johniWU Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Знающие люди, подскажите пожалуйста, как в Арене по магии сделать покупку в обход ограничений? Извиняюсь если была подобная тема 5 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d.olegson Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 В обход каких ограничений? 4 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Какую покупку? 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Какая арена? 1 6 1 3 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rakot942 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, johniWU сказал: Знающие люди, подскажите пожалуйста, как в Арене по магии сделать покупку в обход ограничений? Извиняюсь если была подобная тема Привет! Необходимо сменить регион аккаунта, а также обзавестись зарубежной картой или друзьями с зарубежной картой. Проще всего будет обратиться к @Comrade, однако учти, что он возьмет комиссию за свои услуги. Изменено 5 мая 2022 пользователем rakot942 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 5 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Вообще проще всего с айфона вдонатить. Там оплата со счета мобильного оператора пока ещё работает 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение johniWU Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 27 минут назад, d.olegson сказал: В обход каких ограничений? Блокировка Региона - Россия. 2 минуты назад, alexpupkin сказал: Какая арена? Magic The Gathering Arena 4 минуты назад, crzmvx сказал: Какую покупку? Внутриигровую). Алмазы, к примеру) 3 минуты назад, rakot942 сказал: Привет! Необходимо сменить регион аккаунта, а также обзавестись зарубежной картой или друзьями с зарубежной картой. Проще всего будет обратиться к @Comrade, однако учти, что он возьмет комиссию за свои услуги. ОООО. Спасибо за подробное описание 1 минуту назад, crzmvx сказал: Вообще проще всего с айфона вдонатить. Там оплата со счета мобильного оператора пока ещё работает Айфона нет))) Да и в округе никто не фанат данной продукции) 2 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resolve All Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 05.05.2022 в 07:51, johniWU сказал: Знающие люди, подскажите пожалуйста, как в Арене по магии сделать покупку в обход ограничений? Извиняюсь если была подобная тема Старичок, разобрался с вопросом? Абсолютно идентичный запрос и у меня возник, и нигде не могу найти никакой информации об этом - все как будто сговорившись игнорируют вопрос во всех мтг чатах что я этот вопрос задавал. Напиши если есть какие то просветления - с айфоном ситуация тоже тяжелая, а карту завести зарубежную это вряд ли возможно? 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johniWU Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 2 часа назад, Resolve All сказал: Старичок, разобрался с вопросом? Абсолютно идентичный запрос и у меня возник, и нигде не могу найти никакой информации об этом - все как будто сговорившись игнорируют вопрос во всех мтг чатах что я этот вопрос задавал. Напиши если есть какие то просветления - с айфоном ситуация тоже тяжелая, а карту завести зарубежную это вряд ли возможно? Привет! Чуть разобрался, с некоторыми оговорками. Комрад в этом топике сейчас помогает от 200$ , до 1000 - 10 %, от 1000+7%. Карту зарубежную онлайн не получится сделать, естьболее сложные темы, но все равно нужно лично присутствовать в банке зарубежном для открытия счета. Искать только товарищей с зарубежными картами( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakingsoda Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Есть магазин Usmall по доставке товаров из US в СНГ. У них сейчас в продаже предоплаченные карты Виза, которые, по заявлению, работают во всех интернет-магазинах, где принимают Визу. Цены кусаются, за карту номиналом 100$ придется отдать 10430р. Но как вариант сойдет. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johniWU Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, bakingsoda сказал: Есть магазин Usmall по доставке товаров из US в СНГ. У них сейчас в продаже предоплаченные карты Виза, которые, по заявлению, работают во всех интернет-магазинах, где принимают Визу. Цены кусаются, за карту номиналом 100$ придется отдать 10430р. Но как вариант сойдет. Спасибо за инфу, кому прям "горит" - думаю пользуются такими сервисами. Но ценник и впрямь ахтунг, натыкался и на дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Афоня самая рабочая тема имхо найти друга/родственника с айфоном тупо легче, чем друга/родственников с зарубежной картой Цены там в рублях даже, правда цены - огонь 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johniWU Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 6 минут назад, Guf сказал: Афоня самая рабочая тема имхо найти друга/родственника с айфоном тупо легче, чем друга/родственников с зарубежной картой Цены там в рублях даже, правда цены - огонь Ценник, такой же как и в гуглстор. Никогда не покупал через него) .Ценник конский в накрутке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Ну тут вопрос, что пополнить вообще можно пока. Когда ломка - цены не парят. Я вот 10ку уже слил изи с начала конца… а потом интересно, почем таки по карте пополнение доларрр то не по 63 точно Ну и потом 10к сейчас- это примерно 7000 3 месяца назад так шо даже выгодно вообще думаю тысяч сто бухнуть в запас 1 1 3 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Самая простая тема - подрубить впн на компе, сделать union pay в почтабанке и купить гемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 4 минуты назад, ApplesKinG сказал: Самая простая тема - подрубить впн на компе, сделать union pay в почтабанке и купить гемов О, а 5к рублей за оформление дебетовой юнион в почте уже отменили? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 @pokemonych ну я делал недели 2 назад виртуальную, 5 тыщ не просили. Все бесплатно 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 1 час назад, pokemonych сказал: О, а 5к рублей за оформление дебетовой юнион в почте уже отменили? Тоже интересует вариант, за него вроде 5к выложить нужно было! 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johniWU Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Оп оп, нужно проштудировать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 5к - это за пластик, я делал виртуальную. Вроде как подвох в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johniWU Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 9 минут назад, ApplesKinG сказал: 5к - это за пластик, я делал виртуальную. Вроде как подвох в этом Впн бесплатный использовал? Будем благодарны за "рекламу" нужной и рабочей проги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 @johniWU Windscribe 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
johniWU Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 17 минут назад, johniWU сказал: Оп оп, нужно проштудировать! Онлайн заявку можно сделать и сразу пользоваться - только клиентам ПочтаБанк. Для оформления UnionPay необходимо оставить заявку на оформление и открытие сберегательного счета возможно онлайн, но завершить открытие только в отделении банка при личном присутствии. И да, все бесплатно. Кто будет делать с нуля - прошу отписаться и рассказать о результатах, я сам до ближайшего отделения только через месяц попаду, ибо в командировке 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Может оффтопик будет но вопрос ЗАЧЕМ? Вот я играю хоть и не каждый день, но карт хватает на пару дек в стандарте точно, про хисторик бравл вообще молчу. Гемы на пропуски тоже без проблем копятся. По дневной распродаже покупаю за золото что желаю. Зачем там тратить рубаксы вообще не понимаю. 1 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 @ASVShade Как минимум, есть новые пользователи, у которых нет вообще ничего на акке. И если они хотят, например, для удовольствия катать едх, придется занести некоторую сумму или усердно гриндить, условно, год. И, вообще, вы пишите так, будто поддержка любимого продукта деньгами - это что-то плохое. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас