Zverek Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 когда я работал, мне четко дали понять, что типовые маги и новички в 100% лучше чем легосеки....типо от легосеков никакой выгоды...вообще... Видимо от тех кто играет модерн тоже, вообще не могу сказать, что мне прям не нравиться система, жаль только что бустер не остается бустером, да и теряет сильно в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 когда я работал, мне четко дали понять, что типовые маги и новички в 100% лучше чем легосеки....типо от легосеков никакой выгоды...вообще... Вот идиоты-то, вот идиоты... Готовая ниша. Люди с деньгами. Простые и ясные требования. Среда с самоорганизацией. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 типовые маги и новички в 100% лучше чем легосеки Нехитрая математика подсказывает, что 100% = 1, и следовательно, типовые маги и новички не лучше легосеков. =) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Вот идиоты-то, вот идиоты... Готовая ниша. Люди с деньгами. Простые и ясные требования. Среда с самоорганизацией. Да нет. даже наоборот. Люди с деньгами, которым, однако, не нужны ни паки, ни товар в магазине. А лишний раз никому заморачиваться не хочется с призами - зачем же, есть, ведь, новички и типовые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да нет. даже наоборот. Люди с деньгами, которым, однако, не нужны ни паки, ни товар в магазине. А лишний раз никому заморачиваться не хочется с призами - зачем же, есть, ведь, новички и типовые игроки. Ну да... Спрос ведь совсем не порождает предложение. Лучше всего выгнать тех, кто хочет играть... Пусть лучше игроков будет в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Ну да... Спрос ведь совсем не порождает предложение. Лучше всего выгнать тех, кто хочет играть... Пусть лучше игроков будет в два раза меньше. чувствуется так и будет...(( Изменено 13 апреля 2013 пользователем LapinKulta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как мы будем играть легаси? У кого идеи годные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Как мы будем играть легаси? У кого идеи годные? Край Света например! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Край Света например! Я понимаю, что кто то сумел опробовать годные места, и о них мы не забываем. Что есть нового в Петербурге, пара работяг не могут охватить весь спектр предложений Питера. Он большой, когда дело касается поиска кабака %) Новые идеи приветствуются! Не боись народ, не разузнав все вас не потащим на эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Край Света например! - работает до 22:45 - периодически заняты вечера будних дней - можно внезапно играть турнир с живым концертом в соседней комнате и кучей ролевиков. вердикт: подходит для разовых турниров, не подходит для регуляров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Собсна, есть вариант. Особо не интересовался, soz, если устроит - узнаю подробности. Знакомый проводит "школу игрока" в питере, в окресностях ломоносовской; арендует помещение. Огромнейший конференц-зал (по рассказам), стоит около 1000/день. Для регуляров - не знаю как; для чего-то крупного - вполне ок, вроде Изменено 14 апреля 2013 пользователем Rakdos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 для регуляров. С Галиной, кстати, общался летом по этому вопросу (Клокова которая). Выдала такую идею: ей саргоной заниматься лень, однако, она готова сдавать помещение нам, дабы там был клуб. Лично я этим всем занматься не возьмусь по ряду причин (не буду озвучивать с вашего позволения), однако, если есть желающие, думаю, инфа будет полезной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) С Галиной, кстати, общался летом по этому вопросу (Клокова которая). Выдала такую идею: ей саргоной заниматься лень, однако, она готова сдавать помещение нам, дабы там был клуб. Лично я этим всем занматься не возьмусь по ряду причин (не буду озвучивать с вашего позволения), однако, если есть желающие, думаю, инфа будет полезной А мебель съехала? Или мы играем на мебели магазинной, а потом она идет финнам за 100500% накрутки - здесь Гроза Финнов булки приложил? Изменено 14 апреля 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 она готова сдавать помещение нам, дабы там был клуб. А где территориально расположено помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А где территориально расположено помещение? Чиркнул уж бы в контакте - она отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А где территориально расположено помещение? Помещение сары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Никто не против вернуть старые добрые регуляры в Саргоне по 100 руб?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Чуваки, когда соберетесь массово исходить из хобота, вспомните про то, что я и мои друзья скупаем бустера для драфтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Чуваки, когда соберетесь массово исходить из хобота, вспомните про то, что я и мои друзья скупаем бустера для драфтов еще не исход а разве бустеры уже не свели в 135 на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 А ты сможешь обналичить эти 135 рублей? Если нет, снимай выигранные паки и складируй на полочку, по 130 русские GTC куплю когда драгонмейз выйдет буду весь блок скупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Я не коплю, мне с Саргоны историй с бустерами хватило. Это тот опыт, где я сумел научиться на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 дайте ко мне координаты Гали или у кого там помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Блин, зачем так мудрёно-то? Написали бы просто, что бустер теперь стоит 225 рублей, и всё! Ведь фактически если ты не забрал бустер сразу после турнира (поайдился и убежал раньше/забыл забрать/не захотел), то он тебе стоил на 45 рублей дороже!.. PS. Больше всего система бесит отсутствием поддержки легаси-игроков (какой товар в клубе интересен легасёвщику?!) PPS. А если ещё вспомнить о стремлении новых админов Хоббита развивать легаси-комьюнити путём поднятия стоимости турнира до 200 рублей... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 PS. Больше всего система бесит отсутствием поддержки легаси-игроков (какой товар в клубе интересен легасёвщику?!) Modern Masters? PPS. А если ещё вспомнить о стремлении новых админов Хоббита развивать легаси-комьюнити путём поднятия стоимости турнира до 200 рублей... I repeat: Да успокойтесь уже, регуляры продолжат стоить по 180. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Modern Masters? Где? Когда? По чём (в каком соотношении)? Хватит ли на всех? Будете ли выдавать, или повторится история с бустерами старого Мирродина? I repeat: Well done, Turner! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения