Vicious Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Тебя подруги не поймут Попробуй пообщаться с подругами старше 18, они в курсе, что с этим делать, и все поймут) Кстати, аочему не остался поиграть? Решил, что 2 гоблиндек много на такой маленький междусобойчик?) Изменено 7 сентября 2014 пользователем Vicious 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Попробуй пообщаться с подругами старше 18, они в курсе, что с этим делать, и все поймут) Кстати, аочему не остался поиграть? Решил, что 2 гоблиндек много на такой маленький междусобойчик?) Девушки лет 18+ точно не поймут, когда ты им покажешь стояк о котором Интро говорит. Неважно себя чувствовал, домой захотелось. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Завтра что-то планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=34790 планируется... я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Во, нашёл темку то. КТО ЗАВТРА БУДЕТ ДА ОМГ А ТО НЕ СОБЕРЁМСЯ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ РЕЩЕ ЖЕ 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Как там на эту пятницу? Будет ли народ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 собралось? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 собралось? Насколько я знаю, было аж два человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ну, не надо сгущать краски, три человека было. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 надо что то делать. Почему народ не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артёмушка Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 надо что то делать. Почему народ не ходит? Так ведь концерт Infected Mushroom был! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 блин. забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У меня теперь футбол по пятницам, совсем будет сложно выбираться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Ну а в эту пятницу то соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 ну да - давайте отписываться кто точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я завтра наконец-то выберусь. Принесите, плизики, 1 chains of Mephistopheles, а то вы со своей синевой достали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Принесите, плизики, 1 chains of Mephistopheles, а то вы со своей синевой достали Они не очень, скажу по секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Я буду. И вот список картей, которые я бы _купил_. Так как обменники народ не сильно любитель носить, то надеюсь, что тут кто-нибудь откликнется. 4 Dakrblast 3 Pack Rat (200р за весь комплект) 3 Свяещенные кузни 1 Халловед Фонтан 3 Dig Through Time 1 Spreading Sea 1 Tidebinder Mage 1 Blinkmoth Nexus 1 Aether Vial (по 750р) 2 Kiki-Jiki, Mirror Breaker (по 750р за шт) 3 Celestial Colonade (по 600р за шт) 3 Dack Fyadon Думаю, если у кого что есть, лучше писать мне в ЛС с ценами. Я буду только в эту пятницу, потом уеду в Нск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 тоже наверное заеду,если народ соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 тоже наверное заеду,если народ соберется. да ладно, забей - че уж а то тебе ехать далеко - че зря бензин жечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Я буду. вот это твой корешь? http://mtgtop8.com/event?e=8316&d=247821&f=LE к вопросу о разнообразие метагейма... даже сложно представить как он себе раздавал, чтобы в топ8 рыбами пролезть)))) "ни одного лишнего островка" комбой топ16 реалистичней вариант =) молодцы, поздравляю Изменено 16 октября 2014 пользователем Vicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Он, нормально тритонами заплывал. :Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения