AliraSirin Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Из путеводителя: А чего добился ты? Кинь, пожалуйста ссылку на путеводитель. Тотально не могу найти его на мазершипе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 http://magic.wizards.com/en/articles/archive/uncharted-realms/planeswalkers-guide-fate-reforged-2015-01-07 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Кинь, пожалуйста ссылку на путеводитель. Тотально не могу найти его на мазершипе читал путеводитель на mymagic Link: http://mymagic.ru/articles/storyline/frf-guide.html 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А как там пререлизы прошли? Много альтернативных Угинов вскрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDead Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 вскрыл фоилового угина на пререлизе, стоит ли сразу продать или в теории цена может возрасти? обсалютно равнодушен к фоиле, оставлять себе смысла не вижу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 вскрыл фоилового угина на пререлизе Обычного или с альтернативным артом? А покупать/продавать - твоё личное дело. Может он заиграет и поднимится в цене. А может нигде не заиграет и наоборот чутка просядет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Обычного или с альтернативным артом? А покупать/продавать - твоё личное дело. Может он заиграет и поднимится в цене. А может нигде не заиграет и наоборот чутка просядет. Вроде как не бывает фойлового с альтернативным артом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Вроде как не бывает фойлового с альтернативным артом Бывает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldagar Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Где-нибудь уже появился полный список карт с альтернативным артом из этих бустеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Где-нибудь уже появился полный список карт с альтернативным артом из этих бустеров? Ugin, the Spirit Dragon Mastery of the Unseen (Ugin) Soul Summons (Ugin) Watcher of the Roost (dragon in the sky above him) Smite the Monstrous (dragon BBQd) Reality Shift (zoomed out, Ugin is casting the spell) Jeskai Infiltrator (the difference is the manifest shell around him) Write into Being (Ugin banner instead of three Jeskai banners in the background) Mystic of the Hidden Way Ruthless Ripper Debilitating Injury Sultai Emissary Grim Haruspex (looks like Silumgar is watching over his shoulder) Jeering Instigator (seems that he only stole something different) Fierce Invocation (again, identical image, only Ugin is in the background now) Ainok Tracker (huh? don't see anything particularly dragon here) Arc Lightning (Kolaghan brood spewing the lightning) Dragonscale Boon (orange scales) Formless Nurturing Arashin War Beast (more manifest swirls) Wildcall (Ugin in the background) Hewed-Stone Retainers (door is open) Ghostfire Blade (dragons) Ugin's Construct (Ugin in the background) Altar of the Brood (looks like a dragon instead of a naga idol) Briber's Purse (dragon hand) Изменено 18 января 2015 пользователем konalt 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Ghostfire Blade (dragons) тут-то я по миру и пошел =( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Бывает. А остальные карты с этого бустера тоже бывают фойловыми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuS Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 а по земелькам из этого бустера как арты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 RuS Не фуларт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 А как там пререлизы прошли? Много альтернативных Угинов вскрыли? По моей информации бустера Ugin's Fate завезли только в два клуба: Рог и ещё какой-то. Остальные ждут следующей недели. У нас, по крайней мере, не было бустерков. Но я и обычному фойловому радуюсь. =^^= 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Хорошо вам с фойл Уджинами, мне вот в коллекцию нужен, буду страдать( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Хорошо вам с фойл Уджинами, мне вот в коллекцию нужен, буду страдать( Возьми кредит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Возьми кредит - купи картей: это уже даже не смешно ( Хот я как-то чуть не взял кредит, чтобы купить комплект руфоел джейсов за 90к... Хорошо что не дали 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Julegg А сейчас комплект разве не в районе миллиона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А сейчас комплект разве не в районе миллиона? Угу. Вот только какова вероятность, что мне не перерезали бы глотку за комплект таких карт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Угу. Вот только какова вероятность, что мне не перерезали бы глотку за комплект таких карт? Нищая Германия, однако, за джейсов глотки режут. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Julegg А как люди с P9 живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Без охраны в общественных местах, офк, не появляются. Бронежилеты снимают только на ночь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 А как люди с P9 живут? В страхе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения