BenZo Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты с какого по какое там планируешь быть? Правда, я уже почти передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты с какого по какое там планируешь быть? Правда, я уже почти передумал Слабоват стал. Варшаву прогулял, Париж пропускаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Открылась пререгистрация на ГП Лилль 2015, кстати. http://www.bazaar-of-moxen.com/en/news,31.html?event=14&evt=14 И ковер, и первый из заспойленных художников отличные=) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Открылась пререгистрация на ГП Лилль 2015, кстати. http://www.bazaar-of-moxen.com/en/news,31.html?event=14&evt=14 И ковер, и первый из заспойленных художников отличные=) Ух ты! Не зря, не зря я уже практически взял билеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Я ушел по ихорме и буду в этом году: Париж, Флоренция, Вегас, Шарлотт, Провиденс, Лилль. Это список ГП на которые уже купил билеты /жилье Если есть ещё предложения куда-то на констрактед скататься компанией - предлагайте 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Слабоват стал. Варшаву прогулял, Париж пропускаешь... И не говори. С марта в магию играл от силы два раза... Правда, не знаю, радоваться тут или огорчаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А какой самый простой и дешевый способ попасть на ГП Lyon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 люфтганза 13500 показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Господа, а в Копенгаген какой-нибудь десант собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Если кто-то едет в Провиденс, пишите - приезжаю туда 19-го во второй половине дня из Нью-Йорка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVGRAFOV Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А кто-нибудь понял адрес проведения ГП Мадрид в сентябре 11-13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А кто-нибудь понял адрес проведения ГП Мадрид в сентябре 11-13? У визардов ссылки поломались, но судя по всему где обычно - Madrid Arena (+/- соседнее здание из-за ремонтов) (между остановками метро Alto de Extermadura и Lago) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 А кто-нибудь понял адрес проведения ГП Мадрид в сентябре 11-13? Судя по ссылке из анонса, которая не открывается http://www.madrid-destino.com/index.php/es/instalaciones/casa-campo/madrid-arena Будет проходить где обычно, "Мадрид Арена - Каса де Кампо". Это общее название не только Арены, но и выставочного центра вокруг. Судя по той же ссылке в этот раз будет проходить в Павильоне под названием "Pabellon Multiusos", тоесть в павильоне Multifunctional Pavilion I (http://www.madrid-destino.com/en/venues-and-events/facilities/multifunctional-pavilion-i.html), судя по фото - тот же самый павильон, что и в прошлый раз, так что я бы рекомендовал регистрироваться заранее. Есть еще вариант, что в Multifunctional Pavilion II, что в принципе те же яйца, они находятся в 50 метрах друг от друга и соединены переходом. Если же тебе нужен адрес - Мадрид Арена Av. de Portugal, s/n 28011 Madrid Испания С уважением, твой Гугл. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Ну у нас человека 3 в копенгаген собирается, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 А кто поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я еду, с понедельника по понедельник 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 С тобой все ясно, ты старый больной лудоман, а Белорусы? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 я, Панда и Изотов. С субботы по понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Красота. Увидимсо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вопрос к знатокам - уже поздно озадачиваться Лондоном?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 До Лондона еще полтора месяца - в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 До Лондона еще полтора месяца - в чем проблема? Визы/Брони/Билеты вот это всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Я туристическую визу в Британию еще не получала, но думаю, месяца должно быть более чем достаточно. Тревел гайд, кстати: http://apps.magicjudges.org/media/event_files/2568/316376/GP-London-2015-Travel-Guide.pdf Изменено 28 июня 2015 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Лондон крайне анфрендли к туристическим визам из России. Дорого,долго,секс с мозгом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niemecz Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В прагу 29-30 августа собирается кто? У нас с Че 2 человека собрались вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения