Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Завтра кто собирается на "пятничное легосе"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Завтра кто собирается на "пятничное легосе"?) А завтра разве есть Легаси? Видел где-то сообщение, что в ПТ арена не работает и поэтому перенесли на вторник (6.01) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 6е уже было Я что-то не нашел расписания на следующую неделю, завтра, правда, есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 6е уже было Я что-то не нашел расписания на следующую неделю, завтра, правда, есть что? с 8 по 10 арена не работает, поэтому и переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Т.е. завтра не работает арена? А есть желание собраться? А то можно хоть в Портале вроде как 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Можно, наверно. А он всё там же, на Тульской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Можно, наверно. А он всё там же, на Тульской? Да вроде переехал, куда именно не знаю) В общем, по всей видимости завтра вряд ли соберемся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 блин хочу легаси ну пожалуйста! организовывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я наконец-то разобрался с сессией и могу снова регулярно ходить. В этот четверг кто-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Вероятно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 доеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Во сколько начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 19.20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 16 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Господа маги! Излишне говорить, но все же скажу. Если мы хотим еще одну площадку в Москве для легосе, то давайте там собираться и играть! Не раз я слышал от других магов, те кто не был в Цехе: "ну как оно там", так и хочется ответить, приезжай да посмотри! Напомню что клуб находиться на Тимирязевской, разница во времени 15-20 минут от клуба на Новослободской. Давайте перестанем лениться и ездить играть в Цех! Если не хотим, то тему можно закрывать, что бы не обнадеживать тех 5-6 человек, которые в принципе готовы ездить. Я вообще сторонний человек для клуба, но мне кажется я делаю их работу по привлечению народа, поэтому я хочу обратиться к уважаемой Администрации клуба: проявите большую активность, если конечно Вам это нужно. Под активность я имею ввиду не постоянные предложения "интересно ли вам играть за картон", а сделать турнир, где призы будут именно картон, с топом. Я думаю у людей будет больше мотивации играть за те же фечки, но реальные, а не за потенциальные в бустерах. Всем мира и добра, если кого обидел, то простите 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Приеду сегодня 100%, даже если не соберем турнир, то хочу потеститься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Так сегодня и нет легаси в расписании. И вообще ничего нет, у них помещение онлайн-игроками занято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Значит, не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Господа маги! Излишне говорить, но все же скажу. Если мы хотим еще одну площадку в Москве для легосе, то давайте там собираться и играть! Не раз я слышал от других магов, те кто не был в Цехе: "ну как оно там", так и хочется ответить, приезжай да посмотри! Напомню что клуб находиться на Тимирязевской, разница во времени 15-20 минут от клуба на Новослободской. Давайте перестанем лениться и ездить играть в Цех! Если не хотим, то тему можно закрывать, что бы не обнадеживать тех 5-6 человек, которые в принципе готовы ездить. Я вообще сторонний человек для клуба, но мне кажется я делаю их работу по привлечению народа, поэтому я хочу обратиться к уважаемой Администрации клуба: проявите большую активность, если конечно Вам это нужно. Под активность я имею ввиду не постоянные предложения "интересно ли вам играть за картон", а сделать турнир, где призы будут именно картон, с топом. Я думаю у людей будет больше мотивации играть за те же фечки, но реальные, а не за потенциальные в бустерах. Всем мира и добра, если кого обидел, то простите ты всё правильно пишешь. Просто вчера особо никто и не собирался, четверг они поставили так как им просто плеватьвсё равно по сути когда ставить. Но в четверг вряд ли соберется легаси, на следующий день после легаси в Роге это нереально. Давайте тогда на следующую пятницу сразу собираться и отписываться тоже. Я вот собираюсь в следующую пятницу быть, если что. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) . Изменено 16 января 2015 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Буду в пятницу. Мне лень писать длинные тексты, поэтому скажу просто - го играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Может быть и я к пятнице созрею. Дейзы надо забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Может быть и я к пятнице созрею. Дейзы надо забрать. забирай быстрее, а то вдруг конъюнктура изменится 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения