Ohar Опубликовано: 7 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 07.10.2014 в 10:14, Volga сказал: Не смотря на то, что это казуальный нестандартный формат, надо иметь уважение к форумчанам. И не писать ахинеи Не смотря на то, что у кого-то полыхает, когда кто-то не согласен с его мнением, надо иметь уважение к форумчанам. И не писать того, чего вас попросили не писать. 07.10.2014 в 16:30, bkszbs сказал: не реагируйте Очень обяжете, тема почище будет. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) 07.10.2014 в 16:55, Ohar сказал: Не смотря на то, что у кого-то полыхает, когда кто-то не согласен с его мнением, надо иметь уважение к форумчанам. И не писать того, чего вас попросили не писать. Очень обяжете, тема почище будет. А у кого полыхает? И кто тут не согласен с чьим то мнением? Вроде у ТС-а жжет. Мне кажется, что когда ТС-у говорят всем форумом, что он поступает, хмммм, назовём это, неразумно, то стоит задуматься. А я в этой теме пишу, потому что верю, что даже у столь упертых может возобладать здравый смысл:-) Все вышесказанное не исключает того факта, что лист неспособен. Изменено 8 октября 2014 пользователем Volga 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 07.10.2014 в 17:26, Volga сказал: А у кого полыхает? И кто тут не согласен с чьим то мнением? Вроде у ТС-а жжет. У половины отписавшихся почему-то полыхает от моей нелюбви к легаси-картонкам. И они зачем-то мне на это указывают. Как будто я их убеждаю так делать. Меня просто раздражает такая непрошенная неадекватная навязчивость и засорение темы флудом. 07.10.2014 в 17:26, Volga сказал: Мне кажется, что когда ТС-у говорят всем форумом, что он поступает, хмммм, назовём это, неразумно, то стоит задуматься.А я в этой теме пишу, потому что верю, что даже у столь упертых может возобладать здравый смысл:-) Я в магию играю не из-за здравого смысла, а потому что мне нравится. И так, как мне нравится. И никакие рассуждения (об эффективности колоды и прочем) выше, чем «мне так нравится» ставить не собираюсь. Пойми и прими это, пожалуйста. Я же тебе не навязываю эти свои хотелки. Почему тогда ты считаешь нормальным мне свои навязывать свои? Ты же вроде разумный человек. 07.10.2014 в 17:26, Volga сказал: Все вышесказанное не исключает того факта, что лист неспособен. Вот это уже по теме. Скажи что мне на что поменять и почему. Без легаси-карт. В мете очень много злобных чар и артефактов, но масс-уничтожение типа Bane of Progress мне не подходит, так как у меня чар и артефактов тоже прилично. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) 08.10.2014 в 09:21, Ohar сказал: Вот это уже по теме. Скажи что мне на что поменять и почему. Без легаси-карт. В мете очень много злобных чар и артефактов, но масс-уничтожение типа Bane of Progress мне не подходит, так как у меня чар и артефактов тоже прилично. Vandalblast супротив артефактов, или старый фрейм - легасикарты, все дела =) Как вариант, убрать свои артефакты и чары, и положить Bane of Progress Изменено 8 октября 2014 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 09:58, Ozon сказал: Vandalblast супротив артефактов, или старый фрейм - легасикарты, все дела =) Как вариант, убрать свои артефакты и чары, и положить Bane of Progress Да, забыл про него совсем, спасибо. Убирать свои не вариант — это уже другая колода будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 09:21, Ohar сказал: Без легаси-карт. В мете очень много злобных чар и артефактов Wickerbough Elder Acidic Slime Viashino Heretic Reclamation Sage Все опробовано, играю, рекомендую. Слышал, что ни одно из этих существ не играет в легаси. А еще они остаются для сака под проша/гипнотиста/что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 10:42, Aitenar сказал: Reclamation Sage Слышал, что ни одно из этих существ не играет в легаси. Сейдж то играет как минимум в эльфах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) 08.10.2014 в 10:42, Aitenar сказал: Wickerbough Elder Acidic Slime Viashino Heretic Reclamation Sage Все опробовано, играю, рекомендую. Слышал, что ни одно из этих существ не играет в легаси. А еще они остаются для сака под проша/гипнотиста/что-нибудь. Wickerbough Elder — дорого для одноразового эффекта. Acidic Slime — добавил в список тестирования. Viashino Heretic — старый же. Reclamation Sage — добавил в список тестирования. Спасибо. Сам еще нашёл вот таких — тоже буду искать и тестить. Бесшабашный Взмах. Разъединенная жизнь. Весенняя Уборка. Первозданный свет. Изгоняющий пастырь. Decimate. Разрушительный Разгул. Назад к Природе. Изменено 8 октября 2014 пользователем Ohar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Цитата Сам еще нашёл вот таких — тоже буду искать и тестить. •Бесшабашный Взмах. •Разъединенная жизнь. •Весенняя Уборка. •Первозданный свет. •Изгоняющий пастырь. •Decimate. •Разрушительный Разгул. •Назад к Природе. •Decimate. Cтарый же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 11:03, Eraen сказал: •Decimate. Cтарый же В конспираси же пореприетили111 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 10:55, iwan сказал: Сейдж то играет как минимум в эльфах Печально, упустил :( 08.10.2014 в 10:56, Ohar сказал: [*]Wickerbough Elder — дорого для одноразового эффекта. [*]Acidic Slime — добавил в список тестирования. О_____О О как. 4+1 дорого, 5 нет. Ок. Объясню тогда - элдер проходит через Torpor Orb, например. Он же работает с Doubling Season (2 каунтера = 2 возможных активации). Он 4/4 и проедается Greater Good в профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 11:17, Aitenar сказал: О_____О О как. 4+1 дорого, 5 нет. Ок. Объясню тогда - элдер проходит через Torpor Orb, например. Он же работает с Doubling Season (2 каунтера = 2 возможных активации). Он 4/4 и проедается Greater Good в профит. Сейдж земли не ломает. Волкеров не ломает. Torpor Orb ни разу не видел. Будет попадаться — буду на него закладываться. Карты Великое благо в колоде нет и не планируется пока что. Класть только ради редкого взаимодействия с Сезоном… ну-у… как-то не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aitenar Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 11:24, Ohar сказал: Сейдж земли не ломает. Волкеров не ломает. Карты Великое благо в колоде нет и не планируется пока что. Волкеров и слизь не ломает. Про отсутствие GG - это провал. Один из лучших сак-аутлетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Суть даже не в сак-аутлете. А в том, чтобы руку наполнить. Не очень то и много хорошего дрова в цветах. На вскидку - гармонайз, арена, колесо, грэйтер гуд, ну допустим рид зе боунс По поводу топора. Им играют, ну, очень много людей, тебе просто везло. А у меня из-за топоров и квазалец, и пугало появились. Изменено 8 октября 2014 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 11:29, Aitenar сказал: Волкеров и слизь не ломает. Про отсутствие GG - это провал. Один из лучших сак-аутлетов. Ой, точно не ломает. Я привык что она всё ломает =) GG можно положить, но это полколоды менять. Может быть потом, когда действительно будет что под него есть. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 09:21, Ohar сказал: ... В мете очень много злобных чар и артефактов... Самый лучший эффект при игре в ЕДХ- это изгнание перманента, но в цветах Проша таких карт почти нет. Поэтому, чем убивать всякие гадости, лучше их засовывать в библиотеку, тк из нее достать сложнее чем из кладбища. Chaos Warp- переиздавался в Арсенале и Командере Deglamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 11:52, Evered сказал: Самый лучший эффект при игре в ЕДХ- это изгнание перманента, но в цветах Проша таких карт почти нет. Поэтому, чем убивать всякие гадости, лучше их засовывать в библиотеку, тк из нее достать сложнее чем из кладбища. Chaos Warp- переиздавался в Арсенале и Командере Deglamer Спасибо, добавил. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Мало земель, как замечено выше. У меня вот 36, например. Рекомендую выложить плохие фечули (терраморфик и дебри), положить новых хороших. Тем более можно даже 4. Ещё мне не нравятся Skarrg, the Rage Pits и тапки, которые дают двойную. Фелворский Камень < Mind Stone. Spawning Pit - хороший сак аутлет, который тригеррит кучу вещей в твоей деке и хорошо комбится с Doubling Season. Учитывая, что в деке мало дрова - я бы положил Greed. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 08.10.2014 в 16:50, enotionall сказал: минипраймер в новом топике, получить много благодарности, плюсиков и конструктива Вот, кстати, поддерживаю. С удовольствием бы почитал, знаю, что у нас достаточно много кто из сильных игроков Прошем играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ohar Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) 08.10.2014 в 18:42, Owly сказал: По делу - мало земель, как замечено выше. У меня вот 36, например. Рекомендую выложить плохие фечули (терраморфик и дебри), положить новых хороших. Тем более можно даже 4. Ещё мне не нравятся Skarrg, the Rage Pits и тапки, которые дают двойную. Фелворский Камень < Mind Stone. Spawning Pit - хороший сак аутлет, который тригеррит кучу вещей в твоей деке и хорошо комбится с Doubling Season. Учитывая, что в деке мало дрова - я бы положил Greed. Земель буду докладывать, это точно будут фечки (как найду) и земли, которые входят нетапанными при некоторых условиях (навроде Утесы Черного Раскола) (как найду). Фелворский Камень лежит для стабилизации (в мультиплеере он обычно трёхцветный), поэтому менять его на Mind Stone как-то не очень. Spawning Pit, Greed — интересные, спасибо. Изменено 8 октября 2014 пользователем Ohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) А почему нет Natural Order, Yawgmoth's Will/Regrowth, Demonic Tutor и Survival of the Fittest? Одинокий сотсиз не нужен. Мало бордсвиперов, эдиктов и базиков под разгон. Карушки совсем печально смотрятся + большое количества невнятных карт (хотя скорее тут невнятный сам план на игру) Изменено 8 октября 2014 пользователем Sy2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 08.10.2014 в 22:28, Sy2 сказал: А почему нет Natural Order, Yawgmoth's Will/Regrowth, Demonic Tutor и Survival of the Fittest? Некрасивые. А джадж фойл ну ты понял. 08.10.2014 в 11:39, Volga сказал: у меня есть колода на Проше, годная такая, без всякой ереси. Если когда нибудь станет интересно, обращайтесь, опубликую. Я хочу, do it, please! 08.10.2014 в 11:52, Evered сказал: Deglamer Unravel the AEther еще теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) 08.10.2014 в 22:28, Sy2 сказал: А почему нет Natural Order, Yawgmoth's Will/Regrowth, Demonic Tutor и Survival of the Fittest? Одинокий сотсиз не нужен. Мало бордсвиперов, эдиктов и базиков под разгон. Карушки совсем печально смотрятся + большое количества невнятных карт (хотя скорее тут невнятный сам план на игру) На машине без колес (с) такие карты не нужны. Пришло время социальных поглаживаний. Ohar - хороший! (с) Изменено 9 октября 2014 пользователем sash 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 01:57, bkszbs сказал: Некрасивые. А джадж фойл ну ты понял. Я хочу, do it, please! Unravel the AEther еще теперь есть. Джадж фойл не со старым фреймом, поэтому не понял. Регровс и Тутор ещё и наборные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 09.10.2014 в 05:41, Sy2 сказал: Джадж фойл не со старым фреймом, поэтому не понял. Регровс и Тутор ещё и наборные есть. Если у человека нет денег на старые карты, думаешь он может позволить себе джадж фойл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения