона, смог. UPD: а вот почему "Simen"? Изменено 27 июля 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 чегот Семен пожадничал, не стал лилю убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Блин, че Денис исполняет :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 10-0 уже, играл на камеру бурном против синего трона, смог. UPD: а вот почему "Simen"? Ему не нравится, насколько я помню, написание Semen из-за ненужных ассоциаций. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Топ-8: миррор Джанков, миррор аффинити, миррор ИНФЕКТОВ, Джанк против Блю Муна! Это топ-8 мечты 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Где были ваши джанки на ПТКу, спрашивается? Или хотя бы джанды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Где были ваши джанки на ПТКу, спрашивается? Или хотя бы джанды? я тебя предупреждал, же... и про афню тоже предупреждал... А ГП Бостон - отличный пример того, как несколько человек могут повлиять на метагейм в целой стране. Топ мне понравился, хотя я болел за Дажена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 я тебя предупреждал, же... и про афню тоже предупреждал... Ну я шел 4-1, когда меня остановили... Нивмагусы. Я что-то на такое не заложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 вот поясните мне, мета была из подов, джандов/джанков, аффигней и прочих. в итоге смогли только аффни, джанки, и внезапные блю-мун (странный билд) и дефект. неужели у аффни вообще есть шансы против пода? неужели джанк настолько сильнее всех дек в мете (я то считал, что увр порабочщает и джанк и под). как вообще такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) вот поясните мне, мета была из подов, джандов/джанков, аффигней и прочих. в итоге смогли только аффни, джанки, и внезапные блю-мун (странный билд) и дефект. неужели у аффни вообще есть шансы против пода? неужели джанк настолько сильнее всех дек в мете (я то считал, что увр порабочщает и джанк и под). как вообще такое возможно? Если ты умеешь бить людей ботинком, зажатым в руке, потому что учился этому несколько лет, то ты без сомнения побьёшь человека, который взял в руки палку, услышав, что это круто и палка побеждает ботинок. Изменено 28 июля 2014 пользователем Nazar 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 вот поясните мне, мета была из подов, джандов/джанков, аффигней и прочих. в итоге смогли только аффни, джанки, и внезапные блю-мун (странный билд) и дефект. неужели у аффни вообще есть шансы против пода? неужели джанк настолько сильнее всех дек в мете (я то считал, что увр порабочщает и джанк и под). как вообще такое возможно? Я даже не знаю что ответить на такое кол-во вопросов... поиграйте матчи с разных сторон, посмотрите игры в топе ГП, не мыслите стереотипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Если ты умеешь бить людей ботинком, зажатым в руке, потому что учился этому несколько лет, то ты без сомнения побьёшь человека, который взял в руки палку, услышав, что это круто и палка побеждает ботинок. аналогия понятна. но когда я смотрел стрим первого дня, мне казалось что в топ-8 будет 8 подов, а оказалось... странная штука магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 неужели у аффни вообще есть шансы против пода? А в чем проблема у афни против пода то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 вот поясните мне, мета была из подов, джандов/джанков, аффигней и прочих. в итоге смогли только аффни, джанки, и внезапные блю-мун (странный билд) и дефект. неужели у аффни вообще есть шансы против пода? неужели джанк настолько сильнее всех дек в мете (я то считал, что увр порабочщает и джанк и под). как вообще такое возможно? в этой игре побеждают люди, а не колоды. Когда смотришь матч аффня - УВР, и пилот последнего играет так, будто его сильно ударили ботинком по голове, как раз таки и задумываешься о том, что шансы есть у каждого. И у аффни против пода в том числе) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) А в чем проблема у афни против пода то? мне кажется, что весь под - это ответ на афню (по крайней мере в мейне). даже увр не так сильно унижает афигню электролизами. в этой игре побеждают люди, а не колоды. Когда смотришь матч аффня - УВР, и пилот последнего играет так, будто его сильно ударили ботинком по голове, как раз таки и задумываешься о том, что шансы есть у каждого. И у аффни против пода в том числе) шансы то да, но 15 раундов подряд (и еще топ) нельзя тащить на одних шансах. в любом случае афигня выпадет на под и на увр... хотя я не играл турниры больше 5 раундов, и возможно есть вероятность пройти 15 раундов по всякому шлаку. Изменено 28 июля 2014 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 мне кажется, что весь под - это ответ на афнюВ тред призывается любой игрок аффинити, сыгравший больше десяти матчей против пода. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 28 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 Афне примерно все равно с чем играть. Если ходить первым и сдавать легкий рачок из микроволновки, то ты даже не узнаешь под с тобой играл или еще что-то. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 28 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) А разве не было шутки от тимспутника "выиграл мелирой у афни 10-0, поменялись деками выиграл афней 10-0 - матч ровный." За точность не ручаюсь но смысл был примерно такой. Изменено 28 июля 2014 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 А разве не было шутки от тимспутника "выиграл мелирой у афни 10-0, поменялись деками выиграл афней 10-0 - матч ровный." За точность не ручаюсь но смысл был примерно такой. Тимспутник говорил, что матч аффня-мелира о том кто лучше раздаст. Но давно дело было, тогда еще мелир в колоде лежало больше одной. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) оффтопиком. А у меня одного глаза кровоточат от теперешнего сайта кавераджа до степени отказа от чтения (несмотря на интерес к формату)? Изменено 29 июля 2014 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 Mr.wegle всё так, только там было не "выиграл", а "проиграл" dull boy не нужно делать умозрительных заключений: просто играйте матч, если хотите что-то понять. матч для афф ни разу не бай, но он тащится при условии, что вы понимаете, что делаете вы и что делает ваш оппонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) тащится, при условии, что вы понимаете, что делаете вы и что делает ваш оппонент. Напечетайте большими буквами и повесте вроге над часами. Изменено 29 июля 2014 пользователем Nazar 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения