EpicWinner Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 15 часов назад, ZerOwl сказал: Косметика, драфты, упаковки карт, в конце концов, люди покупают. У меня гораздо больше ресурсов и то меня вопрос пополнения баланса волнует. Давайте все выложим у кого сколько ресурсов. Задонатил в Аренку баксов 20 за всё время. По картам сложно, но для эксплорера всё играбельное есть, типок не играю. 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jim Raynor Опубликовано: 14 июня Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня Давно эту тему не проверял, в общем после того как русская ксола нагнула русских - можно вливать бабки через стим, просто регите новый аккаунт, вешаете туда мотыгу, логинитесь собой, покупаете скины и продаете их, либо через перевод сбера на иннинал, либо как говорили с эппла 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtfelian Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) Подскажите, что-то не нашёл ответа, а если я уже завёл тенге на Стим в кошелёк, мне для оплаты в Арене с кошелька Стима нужно играть в неё через Стим под VPN или можно не включать? Что бы не было ошибки / сброса региона / нежелательных последствий? Изменено 25 июня пользователем mtfelian 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 часов назад, mtfelian сказал: Подскажите, что-то не нашёл ответа, а если я уже завёл тенге на Стим в кошелёк, мне для оплаты в Арене с кошелька Стима нужно играть в неё через Стим под VPN или можно не включать? Что бы не было ошибки / сброса региона / нежелательных последствий? Можно спокойно играть, без всяких VPN. ВПН только изначально нужен, для организации казахского стима 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа Может кто, пожалуйста, описать способ оплаты в Арене сейчас? Если, допустим, у подруги есть уже казахский стим, может ли она привязать мою Арену к нему и задонатить, а я продолжу играть со своего телефона? 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа 21 минуту назад, Spacecoconut сказал: Если, допустим, у подруги есть уже казахский стим, может ли она привязать мою Арену к нему и задонатить, а я продолжу играть со своего телефона? Да. Запускаешь Арену через казахский Стим, в арене логинишься под собой. Тыкаешь на кнопу ДАТЬ_ВИЗАРДАМ_ДЕНЯК, деньги-теньге будут списываться с казахского стима, не забудь пополнить его через какой-нибудь плати.ру или ещё как. Дальше логинишься в арене где угодно, гемы уже на акке. Рукалицы, вероятно, потому что это тут уже 100 раз обсасывалось. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 23 августа Поделиться Опубликовано: 23 августа А смысл есть какой в арену донатить ? Да там 2 предложения прикольные приветственные , но с учетом всех комиссий вроде смысла мало …. Сначала хотел потом чет забил 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 23.08.2024 в 12:47, newyorkin сказал: апускаешь Арену через казахский Стим, в арене логинишься под собой. Тыкаешь на кнопу ДАТЬ_ВИЗАРДАМ_ДЕНЯК, деньги-теньге будут списываться с казахского стима, А с одного казахстанского Стима можно задонатить на несколько разных аккаунтов? 2300 гемов и уровень mastery 60+, а нижняя линейка наград заблокирована. Взял бы БП за 3400 гемов, но тратить выходные на гринд совершенно не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Это должно быть возможно, не вижу никаких причин, которые могли бы помешать, ведь WotC account & Steam account совершенно никак не связаны. Всё, что используется в рамках покупки это региональные данные от Steam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Прошу помощи у тех кто уже установил себе Казахстанский стим) С меня не только компенсация ваших расходов и устная благодарность, но и подарок какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZerOwl Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 5 минут назад, Cardinal сказал: Прошу помощи у тех кто уже установил себе Казахстанский стим) С меня не только компенсация ваших расходов и устная благодарность, но и подарок какой-нибудь Нет знакомых с устройством на iOS и Билайном/МТС? Если есть, то со знакомыми это решить гораздо проще, на мой взгляд. И дешевле, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) Если кому-то нужна ещё помощь в донате в Арену и вам сложно разобраться во всём этом - обращайтесь. Делаю это только из солидарности к братьям-магам. (Мне начисляются лишь бонусы в виде очков магазина стима на всякую косметику профиля при транзакциях). Ничего сверх меры не беру. Есть отзывы уже от пол-десятка игроков. Пишите в личку либо в дискорде: https://discord.gg/2eyeCpcE или телеграм https://t.me/Indie_zontik либо ВК https://vk.com/zontik7 (там отвечу быстрее) Изменено 8 октября пользователем zontik7 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cardinal Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 8 часов назад, ZerOwl сказал: Нет знакомых с устройством на iOS и Билайном/МТС? Есть парочка коллег с iOS, но обращаться к ним по вопросу пополнения баланса в игре как-то не хочется) Не поймут Спасибо Зонтику и его казахстанскому Стиму 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaBka Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Спасибо @zontik7 за помощь в покупке гемов! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 часа назад, XaBka сказал: Спасибо @zontik7 за помощь в покупке гемов! не все герои носят плащи 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 11 часов назад, Gallexy сказал: не все герои носят плащи они носят зонтики 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас