kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а вот у меня есть доказательства, что большая часть посетителей этого форума либо укрываються от армии, либо избежали службы в ней путём дачи взятки. и что? мне теперь идти стучать? а зачем? Интересно было бы послушать. Хотя бы по одному конкретному человеку пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У тебя есть подозрения, но не доказательства. Понимаешь разницу?) есть признание отдельных личностей на дружественном форуме. Kendzu - ты там сам писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 есть признание отдельных личностей на дружественном форуме. Kendzu - ты там сам писал. Не комбится с предыдущим сообщением а вот у меня есть доказательства, что большая часть посетителей этого форума либо укрываються от армии, либо избежали службы в ней путём дачи взятки. и что? мне теперь идти стучать? а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 есть признание отдельных личностей на дружественном форуме. Kendzu - ты там сам писал. так, может он соврал? или это не он писал и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 так, может он соврал? или это не он писал и т.д. да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 да ну? Тем не менее, доказательствами это не является. Основанием для предположения - да, вполне. Кста, не напомнишь как тот топик назывался, или ссылочкой не поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) наверняка чото про вампиров упд: http://www.mtg.ru/forums/strategy/topic387482.html#kendzu@201003161117 Изменено 10 июня 2010 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А кто нам это запретит? Здравый смысл и правила форума? Все правила форума можно сжать до двух основных принципов:1) Ведите себя прилично и уважайте других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Здравый смысл и правила форума? Мы ведем себя прилично и уважаем, вон, Миша даже храм собрался ему строить. Julegg перечитал почти весь тот топик, там никто не говорил ни слова об "укрываються от армии, либо избежали службы в ней путём дачи взятки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Не иначе как "Катя Герла" отдавалась каждый день по 5 раз. !!!! Учти, храм из Ангарска должен быть виден. !!!! Оба раза я своим тихим мелодичным смехом пугал соседей по офису. Спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Давайте сменим название ресурса на trolldeck.ru (голосом Бонуса : "Палуба троллей" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Давайте сменим название ресурса на trolldeck.ru (голосом Бонуса : "Палуба троллей" ) Так можно этот раздел форума переназвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 перечитал почти весь тот топик, там никто не говорил ни слова об "укрываються от армии, либо избежали службы в ней путём дачи взятки". признаю, был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) trolldeck кстати круче звучит нежели "скандалы-интриги" а кумира мы все уважаем. я как его координатор его вдвойне уважаю и уже запланировал в августе отправиться по стопам гуру с благотворительной миссией в лагерь для детей-даунов. ну а потом можно сразу за билетом в японию. Изменено 10 июня 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Никаких troll-deck. Мы троллинг официально не поощряем, если чо. А такое название его легитимизирует, а мы так не хотим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мы троллинг официально не поощряем, если чо. А неофициально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Никаких troll-deck. Мы троллинг официально не поощряем, если чо. А такое название его легитимизирует, а мы так не хотим! лагерь для детей-даунов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А неофициально... опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Про троллей и рейтинг, сценка из жизни: Пиннокио: Почему у Шрека такой большой лимитед рейтинг!!! Это нечестно, ведь на болоте не с кем играть. 100% осел и кот – это БОТЫ! Пряня: Не ной, носатый, сам драфтишь одни пайлокарты за кучу манны! Пиннокио: Это неправда (нос вырос) Я ПРО (нос вырос)… Грустно..ну я просто люблю мужикооов! Я ведь не косил от армии, как ты, Пряник! Гарфилд из магического зеркала: специально для настоящих игроков,не косивших от армии и любящих мужиков, мы представляем….Райз оф Эльдрази!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Гарфилд из магического зеркала: специально для настоящих игроков,не косивших от армии и любящих мужиков, мы представляем….Голубые читняки в лице форсы и дэйза вот как надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поправьте меня. Тоесть я могу получить возможность заказывать и проводить турниры. Назвать квартиру где я живу, скажем "Многорог", послать 7 друзей на какой оф. евент чтобы они получили dci номер. После этого проводить у себя в одиночестве с утра легаси а вечером тип2, рвать всех 4-0 )) Отправлять, и дойти до 50 места в мире? И мне за это ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну номера ты же им сам можешь выдать. А так да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Поправьте меня. Тоесть я могу получить возможность заказывать и проводить турниры. Назвать квартиру где я живу, скажем "Многорог", послать 7 друзей на какой оф. евент чтобы они получили dci номер. После этого проводить у себя в одиночестве с утра легаси а вечером тип2, рвать всех 4-0 )) Отправлять, и дойти до 50 места в мире? И мне за это ничего не будет? Почти. Твоя квартира-"Многорог" должна быть общественно доступным местом, т.е. любой с улицы должен иметь возможность попасть на проходящие в ней турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а где нить написано что я должен информировать о турнирах? Ну и квартира может быть скажем в Алексине, кто туда поедем в здравом уме? НУ если это работает, то в чем смысл рейтинга вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Почти. Твоя квартира-"Многорог" должна быть общественно доступным местом, т.е. любой с улицы должен иметь возможность попасть на проходящие в ней турниры. И что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения