Mister Full-House Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Грустная картина получается, друзья. Стоило мне немного отойти от магии в сторону личной жизни, и статистика по двум турнирам оказалась похерена. Что, получается, если мне не ходить каждый раз и не контролировать результаты, то больше никто этим не займется? Получается, всем плевать на свои результаты, метагейм, обзоры, награждения? Почему так? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Не быч ,сынок, Всё будет ок! Их взял какой-то пацанок!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Стоило мне немного отойти от магии в сторону личной жизни, и статистика по двум турнирам оказалась похерена. Уже вообще ничего не восстановить? Какие турниры похерились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нет результатов за турниры в среду (12 июня) и пятницу (14 июня). Стендинги, конечно же, можно забрать в любой момент, но чем больше проходит времени, тем труднее будет собрать информацию кто чем играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Хорошо, ключевое слово РАЗЫГРАТЬ. Разыгрывать заклинания волшебства, а также существа, артефакты и чары можно только во время одной из ваших главных фаз при пустом стеке. Мгновенные заклинания можно разыгрывать в любой момент. Чтобы разыграть заклинание, выберите из руки нужную карту, покажите ее оппоненту и положите в стек. (взято из переведенных правил) Терминус - сорсери. Следовательно, исходя из формальных правил его можно разыграть только в майн фазу. Я уже писал о том, что статья мной прочитана и не один раз, как и правила про триггеры, абилки и пр. И нигде я не нашел мысли о том, что статическая способность изменения стоимости коста (полученная после разрешения триггера) меняет момент розыгрыша заклинания. Статическая способность — это текстовое указание, которое действует все время, пока эта карта находится в игре (из того же перевода) Ты в курсе, как каскад работает? Как Living End можно в конце хода оппонента, например, накаскадить? // Слоупочу Изменено 17 июня 2013 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нет результатов за турниры в среду (12 июня) и пятницу (14 июня). Стендинги, конечно же, можно забрать в любой момент, но чем больше проходит времени, тем труднее будет собрать информацию кто чем играл. Со средой примерно смогу помочь, в пятницу сам не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Серёж, если сможешь в ближайшую среду забрать финальные стендинги за эти турниры (от 12 и 14 июня и заодно за турнир в среду 19 июня) и прислать их мне - уже будет здорово. Дальше коллективным разумом попробуем вспомнить кто чем играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Нет результатов за турниры в среду (12 июня) и пятницу (14 июня). Стендинги, конечно же, можно забрать в любой момент, но чем больше проходит времени, тем труднее будет собрать информацию кто чем играл. На сколько помню, в пятницу было 9 чел. Малеев - УР бурн Михайлов - Омнисника? Менг Вей - Джунд Нефедов - Omni Dream Захаров - Лом Уваров - Лом Рома - ТА Гальченко - ? Сергеев - UW-Miracles В среду было много народу, всех не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Гальченко играл Рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Спасибо, ребята, когда будут стендинги эта информация пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Вова, за всеми этими ЧУДЕСАМИ ты пропустил вот этот мой пост от 15 июня(про турнир 14): Сегодня с 9 очками ушли мой кумир Менг Вей(Jund) и Евгений Нефедов(OmniDreams), по 8 очков набрали Иван Уваров(Агролом) и Влад Сергеев(UW-Miracles). Стендинги у Славы Лапина. В них вся информация о мете есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Я не пропустил. Но где Слава Лапин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 О сегодняшнем легаси напишу я. Сегодня был опасный комбо-метагейм. Из 18 участников ровно треть играла комбо колодами самых разных мастей: Омни-сника и Омни-дримхоллс, Алюрен, бело-зеленая энчантресс, какая-то страшная ур комба адаптированная из модерна с невыговариваемым названием, а также BG False Cure. Вопрос об архетипе последней, впрочем, остается открытым. Успешно сыграли, набрав по 9 очков, Менг Вей с джанк-душками, Манин Илья с рыбами, Ваня Уваров и Алюрен, Саша Щерба с Омни-сникой. 7 очков у Мягкого Антона с агроломом и 12 у меня с УВр балансом. Стендинги с метагеймом со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) какая-то страшная ур комба адаптированная из модерна с невыговариваемым названием речь идет о деке на связке Blistercoil Weird+Paradise Mantle+тонны кантрипов и убийство через Grapeshot на 2-3 ход. Изменено 19 июня 2013 пользователем Сергей Саар 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 речь идет о деке на связке Blistercoil Weird+Paradise Mantle+тонны кантрипов и убийство через Grapeshot на 2-3 ход. КПСС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Да, сегодня как никогда много Rogue.dec было (как минимум 4) + полузабытые архетипы такие как White Stax и Enchantress, что меня лично радует. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Илья, спасибо, можешь выслать мне стендинги на почту или в личке? За прошлую неделю кто-нибудь взял стендинги в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Из 18 участников На сколько помню участников было 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 На сколько помню участников было 15 Было 9 столов - 18 участников. Народ все 9 стол искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Было 9 столов - 18 участников. Народ все 9 стол искал Как могло быть 18 участников, если были баи (у самого был), это раз, два - это то, что в парингах было 8, а не 9 строчек это 16 чел. -бай =15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Как могло быть 18 участников, если были баи (у самого был), это раз, два - это то, что в парингах было 8, а не 9 строчек это 16 чел. -бай =15 После второго тура Самойлов дропнулся. Поэтому начались баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Макс еще кричал:"9 стол у Сорина! " Ксюша, кстати, во втором туре его, вроде, искала. Чего спорить, Илья забрал стендинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Весело у вас там без моего Джанда, как я погляжу.Ничего, вернусь из Эстонии, буду вас неторопливо карать.))) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ребята и девчата, вот тут в нерезиновой Сергей Ламзин предлагает бесплатное обучение новичков формату лигоси. А есть ли у нас желающие обучатся и кого бы вы хотели видеть в качестве человека, способного поделиться своими знаниями? Видится мне, что если попросить Ильюху Щербакова, то он вряд-ли откажет, а поучиться у него есть чему. Какие еще кандидаты есть и надо ли это кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Если ты помнишь Ром, я делал примерно тоже в Саргоне достаточно долгое время. Наяривали колодами, разбирали метагейм, ошибки. Идея здоровская, только вопрос во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения